7 сентября 2016 Я бы предложила mamatata. Мамита мудрейшая женщина. В ней доброты и человеколюбия не на одну тему. Что скажешь, Мамита, и ты, голодная Стая?)) yuss, Июньская, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я думаю, Оля, что девчонки просто хотят четкого ответа, как в теме у Тани, где ты согласилась вести таблицу и соответственно организовывать процесс, как ты бы видела. Все только "за" ж будет, если "руль" все-таки возьмут уже, а то тянут-тянут его) Ан4оус, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 расскажите лучше, с чем вы чай-кофе пьете. Я привыкла с мучным, сладким, вареньями-печеньями, если после обеда ничего этого нельзя, как жить дальше? Rumba, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девчат, главного давно выбрали!!! Оля Сэйко!!! Предлагаю этот вопрос уже закрыть! Она и табличку уже сделала и первые данные внесла! Предлагаю, коней главных на переправе не менять!!!) Оль, ты ж можешь табличку вести, да???? Она, кстати, и очень хорошо мотивирует!!!! Так что лично я за Олю!!!! Решать надо что в таблицу вносить, чтоб ее закрепить на 1-й странице!!! Все! Побежала дальше работу работать.. Marteire, Татуся, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Я бы предложила mamatata. Мамита мудрейшая женщина. В ней доброты и человеколюбия не на одну тему. Что скажешь, Мамита, и ты, голодная Стая?)) Оля, спасибо. Я тихо отмалчиваюсь, так как пописывать и даже иногда часто у меня получается, а вот отвлечься на обработку данных может и не получиться. А подводить народ не хочется. Давай, уже принимай бразды, вожжи, кнут и пряник Если будет необходимось, подтянусь. И вот Свету @Svetl@n@ привлечем Mizeri, yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, Июньская сказал: расскажите лучше, с чем вы чай-кофе пьете. Я привыкла с мучным, сладким, вареньями-печеньями, если после обеда ничего этого нельзя, как жить дальше? С темным шоколадом, пару долек погоды в похудении не сделают, а удовольствия масса))) Здесь главное не переборщить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 8 минут назад, Июньская сказал: расскажите лучше, с чем вы чай-кофе пьете. Я привыкла с мучным, сладким, вареньями-печеньями, если после обеда ничего этого нельзя, как жить дальше? Я еще сырок глазированный кушаю.... Но вообще была у меня паранойа, когда я сладкое вообще не употребляла.. И пекла кексы для себя на сахзаме (фитпарад... он натуральный, без синтетики).... А вместо муки добавляла кукурузный крахмал или овсяные отруби... Мне нравится.))) Mizeri, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мы тут прям всероссийские выборы устроили)) Я считаю если Оля согласна вести, то она и должна вести, если нет, то Света готова. Давайте так и решим. Если Оля Сэйко, говорит нет, то разработка таблицы и ведение на Светлане. Бондаренко, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Я еще сырок глазированный кушаю.... Но вообще была у меня паранойа, когда я сладкое вообще не употребляла.. И пекла кексы для себя на сахзаме (фитпарад... он натуральный, без синтетики).... А вместо муки добавляла кукурузный крахмал или овсяные отруби... Мне нравится.))) Сырок? *упала в обморок* там же столько калорий!!! Я еще раньше финики ела, вкусные, как конфетки. Mizeri, Маса, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ясно. Теперь определимся с Уставом. Регламентировать темы для обсуждения я не буду. Но налегайте все же на околопохудательные. В понедельник с самого утра шлите мне свои параметры для таблицы. Сообщением, пожалуйста. Жить будем голодно, но дружно. Добро пожаловать... Бондаренко, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ясно. Теперь определимся с Уставом. Регламентировать темы для обсуждения я не буду. Но налегайте все же на околопохудательные. В понедельник с самого утра шлите мне свои параметры для таблицы. Сообщением, пожалуйста. Жить будем голодно, но дружно. Добро пожаловать... Ура, поехали)))) А какие параметры присылать? Вес, грудь-талия-бедра в см? Бондаренко, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Жить будем голодно, но дружно. Оль, ты ведь ужо все прочла? Можем табличку дополнить сантиметровыми параметрами некоторых частей тела? (Например расстояние от пупка до талии ) ОГ, ОТ, ОБ и может исчо чего Только что, Сэйко сказал: будем голодно, Парочка участников будут не голодно а сытно Бондаренко, Svetl@n@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: А какие параметры присылать? Вес, грудь-талия-бедра в см? Пусть это каждый решит для себя. Лично мне достаточна динамика в изменении одного только веса. Сменив 98 кг на 75, я точно знаю, что габариты уменьшаются автоматически. yuss, Бондаренко, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ну а если кому-то очень нужно это дело еще и обсантиметрить - ради Бога. Бондаренко, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Сменив 98 кг на 75, я точно знаю, что габариты уменьшаются автоматически. когда теряешь 3-4 кг, это не так очевидно. Я вот избавилась от 6.5 кг, но живот стал меньше всего на 1 см (талия на 3), а для меня это главное, а не вес как таковой. Короче, куплю к чаю разных фиников др. сухофруктов. Пока для меня этот момент самый больной) Я в целом мало ем, с фастфудом не дружу, но вот это... Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Короче, куплю к чаю разных фиников др. сухофруктов. Пока для меня этот момент самый больной) Я в целом мало ем, с фастфудом не дружу, но вот это... а я иногда просто с яблочком пью чай....а еще мне подсказали вот такие шоколадки, больше всего люблю с кусочками апельсинов katushka90, Vkiseleva21, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а я иногда просто с яблочком пью чай....а еще мне подсказали вот такие шоколадки, больше всего люблю с кусочками апельсинов я пробовала такой с лепесинками)) вкусно) и с финиками тоже полезно пить чай/кофе как уже Юля yuss, написала) Svetl@n@, Маса, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, glumaza сказал: а еще мне подсказали вот такие шоколадки не видела у нас таких, но я особо не смотрела, может, и есть. Они чьи? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 26 минут назад, yuss сказал: Сырок? *упала в обморок* там же столько калорий!!! Я еще раньше финики ела, вкусные, как конфетки. Ну я в обед... Самое поздно... И раз в неделю.. Чаще неееее..... Вроде, пока хватает.)))) 15 минут назад, Сэйко сказал: Ну а если кому-то очень нужно это дело еще и обсантиметрить - ради Бога. Мне надооо!))))) 12 минуты назад, glumaza сказал: а я иногда просто с яблочком пью чай....а еще мне подсказали вот такие шоколадки, больше всего люблю с кусочками апельсинов Кстати, дааааа..... Это тоже очень вкусненько!!!! Сэйко, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Мне надооо!))))) Систер, без вопросов.. Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Систер, без вопросов.. Спасибо, дорогуша!!! И прям красным отметь меня... Чтоб глаз до глаз за мной был.))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Спасибо, дорогуша!!! И прям красным отметь меня... Чтоб глаз до глаз за мной был.))) yuss, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 44 минуты назад, yuss сказал: Сырок? *упала в обморок* там же столько калорий!!! Я еще раньше финики ела, вкусные, как конфетки. Заменяешь сырок на творог пониженной жирности, +изюм или другие сухофрукты, вот и перекус, гораздо полезнее этих непонятных магазинных сырков 45 минут назад, Сэйко сказал: Регламентировать темы для обсуждения я не буду. Но налегайте все же на околопохудательные. А тем, кто не худеть, а к спорту приучаться, можно рядом постоять? Или тема все ж про похудение в основном? mamatata, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: А тем, кто не худеть, а к спорту приучаться, можно рядом постоять? Или тема все ж про похудение в основном? Про обретение желаемых параметров (путем похудания, голодания, объедания и поправляния) Mizeri, Xumpocmb, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: А тем, кто не худеть, а к спорту приучаться, можно рядом постоять? Или тема все ж про похудение в основном? А че рядом??? Заниматься, заниматься и заниматься!!! Не филонить! Mizeri, Xumpocmb и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение