5 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Ну вот если считать из расчета 73-73,5 кг месячной давности - 58 бывших/желаемых - 1,5 пропавших, то осталось мне еще 13,5-14 кг утратить, а вот как - это вопрос.... Больше всего я переживала из-за того, что пришлось гардеробчик менять :((( А платьишки-кофточки до сих пор немым укором в коробочке лежат, и зовут, и манят... И пышным хвостом не отмажешься :))) у меня тоже такой был, но я его давно уже обрезала Наташ, ты начни, а там, как пойдет. Даже пусть и -5, уже хорошо! Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ждем еще Свету и выложу таблицу. На будущее: я читаю, но иногда по диагонали. Во избежание недоразумений: данные мне письмом. Я могу не увидеть. Уж извините. Собеседования, вышивание, бесконечные супружеские долги... Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Наташ, ты начни, а там, как пойдет. Даже пусть и -5, уже хорошо! Будем верить в прекрасное вместе :))))))) Svetl@n@, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: вот же ж негодяй какой! посмотрим чего мой сегодня учудит.....я же пока держусь) первый день однако ж) Мой будет во вторую смену и некому будет совращать меня с пути истинного! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что он меня очень поддерживает и силы воли у него даже побольше моего в плане диеты. Маса, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Итак.. Света появилась и можно подытожить. Лично меня таблица радует. После выходных это просто картина маслом. Чувствуется, что народ малость попридержал удила. Обычно у меня в понедельник смачный плюс. Я думаю, что толк будет. Это первое. Второе: надо где-то параллельно открывать худильню. Иначе отчеты Мамиты потонут в нашем словоблудии.. Кто что думает вразумительного по этому поводу? ОльгаТольна, tashu02, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 кстати, для тех, кто считает, что 10-15 кг не сбросит никогда, в начале года я была 63 кг, сейчас 56,5, еще немного - и будет-10. чеба, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Итак.. Света появилась и можно подытожить. Лично меня таблица радует. После выходных это просто картина маслом. Чувствуется, что народ малость попридержал удила. Обычно у меня в понедельник смачный плюс. Я думаю, что толк будет. Это первое. Второе: надо где-то параллельно открывать худильню. Иначе отчеты Мамиты потонут в нашем словоблудии.. Кто что думает вразумительного по этому поводу? Я уже давно это предлагаю. Можно еще и объемы в см добавить... Бондаренко, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ну.. мы же не совсем на диете. А так... планку поделать, силу воли воспитать... Mizeri, mamatata, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ну.. мы же не совсем на диете. А так... планку поделать, силу воли воспитать... Вот вот.. ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Совершенству нет предела! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Я вот диеты совсем не приемлю. Для меня это нечто невозможное и ненормальное. А скинуть кг хочется. Да и ленивая... В общем, мне в борьбу ленивцев mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Тогда группу "Ах какое блаженство, знать, что мы совершенство!" отличное предложение! подождать, например, сутки, чтоб все желающие, кто еще этого не сделал, сбросили Оле данные, и открыть тему. Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 18 минут назад, vikkovesh сказал: Я уже давно это предлагаю. Можно еще и объемы в см добавить... в каком месте измерять будем? а тип фигуры будем учитывать (и озвучивать)? у меня вот талия очень подвижна, я если животик втяну, так сразу стройняшка, вот как её мерить? до обеда или после? 16 минут назад, vikkovesh сказал: Ну.. мы же не совсем на диете. А так... планку поделать, силу воли воспитать... тада еще и колоночку "способы достижения" нужно будет добавлять, типа: "планка, диета, усилие воли" или еще какой стимул - опять же для наглядности эффективности выбранной метОды mamatata, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: в каком месте измерять будем? а тип фигуры будем учитывать (и озвучивать)? у меня вот талия очень подвижна, я если животик втяну, так сразу стройняшка, вот как её мерить? до обеда или после? 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: тада еще и колоночку "способы достижения" нужно будет добавлять, типа: "планка, диета, усилие воли" или еще какой стимул я тоже думала об этом. Важно когда пойдут минусы чтобы человеки делились как они этого достигли Mizeri, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: ..... щас смотрю на него с укором - "есть иль не есть? - вот в чем вопрос"* Не сегодня только. Начинай контролировать что и когда попадает те в рот. Утром схомячишь tashu02, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Уф, еле осилила все) Стоило немного отвлечься и за вами не угнаться. Таня, браслет великолепен. Ой чувствую во мне зашевелился хомяк, которому все надо. В 04.09.2016 at 12:50, Molly21 сказал: А в обратную сторону к вам можно присоединиться? Для мечтающих поправиться? Я могу ваши кг забирать себе, ежели что При росте 160 см вешу сейчас 42 кг (в моменты особого депрессняка 41 ), очень мечтаю хотя бы до 45 поправиться. В идеале 46-47, но у меня такое только в 13-14 лет было, я тогда 50 весила). Вот, я бы тоже в обратную сторону. Правда что мне для этого надо употреблять я даже не представляю. Надо бы вечерком взвеситься, оценить масштаб бедствия. Перед выходными было точно потеряно 2 кг((( tashu02, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Не сегодня только. Начинай контролировать что и когда попадает те в рот. Утром схомячишь отнесла обратно, на "расшаренный" стол *горжусь собой* Сэйко, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: отнесла обратно, на "расшаренный" стол *горжусь собой* Все правильно. "Битва за урожай" уже началась. Теперь никаких легкомысленых шагов)) Svetl@n@, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: А бегемотиков на них не было! Была милая и обаятельная Марина! Танюша, я умело маскируюсь 1 час назад, Июньская сказал: еще не поздно) Увы... поздно... мы с килограммами прикипели друг к другу душой и телом и никак не хотим расставаться... На мои робкие попытки распрощаться с ними, они усиливают оборону, создавая очевидный перевес... mamatata, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Фууууух.... Вот стоило мне отвлечься на работе, как тут ужу за новую темку разговорчики ведут!)) Девчат, я за все обеими руками, кроме и за голодовку, получается, тоже...) Давайте уже думать че-нить... И это.... Тут девочки крымской похвалы на работу притащили, но я держусь... Не поддаюсь на их уговорчики!! Во какая я!)) Ан4оус, tashu02, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: И это.... Тут девочки крымской похвалы на работу притащили, но я держусь... Не поддаюсь на их уговорчики!! Во какая я!)) ну ты - герой! Я сама тока что оттуда вернулась, Крымская пахлава - это что-то! мммм-м-м Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: отнесла обратно, на "расшаренный" стол *горжусь собой* Только что, Бондаренко сказал: Не поддаюсь на их уговорчики!! Во какая я!)) Не девки - кремень! tashu02, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 вы меня пугаете своим энтузиазмом)) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Ага, Оль, мне тоже. Я сначала хотела в компанию напроситься, а потом поняла, что тетушке бегемотихе нечего делать в компании стройняшек, притворяющихся обжорками Вот и я как-то стесняюсь... Все такие миниатюрные по 60 кило, а то и меньше... mamatata, Бондаренко, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Хельга сказал: Вот и я как-то стесняюсь... Все такие миниатюрные по 60 кило, а то и меньше... Олечка, есть и больше 70 Svetl@n@, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение