Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, vikkovesh сказал:

кто бы говорил :) 

Ага.)) Только моя хворает уже как месяц с завидным постоянством...:mad:

Mizeri, mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Ага.)) Только моя хворает уже как месяц с завидным постоянством...:mad:

smeh.gif

ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Сэйко, отправила результаты своей позорной утренней встречи с весами и сантиметром :rolleyes:

я что-то в такой прострации после вчерашнего нападения на жареную картошку, что, пожалуй, я сегодня покефирю... с зарядкой не получилось, но, если погода позволит, хочу сегодня вытянуть мужа на велике прокатиться...  42.gif

Mizeri, Сэйко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, у меня получилось, как у тебя! Трескать печеньки и худеть! Угощайтесь, в субботу пекла! В 110 закончила, до половины одиннадцатого трескали с ребенком. Папа уже спал. Старший погряз в танчиках.

IMG_2875.JPG

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Оля, Сэйко, отправила результаты своей позорной утренней встречи с весами и сантиметром :rolleyes:

я что-то в такой прострации после вчерашнего нападения на жареную картошку, что, пожалуй, я сегодня покефирю... с зарядкой не получилось, но, если погода позволит, хочу сегодня вытянуть мужа на велике прокатиться...  42.gif

Я решила см не мерить пока.

Только что, Ан4оус сказал:

у меня будут "неправильные" вечерние измерения. Что-то я волнуюсь... 

Не волнуйся, если что, у тебя будет неделя, чтобы все исправить! :) 

Ан4оус, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

smeh.gif

Вот, вот... Я  тебе сейчас свои измерения после удачных выходных отправлю, чтоб ты совсем меня пристыдила!)):ph34r:

Только что, mamatata сказал:

Аленка, у меня получилось, как у тебя! Трескать печеньки и худеть! Угощайтесь, в субботу пекла! В 110 закончила, до половины одиннадцатого трескали с ребенком. Папа уже спал. Старший погряз в танчиках.

IMG_2875.JPG

Тань, не увлекайся!))) У меня после этих выходных вообще все плохо.)))))))) С сегодняшнего дня до конца сентября прям строго по диете.... Ибо такими темпами моя анорексия в ожирение превратиться!))) Но я еще на ПМС все списываю... Меня сегодня даже муж с утра взбесил.. Слишком громко моргал.))

mamatata, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Тань, не увлекайся!)))

Я ж ребенку обещала! Не могла не испечь!

Бондаренко, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе попалось на глаза

https://www.adme.ru/zhizn-nauka/izrailskie-uchenye-vyyasnili-kak-est-deserty-i-hudet-1351715/

- теперь иногда  балую себя,  но только по утрам :angel:

Mizeri, Бондаренко, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... Меня сегодня даже муж с утра взбесил.. Слишком громко моргал.))

..часто видимо)))

yuss, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я, кстати, тоже придерживаюсь чего-то подобного. Лучше сожрать два вареника и успокоиться, чем отказывать себе во всем, а потом бздынь и срыв))

Marteire, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слишком громко моргал.))

Хлопай ресницами

И взлетай! 

:) Не обижай мужа!

yuss, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Хлопай ресницами

И взлетай! 

smeh.gif 

в самом деле, он ни в чем не виноват

mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Я ж ребенку обещала! Не могла не испечь!

Ребенку нужно, а вот сама ни-ни.))))

12 минуты назад, Сэйко сказал:

..часто видимо)))

И громко, и часто, и не так, как обычно.))):girl_cray2:

4 минуты назад, mamatata сказал:

Хлопай ресницами

И взлетай! 

Поздно... Он уже обиделся.))):dw: Сказал: Истеричка! и ушел, не допив даже чашку чая.):dash:

Ну он реально сегодня побил все свои рекорды по выведению Аленочки из себя.. Встал поздно, холодильником хлопал, сахар рассыпал.... Он прям выпрашивал...))))))

Еще и весы ему помогли.)))) Не дружу с ними.))))))

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну он реально сегодня побил все свои рекорды по выведению Аленочки из себя.. Встал поздно, холодильником хлопал, сахар рассыпал.... Он прям выпрашивал...))))))

..а сейчас Аленушка виновато надует губки, пойдет к мужу  начмокает его в щечку и попросит прощения. И непременно скажет, что он у нее самый лучший! 

А иначе разве бы она вышла за него?))

ОльгаТольна, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

..а сейчас Аленушка виновато надует, пойдет к мужу  начмокает его в щечку и попросит прощения. И непременно скажет, что он у нее самый лучший! 

А иначе разве бы она вышла за него?))

:D Аленушка сейчас на работе...))))) Вечером, все будет вечером.))) Нажарю ему картохи на сале (как он любит) и тогда он автоматически простит негодяйку этакую.))):spiteful:

yuss, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D Аленушка сейчас на работе...))))) Вечером, все будет вечером.))) Нажарю ему картохи на сале (как он любит) и тогда он автоматически простит негодяйку этакую.))):spiteful:

А! Это же у нас выхи)) 

Не забудь сказать, что он Замечательный.. ;)

Поделиться сообщением

Ребенку нужно, а вот сама ни-ни.))))

Не удержалась... и не однократно...

Встал поздно, холодильником хлопал, сахар рассыпал....

Не с той ноги встала, не на ту метлу села, не в ту сторону полетела ...:biggrin:

yuss, Бондаренко, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Не забудь сказать, что он Замечательный.. ;)

А не буду ли я переигрывать?)):D Может достаточно картошки жаренной?))) Он так-то реально сегодня косячил.)):D

3 минуты назад, mamatata сказал:

Не с той ноги встала, не на ту метлу села, не в ту сторону полетела ...:biggrin:

Да, да, да.!)))))))))))))

Кстати, девчат... Вот что еще нашла:

L0ZMwze385I.jpg

Все эти упражнения делаю на занятиях... Очень хорошие упражнения... Только вот 20 раз немного смущает... Меня тренер всегда напрягает делать по 16 раз в 4 подхода! В принципе за 3 мес на этих упражнениях пресс неплохо подкачался...

Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не буду ли я переигрывать?)):D Может достаточно картошки жаренной?))) Он так-то реально сегодня косячил.)):D

А ты переиграй очень сильно :) С фанатичным блеском в глазах и пафосным подвыванием :biggrin:

Mizeri, yuss и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

А ты переиграй очень сильно :) С фанатичным блеском в глазах и пафосным подвыванием :biggrin:

:loll: Щас научите меня.))))) Муж обалдеет.)))))))

mamatata, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

ну так что, все отчитались? На кого сегодня равняемся?

кстати, да. Хотелось б уже табличку увидеть...

Бондаренко, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Но я еще на ПМС все списываю... Меня сегодня даже муж с утра взбесил.. Слишком громко моргал.))

3 часа назад, Бондаренко сказал:

простите за офф-топ, но навеяло:

Если у вашей жены ПМС!

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать настоятельно не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Marteire, mamatata, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в