7 сентября 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Американская пройма! Правда только летом/, хотя зиой можно жилетки с американской проймой носить Дааааа! А еще реглан рукав - наше фсе!!! Rumba, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вчера вечером весы показывали 58,3 .... В итоге с утра 58,7. То есть, это нормально - взвешиваться утром и вечером? А то меня муж ругает, что я часто на весах стою. надо будет показать ему, что многие девочки так делают Marteire, Бондаренко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Vkiseleva21 сказал: То есть, это нормально - взвешиваться утром и вечером? Я бы за это не поручилась теперь... когда вопрос задан... а до этого просто не задумывалась, хочу и взвешиваюсь, не хочу, не взвешиваюсь. Vkiseleva21, Бондаренко, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, Vkiseleva21 сказал: То есть, это нормально - взвешиваться утром и вечером? нет Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А я на вес не ориентируюсь, ибо мышцы тяжелее жира. Главное - объемы! Кстати, не забыть вечером измериться)))) mamatata, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, Xumpocmb сказал: А в этом деле роды очень помогают Я наверно никогда не брошу кормить грудью, мне она сейчас так нравится! А уж мужу то как У меня наоборот грудь после родов уменьшилась До первых родов была 110, а сейчас 94 Хорошо хоть не отвисла сильно... У меня попа подросла и талия Rumba, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А я на вес не ориентируюсь, ибо мышцы тяжелее жира. Главное - объемы! Кстати, не забыть вечером измериться)))) я уже измерилась Svetl@n@, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А я на вес не ориентируюсь, ибо мышцы тяжелее жира. Главное - объемы! Кстати, не забыть вечером измериться)))) Истину глаголешь! yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 27 минут назад, mamatata сказал: заинтересованно: " в каких?" хрудь; под нею; талия (пока еще угадывается); чуть ниже, по самой выпирающей части пузика, видимо то, что тут девушки назвали "по пупку"; ну и попец есно. 31 минуту назад, Июньская сказал: А у меня весы механические, изменения в 100- 200 грамм могу и не заметить. Но я буду раз в неделю взвешиваться, а то в паранойю перейдет) к меня вообще мин.деление - 1 кг, так что пока кило не скину - весы этого и не покажут! 10 минут назад, Vkiseleva21 сказал: То есть, это нормально - взвешиваться утром и вечером? А то меня муж ругает, что я часто на весах стою. надо будет показать ему, что многие девочки так делают я где-то читала, что смысла нет взвешиваться чаще чем раз в неделю, т.к вес может просто "гулять" и в течение дня всего лишь из-за жидкости в теле. Так что "утро-вечер" - не показатель. Vkiseleva21, Бондаренко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 я планирую измеряться раз в неделю, а взвешиваться, наверное, буду в клубе, там весы электронные. Тоже раз в неделю. Бондаренко, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я где-то читала, что смысла нет взвешиваться чаще чем раз в неделю, т.к вес может просто "гулять" и в течение дня всего лишь из-за жидкости в теле. Так что "утро-вечер" - не показатель. да-да, и я такое читала Svetl@n@, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: я где-то читала, что смысла нет взвешиваться чаще чем раз в неделю, т.к вес может просто "гулять" и в течение дня всего лишь из-за жидкости в теле. Так что "утро-вечер" - не показатель. У меня так вес гуляет Причем до 1-1,5 доходит. alex_sterh, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 у меня вот после тринировки с изотоническим кольцом нашлись мышцы, о которых я даже не подозревала, и болят. Завтра мне на силовую с петлями, не уверена, что выживу) Svetl@n@, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 17 минут назад, vikkovesh сказал: я уже измерилась Измерения в студию!!!) 12 минуты назад, Июньская сказал: наверное, буду в клубе, там весы электронные. А мне не нравятся в клубе весы.))) Они там на пол кг, а то и на кг больше показывают.))))))) Но я эти лишние граммы на одежду списываю.))))))))) Svetl@n@, Июньская, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Измерения в студию!!!) 94-68-95 начала с сегодняшнего дня пить воду перед едой. Главное, не забывать это делать. mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: 94-68-95 начала с сегодняшнего дня пить воду перед едой. Главное, не забывать это делать. Я тоже щас заставила девочку измерить меня!)))))) ОГ - 86 см Под грудью - 75 см ОТ - 69 см. По пупку - 74 см ОБ - 96 см. Вес 56,2 кг. Надо усиленно качать нижний пресс, чтоб ОТ и по пупку были одинаковые... Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мне кажется взвешиваться вечером нет смысла, вес действительно очень сильно гуляет, а вот по утрам - нормально)) Я раньше каждое утро взвешивалась и считала что если за день 150-200 грамм уходит, то все ок (каждый граммчик отслеживала, вот я зануда:)) Но это если весы электронные. Svetl@n@, Бондаренко и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Я тоже щас заставила девочку измерить меня!)))))) ОГ - 86 см Под грудью - 75 см ОТ - 69 см. По пупку - 74 см ОБ - 96 см. Вес 56,2 кг. Надо усиленно качать нижний пресс, чтоб ОТ и по пупку были одинаковые... Ален, не поняла по пупку... У тебя пупок не на талии что ли? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Привет, девочки! Тема-то какая хорошая, душевная прям )))Читаю вас второй день, вроде и не очень надо мне. Хотя после первого ребенка пошире в бедрах стала и не лезу в некоторые штаны, что меня расстраивает. Вот с этим бы к вам бороться присоединилась. Это упражнениями только, наверное? Сейчас при росте 160, мой вес 46-47 кг. До беременности была 42 кг., но мне не нравилось тогда )) Вот кг. 45 для меня оптимально. Я к вам присоединюсь, но попозже. Пока не могу )) Жру как бегемот ))) yuss, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: У тебя пупок не на талии что ли? Ну получается, что нет... Талия же выше!)))) А пупок ниже.))))) Пупок между талией и началом таза.))))) Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: У тебя пупок не на талии что ли? у меня тоже нет, гораздо ниже. и разница в размерах там очень приличная. Бондаренко, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Rumba сказал: Жру как бегемот ))) по весу не скажешь) так что тебе можно. Хотя меня тоже объемы больше интересуют. yuss и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Это что же получается??7 Я одна такая бракованная??? у меня пупок на талии. А талия высокая Бондаренко, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 может, ты как раз нормальная) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Ален, не поняла по пупку... У тебя пупок не на талии что ли? Вот!!) Смотри, как я измеряю... На третьей фотке прям видно косую от талии к пупку. yuss, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение