8 сентября 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: ..... Какой нафиг спорт, хочется заползти в уголок, укутаться в плед и не трожьте меня Тю.. чаю фкусненького посерпай.. хочешь я тебе пирог спеку? Мне только в радость, если кто-то от этого хотя бы улыбнется.. mamatata, Бондаренко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Сэйко, уже и шоколадку похомячила с горя, нипамагает Охота пореветь прям (((( да нельзя, один раз при доче разревелась, так потом ее пришлось успокаивать И полы хотела помыть, но чет закрутилась и не успела ((( Хныыыы.. Лана, завтра надеюсь будет веселее.. и начну заниматься, ага, картинки распечатала katushka90, Сэйко, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Охота пореветь прям (((( да нельзя, один раз при доче разревелась, так потом ее пришлось успокаивать Наташ, налей чаю вкусного, вспомни что-нибудь приятное и улыбнись. Можно даже перед зеркалом. И настроение потихоньку поднимется)))) проверено на себе Xumpocmb, Marteire, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Охота пореветь прям (((( да нельзя, один раз при доче разревелась, так потом ее пришлось успокаивать а давай помутузим ее. Она засмеется и ты засмеешься)) mamatata, Xumpocmb, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Marteire сказал: glumaza, Маша, а ты как-то корректируешь количество употребляемого белка с учетом приема аминокислот отдельно? или это не нужно? очень интересная информация, спасибо! пойду погуглю эту тему Нет, Ира, я никак не учитываю то, что приходит с ВСАА - оно же все сразу в дело идет) Рекомендуют принимать ДО и ПОСЛЕ тренировки. Я еще совмещаю это дело порой с Л-карнитином. НО - это все будет работать только при тренировках!! чтобы не думали, что от карнитина худеть начнете сразу) он только помогает вам слегка, так сказать, взбодрить болотце ваше побыстрее) Бондаренко, mamatata, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ната, я вот оставила папу с ноющим и ползающим, и уже отэтого мне хорошо стало.прошлась одна, посидела в скверике, ну и на тренировку сходила. А вот сейчас я хочу вышивать, а не ужин делать и с детьми разбираться. Кстати, я съела только одну штучку с творогом, сегодня больше не буду. Я горжусь собой! Бондаренко, Ан4оус, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Ната, я вот оставила папу с ноющим и ползающим, и уже от этого мне хорошо стало.прошлась одна, посидела в скверике, ну и на тренировку сходила. А вот сейчас я хочу вышивать, а не ужин делать и с детьми разбираться. папа на работебыл бы дома, давно бы уползла в уголок (читай - ушла в ванне полежать, погода то не айс..) Спасибо, девочки, за поддержку! Меня уже слегка отпустило, дочу тоже ))) щас еще папа скоро придет и будет лучше Сэйко, katushka90, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Мне в выходные обычно хочется куда-то заползти и спрятаться там. Потому как я одна, а их двое, и энергии у всех хоть отбавляй katushka90, Сэйко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 А я купила сегодня ребенку в школу к сладкому столу вот что, и не удержались мы с ним, один сникерс на двоих съели(( надо срочно за вышивку браться пока этот пакетик дома живет... Сэйко, mamatata, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Смотрите на что наткнулась. Как, на ваш взгляд, применимо? Не вредно? Понятно, что от чая не похудеешь, но, может, поможет немного ? Чай, который растопит все килограммы... Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) 1.5 л. кипятка 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря 1 дес. ложка листового зеленого чая 2 ст. л. сока свежего лимона 1 дес. л. свежего меда Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря 1. Имбирь нарезать крупно 2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным))) Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное! Всем удачи и хорошего чаепития! Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я такой делала, не вредно точно, там же ничего такого, насчет похудения не знаю, я с пирогами пила) mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Да, кстати, концерта сегодня не было. Он перепутала, в субботу будет. Catopuma, Svetl@n@ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Я такой делала вкусно? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Если ты любишь имбирь, то нормально, моей маме очень нравился, я не особенно люблю, как и мяту, поэтому для меня островато. mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Если ты любишь имбирь, то нормально, моей маме очень нравился, я не особенно люблю, как и мяту, поэтому для меня островато. Если не постоянно, то очень хорошо отношусь, иначе приедается и начинает раздражать. Как, кстати, чувствуешь себя? Catopuma и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Пока на удивление неплохо, слегка мышцы побаливают и все. Посмотрю, что завтра будет, обычно ж следующий день самый тяжелый. Но больше на силовые не хожу, для меня такая нагрузка чересчур. Catopuma, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Пока на удивление неплохо, слегка мышцы побаливают и все. Посмотрю, что завтра будет, обычно ж следующий день самый тяжелый. Но больше на силовые не хожу, для меня такая нагрузка чересчур. А может через неделю опять потянет Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 mamatata, Тань, мне тоже имбирь нормально... он способствует ускорению обмена веществ, отсюда и эффект похудательный прикольненький чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Смотрите на что наткнулась. Как, на ваш взгляд, применимо? Не вредно? Понятно, что от чая не похудеешь, но, может, поможет немного ? Чай, который растопит все килограммы... Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) 1.5 л. кипятка 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря 1 дес. ложка листового зеленого чая 2 ст. л. сока свежего лимона 1 дес. л. свежего меда Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря 1. Имбирь нарезать крупно 2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным))) Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное! Всем удачи и хорошего чаепития! Не вредно - точно. Будет ли похудительный эффект? если бы из этого рецепта исключить мёд - это более вероятно, т.к. имбирь действительно считается пряностью, ускоряющей обмен веществ, выводящей токсины и т.п. Кстати, в отпуске, в татарском кафе нам подавали вкусный напиток из имбиря: концентрированный настой имбиря + холодная минеральная вода + долька лимона и веточка мяты. Очень вкусно, особенно в жару. Жаль, что лето кончилось! Ан4оус, Marteire, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: А может через неделю опять потянет Не, точно не потянет, ладно мышцы, но у меня сразу спина стала болеть, утром малого подняла, так вообще жуть, не разогнуться. На следующей неделе по плану пилатес на мячиках, пил. с растяжкой и " здоровая спина". И как тяжело утром даже стакан воды выпить, весь организм протестует) Svetl@n@, Маса, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Смотрите на что наткнулась. Как, на ваш взгляд, применимо? Не вредно? Понятно, что от чая не похудеешь, но, может, поможет немного ? Тань, каждое утро такой чай пила в прошлом году.. Обмен веществ прям хорошо наладила.. Кстати, скинула тогда кг 3... Ты мне прям напомнила про имбирь.. Надо бы прикупить себе, опять чаек по утрам попить.)))) 10 часов назад, Июньская сказал: Но больше на силовые не хожу, для меня такая нагрузка чересчур. Нууууу.... Я, кстати, тоже так по первой думала, а теперь силовые жду, как ДР.))) Вот вчера тоже на силовые ходила.)) Так кайфово.))) Мышцы так приятно чувствуются.))) Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 А в меня имбирный чай пару дней лезет, а потом вообще фууууу. Не могу себя заставить... разгоняюсь водой... yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Бондаренко, Ален, спросила вчера тренера про магний? Муж мне сказал, что некоторые перед велопокатушками (за пару часов) действительно закидываются препаратами магния (точные названия не сказал, но как я поняла - вот обычные самые, которые в аптеках продаются по копеечным ценам), это помогает предотвратить мышечные судороги. Пить побольше. Ни в коем случае не пить газированную воду. Вот Завтра деньрожденьский семейный обед, буду хулиганить В вск пришлю послезастольные размеры, ужаснусь и попытаюсь начать хорошо себя вести yuss, Сэйко и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Я, кстати, тоже так по первой думала, а теперь силовые жду, как ДР.))) после первого похода в тренажерный зал у меня болело ВСЕ. Мне было больно делать решительно все - чихать, кашлять, переворачиваться в кровати, садиться, спускаться по лестнице но уже после третьей тренировки такого не было - только мышечная усталость и так... побаливало при напряжении, совсем не критично... yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: Бондаренко, Ален, спросила вчера тренера про магний? Ага.. Сказал тоже, чтоб в аптеке магний взяла... Мол, тебе больше и не надо пока.)) Но вчера занималась, все норм... 3 минуты назад, Marteire сказал: только мышечная усталость и так... побаливало при напряжении, совсем не критично... А я когда эту мышечную усталость чувствую, прям горжусь собой.. Она такая приятная!!! yuss, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение