Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, glumaza сказал:

Юля уже опытный марафонец))) поэтому, конечно же, присоединяйся) мы только сейчас с правилами и организацией определимся)

Ой, спасибо, меня уже здесь узнают, прям засмущалась:give_rose:

9 минут назад, Бондаренко сказал:

Девчат, давайте Оля Сэйко и дальше будет продолжать табличку вести.)) У нее все здорово получается!))

Просто обсудим дополнительные параметры..

Что там насчет объемов (грудь, талия и попа)?? И давайте лучше по понедельникам параметры скидывать все.))) Да??

Ну обратите на меня внимание.)))))))

Поддерживаю про отчет по понедельникам. В таблицу я думаю надо внести рост, вес, объем талии, бедер и изменения за неделю.

Если что, могу помочь с таблицей)

Ан4оус, Бондаренко, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

дафай)

Спасибо)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

Если что, могу помочь с таблицей)

таблицу начала Оля Сэйко составлять, надо только ее позвать и окончательно определиться.

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока занята

Я тоже совсем в запарке :( 

Поделиться сообщением

так нам только определиться, согласна ли Оля на таблицу и куда писать данные.

Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

так нам только определиться, согласна ли Оля на таблицу и куда писать данные.

Напиши ей

Поделиться сообщением

таблицу начала Оля Сэйко составлять, надо только ее позвать и окончательно определиться.

Понятно, я просто еще не всю тему перечитала, на 4 странице пока)))

Немного о себе: после вторых родов я уже худела на 13 кг, достигла сего подсчетом калорий и занятиям с тренером, 2 года вес держался идеально, а потом потихоньку полз, полз вверх и вот сейчас понимаю, что уже пора снова за себя браться. Еще старший пошел в 11 класс, а у меня прям бзик, хочу на его выпускной фотографии выглядеть как его ровесница (мечты, мечты:girl_pinkglassesf:), а не как тетка... Сейчас так сложно взяться за себя, с табличками и отчетами точно дело быстрее пойдет, уж я то себя знаю))

Svetl@n@, Бондаренко, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я просто еще не всю тему перечитала, на 4 странице пока)))

да можешь не читать, просто долго обсуждали, создавать ли отдельную тему и как назвать. 

А чем ты занималась, на тренажерах?

Оле написала.

yuss и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

да можешь не читать, просто долго обсуждали, создавать ли отдельную тему и как назвать. 

А чем ты занималась, на тренажерах?

Не, тренажеры не мое, мне на них скучновато и халтурить возможностей больше. Я ходила в обычный спорт зал, там из тренажеров стенка, скамейка и пару допотопных вело, но результат после этого всего был самый впечатляющий. Потом успешно у меня сгорели 3 годовых карточки в фитнес (была там раз 5 от силы, то время нет, то желания) и одну купила, но через месяц продала. 

А в спортзале первые минут 20 и в конце минут 10 на велотренажере, потом тренер давала упражнения с гантелями и просто со своим весом на руки, талию и т.д., упражнения простейшие приседания там или качать пресс, но под присмотром тренера правильно сделанные с нужным количеством подходов и она (тренер) знала когда я еще через "немогу" смогу сделать упражнения, как она мне говорила эти упражнения через немогу самые ценные. Но все-таки все упражнения исключительно для подтянутости фигуры, похудение шло за счет питания.

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и вышивкой-то стала заниматься, чтобы руки занять чем-нибудь и не есть лишнего по вечерам:biggrin:, а потом уже втянулась))

Ан4оус, Бондаренко, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но все-таки все упражнения исключительно для подтянутости фигуры, похудение шло за счет питания.

я все-таки надеюсь, что и похудеть помогут. По крайней мере я зимой была на 6.5 кг больше, а с питанием у меня... ну как-то так, так как-то:blush::pardon:

Marteire, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

я все-таки надеюсь, что и похудеть помогут. По крайней мере я зимой была на 6.5 кг больше, а с питанием у меня... ну как-то так, так как-то:blush::pardon:

У всех все так индивидуально, у меня вот муж например, перестал пить чай с сахаром, все, минус 5 кг, завидую страшно, а тут и есть стараешься меньше и заниматься пытаешься, а только в плюс:negative:

6,5 кг это результат:bb:.

Мне бы в идеале скинуть 10, ну или хотя бы 7.

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще пытаюсь дома вот по этим упражнениям заниматься.20160906_133438.jpg20160906_133511.jpg После первого раза неделю ходить не могла так все болело, потом с болью сделала еще раз, уже легче было. И только начала входить в режим, бац и отпуск с all inclusive. Все усилия насмарку(((

Vkiseleva21, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Все усилия насмарку(

ничего, можно начать сначала)

А мне нельзя прыгать и приседать, так что на фитнес хожу выборочно.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Июньская сказал:

я бы живот добавила. для меня очень актуально.

Ты имеешь ввиду объем по пупку?? Можно.. Мне тоже надо!))

Поделиться сообщением

58 минут назад, yuss сказал:

А еще пытаюсь дома вот по этим упражнениям заниматься.20160906_133438.jpg20160906_133511.jpg После первого раза неделю ходить не могла так все болело, потом с болью сделала еще раз, уже легче было. И только начала входить в режим, бац и отпуск с all inclusive. Все усилия насмарку(((

Ооо, коротко и ясно! :good:

Бондаренко, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Кстати, по второй картинке я тоже в спортзале занимаюсь!!! Выпады вещь!!! У меня задняя часть ног очень хорошо подтянулась... Прям целлюлит еле заметен стал и нога сзади более упругой стала!)

Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По первой картинке: я думала прыжки самое легкое, не тут-то было, прыжке на 60 я поняла, что у меня трясутся не только ноги, но и руки. Это при учете, что самые большие физические упражнения для меня это встать и дойти до кухни за кофе<_<.

По второй картинке я не очень поняла последнее упражнение и его не делаю или может делаю неправильно, что никакие мышцы не ощущаю.

А еще прочитала таки всю тему. С килограммами меньше 60 начинать худеть это мечта, мне бы к таким данным только придти.:girl_sigh:.

Сейчас у меня рост 164, а вес 68-69 :swoon:. (но только тьссс, по секрету и только вам, это тайна, которую даже муж не знает))) Нормально себя чувствую уже при 62, идеал 58, недостижимый идеал 54-55.

чеба, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По второй картинке я не очень поняла последнее упражнение и его не делаю или может делаю неправильно, что никакие мышцы не ощущаю.

Юль, ты тут пресс должна чувствовать.. Мы такое тоже делаем.. Но не 3 раза... А раз 8 по 4 подхода.. И тоже очень эффективное упражнение.. Хотя не стоит забывать, что нижний пресс качается медленнее, чем верхний.. намного!

С килограммами меньше 60 начинать худеть это мечта, мне бы к таким данным только придти.:girl_sigh:.

Я тоже так думала... И тоже по секрету скажу, что зимой я весила при росте 167 см 70 кг... И очень-очень мечтала весить 60 кг... Вешу сейчас 56.5 кг (с утра вставала)... Но это я расслабилась чутка в еде... А летом 54 кг весила... Худела на белковой еде и овощах...

Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Юль, ты тут пресс должна чувствовать.. Мы такое тоже делаем.. Но не 3 раза... А раз 8 по 4 подхода.. И тоже очень эффективное упражнение.. Хотя не стоит забывать, что нижний пресс качается медленнее, чем верхний.. намного!

Т.е. надо переднюю поверхность ноги отрывать от пола? У меня так и одного раза не получилось.

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

Я тоже так думала... И тоже по секрету скажу, что зимой я весила при росте 167 см 70 кг... И очень-очень мечтала весить 60 кг... Вешу сейчас 56.5 кг (с утра вставала)... Но это я расслабилась чутка в еде... А летом 54 кг весила... Худела на белковой еде и овощах...

Алена, ты герой:bb:. Надеюсь в такой компании все такими же темпами пойдет. И вот уже задумываюсь не записаться ли к тренеру:dw:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т.е. надо переднюю поверхность ноги отрывать от пола? У меня так и одного раза не получилось.

Даааа.... 

И вот уже задумываюсь не записаться ли к тренеру:dw:

3 мес хожу и вообще не жалею... Я ему еще сказала, что я люблю ныть и жаловаться... Так он мне вообще спуска не дает.))) Думаю, без него было бы все гораздо хуже.))))

Кстати, в четверг взяла на занятиях галтелю в 1 кг, так он меня так отругал, что я с испугу 3 кг взяла, хотя всегда занималась по 2 кг.)))))))))

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, yuss сказал:

По первой картинке: я думала прыжки самое легкое, не тут-то было, прыжке на 60 я поняла, что у меня трясутся не только ноги, но и руки.

Я по весне тоже, помнится, раз 70 подпрыгнула, а потом неделю ходила "лыжной походкой". Муж - ржал, когда я с дивана пыталась встать.

По этой картинке, мне каждого отдельного упражнения будет достаточно, чтоб на неделю "выпасть из обоймы" :dash:

Бондаренко, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пробежала одним глазом. диффченки, вы чего :shok: вам правда чтоль это за страшную прям нагрузку?

Бондаренко, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

пробежала одним глазом. диффченки, вы чего :shok: вам правда чтоль это за страшную прям нагрузку?

дык, скока ж лет сугубо сидячей работы... вот и результат, потому и вписалась в эту авантюру :blink:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в