8 сентября 2016 2 часа назад, Marteire сказал: какой полезный гость Это дааа))) у меня еще такая мордень милая, что остается только умиляться и плакать)) Mizeri, ОльгаТольна, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: у меня еще такая мордень милая, что остается только умиляться и плакать)) как на аватарке? Rumba, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Мамита, если я приеду - я есть и делать буду фсё! Я пооомню! Ты у меня в луковоморковнонарезочном рабстве! Так что ждем-с! katushka90, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Marteire сказал: как на аватарке? аха katushka90, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я пооомню! Ты у меня в луковоморковнонарезочном рабстве! Так что ждем-с! Не! Не! Не! Это благополучно свалено по наследству. На Сестреныша)) Блин.. А чё? Серьезно ждете еще?!?! katushka90, Бондаренко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Можете закидать меня тапками, я вам угощение притаранила))) Mizeri, Бондаренко, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Кого в понедельник будем стыдить - валите фсе на Катю))) ОльгаТольна, yuss, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: А сало белорусское есть будешь?! Ну вот... Не успели похудеть, а тут уже салом раскидываются.)))))) 6 минут назад, mamatata сказал: А нравится где больше? А перспективы, помимо з/п? 4 минуты назад, Marteire сказал: бросить монетку? пока она будет лететь, ты и сама поймешь ;-) не, слишком примитивное решение, наверное а ты меняешь работу только из-за зп? при прочих равных (удобство / быстрота проезда, коллектив, обязанности, зп и тп), я бы поменяла работу - организм требует регулярной смены обстакановки... Девчат, да я, если честно, сама не знаю, что хочу... На новой работе прям достойной зарплатой поманили.. И они прям вцепились в меня... Вот прям надо им, чтоб я у них работала... Фирма достаточно новая.. Толковые специалисты нужны.. А я в нашей сфере собаку съела (наверное, поэтому худеть мне и надо)... Но мне важен и комфорт... Чтоб как рыба в воде.. На старой меня знают.. Тут я королева... Тут под меня подстраиваются... Нужно то, нужно это.. Отпустили, организовали, сделали... Да и 9 лет работы на одном месте дает о себе знать.. За советом бегут.. А там... Там все новое... Там есть такой же король...)))) И вот как нам на одном троне усидеть там?))) Обязанности одинаковые.. Только у меня тут в подчинении 4 сотрудника, а там пока никого.. Там скорее всего я в подчинении буду.)))) Только что, Сэйко сказал: Не! Не! Не! Это благополучно свалено по наследству. На Сестреныша)) Ну норм..))))) Дедовщина преееееет!))_)))) 2 минуты назад, Июньская сказал: Ну вы настрочили.щас отдышусь ,почитаю. Что вам сказать, что там мои блины по сравнению с ЭТИМ. Надеюсь завтра встать. Давай, давай.))) Какие упражнения делали? Что понравилось больше, что - меньше?) 1 минуту назад, Сэйко сказал: Кого в понедельник будем стыдить - валите фсе на Катю))) Так ей же наоборот набрать надо.))) Стыдить нас будем, после таких угощений.))))))) Marteire, Сэйко, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Кого в понедельник будем стыдить - валите фсе на Катю))) от небольшого кусочка домашнего торта много кг не наберется Mizeri, mamatata, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, katushka90 сказал: Можете закидать меня тапками, я вам угощение притаранила))) Только что, Сэйко сказал: Кого в понедельник будем стыдить - валите фсе на Катю))) Стремительно проглатывая кусок торта: "Да-да! Это все Катя виновата! Она нам руки связала и торт прямо насильно запихивала! Marteire, yuss, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, katushka90 сказал: от небольшого кусочка домашнего торта много кг не наберется Уж конееечно. У меня даже дистилированная вода иногда умудряется на жопе отложиться)) Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Алена, больше всего понравились слова:"еще пять минут и отдыхаем" Бондаренко, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Уж конееечно. У меня даже дистилированная вода иногда умудряется на жопе отложиться)) Слушай, по-моему ты мне сестра не только по духу.))) но и по генам.)))))))) или почему там еще может быть.))))))) у меня тоже водичка может спокойненько отложится...))) Только что, Июньская сказал: Алена, больше всего понравились слова:"еще пять минут и отдыхаем" Ооооооо, я тоже люблю это!))) А еще растяжку после занятий.))))) Я там только лежу и пытаюсь хоть немного растянуть мышцы.)))))))) Mizeri, Сэйко и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Ооооооо, я тоже люблю это!))) А еще растяжку после занятий.))))) Я там только лежу и пытаюсь хоть немного растянуть мышцы.)))))))) и я люблю.. Лапки за голову закииинешь.. лежииишь.. ножкой дрыыыыгаешь)) katushka90, Бондаренко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ан4оус, Mizeri, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: особенно последний пункт Mizeri, monstrochka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я вот вам покажу, чем меня муж встретил. Как с этим человеком жить?! Впечатлительным не смотреть! Mizeri, katushka90, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 24 минуты назад, katushka90 сказал: особенно последний пункт Ага, я ржала, когда дочитала... а так хорошо все начиналось... katushka90, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Я вот вам покажу, чем меня муж встретил. Как с этим человеком жить?! долго и счастливо!! Июньская, Хельга, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Я вот вам покажу, чем меня муж встретил. Как с этим человеком жить?! Впечатлительным не смотреть! ох.... katushka90, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Я вот вам покажу, чем меня муж встретил. Как с этим человеком жить?! Впечатлительным не смотреть! Юля, я те в страшных кошмарах буду сниться. Обещаю)) ОльгаТольна, Бондаренко, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Я вот вам покажу, чем меня муж встретил. Как с этим человеком жить?! Впечатлительным не смотреть! Это рай))) mamatata, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 А я предупреждала: смотреть выборочно, тем, кому можно) жаль, что это не я( Сэйко, yuss, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: А я предупреждала: смотреть выборочно, тем, кому можно) жаль, что это не я( Юля, мы то хоть посмотреть, ну а ты-то щас хомячить будешь)) от где беда.. ОльгаТольна, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 А у меня седня чет день не задался.. все не так, что ни возьму, то падает, то не то, то еще что.. палец вчера поранила - болит, да и вообще все тело ломит (это мое перманентное состояние с дочей последнее время, но седня прям бесит).. утром доча проснулась рано, в итоге я не выспалась.. сейчас она что-то ползает и ноет (чего ноет не понятно).. погода за окном препаршивейшая (такое лето клевое было, и нате вам осень пасмурную и дождливую как отрезали).. хныыыыы Какой нафиг спорт, хочется заползти в уголок, укутаться в плед и не трожьте меня Бондаренко, katushka90, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение