27 сентября 2017 Ульяна, какой коллаж очаровательный, проработка деталей впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Сентябрь у меня время гостей ,то одни родственники.,то другие ,выкраиваю по крохам вышивку ,но вот в понедельник визиты закончились ,теперь оторвусь по полной ) коллаж по бесплатной схеме овен практически готов ,вышиваю на льне нитками пнк Svetl@n@, sunny981, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В Москве полный разгон у осени ,красочно с каждым днём ,хочется много гулять ,нюхать сырой запах листвы и пить кофе ,благо ещё парковые кафе открыты наш парк кузьминки АлёNка, Svetl@n@, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 27.09.2017 в 08:44, maui сказал: Ульяна, какой коллаж очаровательный, проработка деталей впечатляет! Даже не ожидала ,что наши фирмы так умеют ) Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 24.09.2017 в 21:10, Svetl@n@ сказал: Шишечка очаровательна: подбор цветовой палитры и проработка всех чешуек восхищает. Она выгладит совсем настоящей Да ,пятёрочка художнику и создателю схемы Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Когда ничего не вышивается ,но настроение прекрасное ,хлопочу по дому ,меняю картины ,текстиль ,декорации на тему осени ,вооьще люблю суетится по дому ,что нибудь придумывать ,менять ) картина из старенького )Теперь на кухне настроение создаст до нового года оленек, tavenir, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Панель heritage потихоньку движется к завершению одного листа схемы ,обожаю этот процесс ,такая осенняя окраска меня очень радует оленек, Svetl@n@, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Всем доброго дня . у меня практически готов семплер от "овен"остался бек на Шишке и рамочка . Завтра должна забрать с багетной работу по схеме от Рико ,не показывала нигде этот процесс )вышила ,не заметив как )покажу оформленной ,вроде удалось создать именно то настроение ,с которым и выполнялась работа . вооьще заметила,что мне важно в оформлении именно передать своё понимание этой работы ну а в субботу у нас встреча вышивальщиц ,ровно год как мы встречаемся каждый месяц(даже торт заказали ,красивый ,ручной работы оленек, maui, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Коллаж готов ,постиран и выглажен ,пока не оформлен из самого знаменательного в субботу прошла встреча вышивальщиц Москвы ,исполнился ровно год как мы замутили Эту авантюру ,если честно не ожидала ,что будет так много ,рекорд )38 вышивальщиц ,в комнате расчитанной максимум на 23) торт ручной работы ,слишком мал,слишком вкусен чтоб так мало попробовать ,но зато всем хватило Каори, sunny981, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Продолжу свой heritage,половина уже готова ,ну и как обычно ещё отвлеклась на один процесс,давненько лежит наборчик из серии "советские малыши"от дивной вишни ,вот пришло и его время Каори, marvlase, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Что то я разошлась сегодня )почти готова девчушка maui, sunny981, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девчушка готова ) мой первый опыт с этойфирмой ,смутила только цена( sunny981, Каори, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ульяна, сколько красоты у тебя ! И девчушка получилась хорошенькая, и пейзаж от heritage отлично продвигается, а осенний семплер - просто чудесный! И очень нравятся твои осенние фотографии! Встреча вышивальщиц - это так здорово! Столько увлеченных людей в одном месте - замечательная встреча у вас получилась! Svetl@n@, АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 18:05, sunny981 сказал: Ульяна, сколько красоты у тебя ! И девчушка получилась хорошенькая, и пейзаж от heritage отлично продвигается, а осенний семплер - просто чудесный! И очень нравятся твои осенние фотографии! Встреча вышивальщиц - это так здорово! Столько увлеченных людей в одном месте - замечательная встреча у вас получилась! Благодарю ) вроде сейчас не очень часто вышиваю , вязанием занялась ,а все равно работы движутся ) а встречи это наша гордость можно сказать )целый год вели эту группу ,не потеряли энтузиазма и дальше продолжить планируем АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 18:37, Ульянауля сказал: Девчушка готова ) мой первый опыт с этойфирмой ,смутила только цена( Да, цена не маленькая у этих наборчиков. Но ведь какая красота получается! Девочка - прелесть!!! АлёNка, Svetl@n@ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Из старенького )кот октябрьский,фирма heritage.добавим красок в серую московскую погоду,второй день черте что творится ,дождь льёт ,сейчас ещё и снег сырой sunny981, АлёNка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Weatherwax сказал: Да, цена не маленькая у этих наборчиков. Но ведь какая красота получается! Девочка - прелесть!!! Благодарю да,Тося очень хорошенька получилась )украсит новогоднюю елку АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Давненько не заходила ,был вышивальный перерыв ) сеголня решила вернуться к любимому творчеству ,на текущее не тянет ,начну новый процесс Lanarte 35113 Quartet of Penguins Мультифрукт, lubanka, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Праздник К нам приходит ... я если честно обожаю этот период ,от середины ноября и до 31декабря ,обожаю наблюдать суету в магазинах и украшенные витрины ,начинаю жутко хотеть какао и подумываю о покупке ещё одного пледа . Я уже вошла в этот суетливые предновогодний ритм ,и несмотря на то,что за окном хмурый ноябрь без снега ,радуюсь и предвкушаю каких то чудес ) вышивка по сюжету Rico design из спецвыпуска 2014года журнала "вышиваю крестиком " вышивала на флобе 25нитки дмс ,оформила в деревянный багет,два слоя паспарту ,слип,стекло . Океан, АлёNка, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Охохо какая то я прям двоечница получаюсь ( совсем все процессы заморозила правда пингвин один уже прижился на кусочке льна а вообще у меня ну очень предпраздничное настроение )и хочется много хлопотать по дому и создавать уют начала сюжет из журнала ,будет ещё одна подушка sunny981, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ну вот выходные прошли продуктивно ) картина создаёт уют ,а сканди подушка продолжает расти ) sunny981, Svetl@n@, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ну вот ещё один пингвин поселился)и подушка почти готова marvlase, lubanka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Поздравляю с наступившим 2018 годом пусть будет побольше красивых и приЯтных процессов ) а я под ёлочкой начну сегодня Mill Hill MH14-3303 Chickadees прошу добавить гайку ... и пусть все подождёт Да и подушку закончила )теперь только сшить Каори, maui, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Какие шикарные у тебя работы, Ульяна, презентации выше всяких похвал! Как Тоскана поживает? Перестала ты заходить в кружок Клейтона, а мы в марте, в годовщину кружка, собираемся устроить флешмоб Ульянауля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 01.01.2018 в 20:55, igolkinitki сказал: Какие шикарные у тебя работы, Ульяна, презентации выше всяких похвал! Как Тоскана поживает? Перестала ты заходить в кружок Клейтона, а мы в марте, в годовщину кружка, собираемся устроить флешмоб Благодарю ) Тоскана пока отложена )как раз сегодня думала что надо «размораживать «процесс ) а на флешмоб приду ,а как же ,по другому и быть не может с новым ,2018 годом ,вас !!! Svetl@n@, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение