Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Я бы предложила mamatata.  Мамита мудрейшая женщина. В ней доброты и человеколюбия не на одну тему. 

Что скажешь, Мамита, и ты, голодная Стая?))

Поделиться сообщением

Я думаю, Оля, что девчонки просто хотят четкого ответа, как в теме у Тани, где ты согласилась вести таблицу и соответственно организовывать процесс, как ты бы видела. Все только "за" ж будет, если "руль" все-таки возьмут уже, а то тянут-тянут его)

yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

расскажите лучше, с чем вы чай-кофе пьете. Я привыкла с мучным, сладким, вареньями-печеньями, если после обеда ничего этого нельзя, как жить дальше?

Rumba, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, главного давно выбрали!!! Оля Сэйко!!! Предлагаю этот вопрос уже закрыть! Она и табличку уже сделала и первые данные внесла! Предлагаю, коней главных на переправе не менять!!!)

Оль, ты ж можешь табличку вести, да???? Она, кстати, и очень хорошо мотивирует!!!!

Так что лично я за Олю!!!!

Решать надо что в таблицу вносить, чтоб ее закрепить на 1-й странице!!!

Все! Побежала дальше работу работать.. 

Vkiseleva21, Marteire, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Я бы предложила mamatata.  Мамита мудрейшая женщина. В ней доброты и человеколюбия не на одну тему. 

Что скажешь, Мамита, и ты, голодная Стая?))

Оля, спасибо. Я тихо отмалчиваюсь, так как  пописывать и даже иногда часто у меня получается, а вот отвлечься на обработку данных может и не получиться. А подводить народ не хочется. Давай, уже принимай бразды, вожжи, кнут и пряник :) Если будет необходимось, подтянусь. И вот Свету @Svetl@n@  привлечем

Бондаренко, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

расскажите лучше, с чем вы чай-кофе пьете. Я привыкла с мучным, сладким, вареньями-печеньями, если после обеда ничего этого нельзя, как жить дальше?

С темным шоколадом, пару долек погоды в похудении не сделают, а удовольствия масса))) Здесь главное не переборщить)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

Я еще сырок глазированный кушаю.... Но вообще была у меня паранойа, когда я сладкое вообще не употребляла.. И пекла кексы для себя на сахзаме (фитпарад... он натуральный, без синтетики).... А вместо муки добавляла кукурузный крахмал или овсяные отруби... Мне нравится.)))

Svetl@n@, Vkiseleva21, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут прям всероссийские выборы устроили)) Я считаю если Оля согласна вести, то она и должна вести, если нет, то Света готова. Давайте так и решим. Если Оля Сэйко, говорит нет, то разработка таблицы и ведение на Светлане. 

Бондаренко, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Я еще сырок глазированный кушаю.... Но вообще была у меня паранойа, когда я сладкое вообще не употребляла.. И пекла кексы для себя на сахзаме (фитпарад... он натуральный, без синтетики).... А вместо муки добавляла кукурузный крахмал или овсяные отруби... Мне нравится.)))

Сырок? *упала в обморок* там же столько калорий!!!  Я еще раньше финики ела, вкусные, как конфетки.

Svetl@n@, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясно. 

Теперь определимся с Уставом.

Регламентировать темы для обсуждения  я не буду.  Но налегайте все же на околопохудательные. 

В понедельник с самого утра шлите мне  свои параметры для таблицы.  Сообщением, пожалуйста.

Жить будем голодно, но дружно.

Добро пожаловать...

Mizeri, yuss, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Ясно. 

Теперь определимся с Уставом.

Регламентировать темы для обсуждения  я не буду.  Но налегайте все же на околопохудательные. 

В понедельник с самого утра шлите мне  свои параметры для таблицы.  Сообщением, пожалуйста.

Добро пожаловать...

:yahoo:Ура, поехали))))

А какие параметры присылать? Вес, грудь-талия-бедра в см?

Бондаренко, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты ведь ужо все прочла? Можем табличку дополнить сантиметровыми параметрами некоторых частей тела? (Например расстояние от пупка до талии :loll:)  ОГ, ОТ, ОБ и может исчо чего

будем голодно,

Парочка участников будут не голодно а сытно :biggrin:

Бондаренко, yuss, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

А какие параметры присылать? Вес, грудь-талия-бедра в см?

Пусть это каждый решит для себя.  Лично мне достаточна динамика в изменении одного только веса. Сменив 98 кг на 75, я точно знаю, что габариты уменьшаются автоматически.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Сменив 98 кг на 75, я точно знаю, что габариты уменьшаются автоматически.  

когда теряешь 3-4 кг, это не так очевидно. Я вот избавилась от 6.5 кг, но живот стал меньше всего на 1 см (талия на 3), а для меня это главное, а не вес как таковой.

Короче, куплю к чаю разных фиников др. сухофруктов. Пока для меня этот момент самый больной) Я в целом мало ем, с фастфудом не дружу, но вот это...

yuss, Mizeri, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Короче, куплю к чаю разных фиников др. сухофруктов. Пока для меня этот момент самый больной) Я в целом мало ем, с фастфудом не дружу, но вот это...

а я иногда просто с яблочком пью чай....а еще мне подсказали вот такие шоколадки, больше всего люблю с кусочками апельсинов

Картинки по запросу эко шоколад

Vkiseleva21, katushka90, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

а я иногда просто с яблочком пью чай....а еще мне подсказали вот такие шоколадки, больше всего люблю с кусочками апельсинов

я пробовала такой с лепесинками)) вкусно)

и с финиками тоже полезно пить чай/кофе как уже Юля yuss, написала)

yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

а еще мне подсказали вот такие шоколадки

не видела у нас таких, но я особо не смотрела, может, и есть. Они чьи?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, yuss сказал:

Сырок? *упала в обморок* там же столько калорий!!!  Я еще раньше финики ела, вкусные, как конфетки.

Ну я в обед... Самое поздно... И раз в неделю.. Чаще неееее..... Вроде, пока хватает.))))

15 минут назад, Сэйко сказал:

Ну а если кому-то очень нужно это дело еще и обсантиметрить - ради Бога. 

Мне надооо!)))))

12 минуты назад, glumaza сказал:

Кстати, дааааа..... Это тоже очень вкусненько!!!!

Catopuma, Сэйко и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Систер,  без вопросов.. :friends:

Спасибо, дорогуша!!! И прям красным отметь меня... Чтоб глаз до глаз за мной был.))):ph34r:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Спасибо, дорогуша!!! И прям красным отметь меня... Чтоб глаз до глаз за мной был.))):ph34r:

taks.gif

Marteire, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, yuss сказал:

Заменяешь сырок на творог пониженной жирности, +изюм или другие сухофрукты, вот и перекус, гораздо полезнее этих непонятных магазинных сырков :ph34r:

45 минут назад, Сэйко сказал:

А тем, кто не худеть, а к спорту приучаться, можно рядом постоять? Или тема все ж про похудение в основном? :dw:

mamatata, yuss, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

А тем, кто не худеть, а к спорту приучаться, можно рядом постоять? Или тема все ж про похудение в основном? :dw:

Про обретение желаемых параметров (путем похудания, голодания, объедания и поправляния)

Mizeri, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xumpocmb сказал:

А че рядом??? Заниматься, заниматься и заниматься!!! Не филонить!:wink:

Xumpocmb, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в