9 сентября 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Вот вчера тоже на силовые ходила.)) Так кайфово.)) ты ж индивидуально с тренером занимаешься, а мне было очень сложно в их темпе, я уже на разминке устала) К моменту, когда дошло до упражнений с петлями, я уже ничего не хотела. Пилатес лучше, все спокойненько, а нагрузки мне и там хватает, когда с кольцом, гантелями и т.п. Вот на "здоровую спину" пойду впервые, даже не знаю, что там будет, но мне явно не помешает. Целый день 12 кг таскать, да еще иногда с коляской очень утомительно. Сэйко, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 27 минут назад, Июньская сказал: К моменту, когда дошло до упражнений с петлями ой, а что это такое? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 7 минут назад, Marteire сказал: ой, а что это такое? вот Бондаренко, Хельга, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: К моменту, когда дошло до упражнений с петлями, я уже ничего не хотела. Пилатес лучше, все спокойненько, а нагрузки мне и там хватает, когда с кольцом, гантелями и т.п. Вот на "здоровую спину" пойду впервые, даже не знаю, что там будет, но мне явно не помешает. Целый день 12 кг таскать, да еще иногда с коляской очень утомительно. А я с петлями не разу и не занималась... Мне кажется, у нас такого и не знают.))) Пилатес круто... Тоже очень люблю эти занятия!) Июньская, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Загуглила, есть у вас, первые же 4 ссылки показали такие занятия, дальше не смотрела. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 У нас есть первый результат в завтрашнюю таблицу. И очень даже приятный результат. Кто бы мог подумать.. Ну что, готовимся потихоньку к завтрашнему построению на умных и красивых)) Бондаренко, Июньская, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 37 минут назад, Сэйко сказал: У нас есть первый результат в завтрашнюю таблицу. И очень даже приятный результат. Кто бы мог подумать.. Ну что, готовимся потихоньку к завтрашнему построению на умных и красивых)) Я видимо буду умной Marteire, Сэйко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Я видимо буду умной ..может просто на этой неделе кость широкая?))) yuss, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: ..может просто на этой неделе кость широкая?))) Наверняка))) Еще и присоединилась к вам не с понедельника, вот и не пошло, но на следующей неделе точно постараюсь быть в ряду красивых))) Mizeri, Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ой, девчат, привет всем!))) Чую завтра попаду на доску позора... В пятницу у брата же ДР было, а вчера друзья на пиццу пригласили...))))) Сегодня работаю над ошибками!))) Салатик с овощами, отварная курица... А так хочется вчерашней пиццы!))) ivk_, Сэйко, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ну нееет. Не будем мы по результатам одной недели на Доску позора вывешивать. не дрейфь)) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ну что? Надеюсь не жрете?)) через час Пы.Сы. время, кстати, 15 минут первого)) Marteire, mamatata, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 У кого как, у нас 21.18) я нектарин ем, его можно? А тренажерчик на заднем плане используется по назначению? Mizeri, Сэйко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: У кого как, у нас 21.18) я нектарин ем, его можно? А тренажерчик на заднем плане используется по назначению? Грызи. Скоро зима. Витаминки понадобятся. Тренажерчик? Так с него только что и сползла в мыле Июньская, mamatata, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ничего себе, это ж в каком темпе ты катаешься! Сэйко, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 09.09.2016 at 09:31, Июньская сказал: И как тяжело утром даже стакан воды выпить, весь организм протестует) Начинай с меньшей дозы, с непривычки конечно сложно. Сначала можно треть стакана пить, через несколько дней половину, потом уж и стакан. Мне тоже тяжело было в первые дни, постепенно привыкла, сейчас утро не утро, если воды не выпить, прям сушняк А я халтурю, все не займусь спортом.. последние дни вне дома чето тусим, то туда съездим, то сюда.. с утра некогда, а вечером уже и не до того.. а завтра др у мужа, буду крутиться - стол-уборка-ребенок, на след.день буду отсыпаться от такого елки.. ладно, постараюсь как с водой, потихоньку начинать, а там надеюсь втянусь. Ладно седня хоть на дачу к родственникам съездили, в баньке попарились, эх хорошо, муж веником отшлепал прям все тело благодарно! Mizeri, Бондаренко, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сэйко, Оля, ну и куда тебе еще худеть? Красотка же Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Ничего себе, это ж в каком темпе ты катаешься! 20 км. Скорость не ниже 30 км в час Июньская, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: ... Ладно седня хоть на дачу к родственникам съездили, в баньке попарились, эх хорошо, муж веником отшлепал прям все тело благодарно! баня - это лучшее, что придумали люди опосля шашлычка))) Завидую)) yuss, Marteire, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Сэйко, Оля, ну и куда тебе еще худеть? Красотка же Не! Не! Не! ты меня не расхолаживай))) Пока мы с бюстгальтером одновременно в новое платье влазить не станем - я не отступлю)) Бондаренко, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Пока мы с бюстгальтером одновременно в новое платье влазить не станем - я не отступлю)) Бондаренко, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Ну что? Надеюсь не жрете?)) через час Пы.Сы. время, кстати, 15 минут первого)) Вот красотень!! Я прям теперь знаю, у кого силу воли занять можно! mamatata, Marteire, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 9 часов назад, Бондаренко сказал: Я прям теперь знаю, у кого силу воли занять можно! кто бы говорил Бондаренко, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, Сэйко сказал: Ну что? Надеюсь не жрете?)) через час Пы.Сы. время, кстати, 15 минут первого)) Оля, отлично выглядишь это тот случай, когда похудел хорошо, нет - ничего страшного, и так все в гармонии))) Сэйко, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, Сэйко сказал: Ну что? Надеюсь не жрете?)) через час Пы.Сы. время, кстати, 15 минут первого)) не, я вчера вечером только водичку минеральную пила, хотя очень хотелось чаю с вкусняшкой. И эта стройняшка имеет какие-то претензии к своей груди? В платье не влезает? - нафих это платье! А я на прошлой неделе что-то ленилась, пару раз лишь пыталась пресс покачать, да в планке постоять - не устояла. Торжественно обещаю поработать над собой на этой неделе! mamatata, Бондаренко, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение