Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Граждане обретающие гармонию - первое сообщение темы изменила, как мне написала Оля и табличку прилепила, которая будет постоянно добавляться)

Catopuma, mamatata, Июньская и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема,я чет пропустила.:pardon:А мне очень к вам надо ибо мой вес можно на двух стройняшек раскидать.Читаю пока на 8 странице,но уже хочу про воду 5 копеек вставить.

Как научится пить воду в большом объеме. (Это мне тренер по питанию в прошлый раз рассказывала,я тогда на 8 кг похудела)

Пить надо из пластиковых стаканчиков,они легкие и психологически легче выпивает вода.

Встала- 2стаканчика выпила,запустился обмен веществ и кишечник заработал.Потом в течении дня пить,но не по 2 стакана,по 1 пластиковому. Отеки,если они появляются пройдут через 2,3 дня.Пить лучше за 30 минут до еды и через 40,60минут после.Уверяю через 4 дня воду вы полюбите,даже будете бегом бежать на водопой:smile:Если 200 мл сразу не выпить,можно по 100 но чаще.

В те дни когда в рационе мясо надо пить от 10 до 12 стаканчиков,когда больше фруктов,овощей,кимломолочки 8-10.А когда тренеруетесь то там вообще без воды нельзя.

Я на воду перешла,первое время кофе не помещалось:girl_haha:, но за неделю втянулся. Стала пить меньше - вес полез. Вода наше всё! 

mamatata, Бондаренко, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lapyshok сказал:

Уверяю через 4 дня воду вы полюбите,даже будете бегом бежать на водопой

пью вторую неделю, ненавижу воду)) И это речь об одном-двух стаканчиках. Ну, может, потом привыкну.

yuss, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

пью вторую неделю, ненавижу воду)) И это речь об одном-двух стаканчиках. Ну, может, потом привыкну.

Юль, а ты пей понемногу, по 5 глотков, потом по 10 и т.д.Сразу много не пей и потихоньку втянешся:wink:

yuss, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже всему предпочитаю водичку.  Только утром самым кофе с печенькой. А потом вода. Но я из тех соображений, что это единственное, что можно пить вприглядку, а не вприкуску))

Mizeri, Lapyshok, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

это единственное, что можно пить вприглядку, а не вприкуску))

почему? я зеленый или травяной  чай или тот же с имбирем делаю кувшин и пью понемножку. 

Lapyshok, Сэйко, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стойкая ассоцияция: чай - с медом, вареньем, печенькой, пирожком, пирожным, бутером.

Водичка - с грустной моськой))

yuss, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Оль, ты про Аню не забыла  ?

Судя по стойкому игнору меня в списку худеющих заносить не будут... Ну ладно, тут Олина вотчина, пусть хозяйничает, как хочет. Буду вдохновляться вашими рассуждениями и стойко худеть в одиночестве... всем удачи в борьбе с килограммами!

Rumba, mamatata, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

Судя по стойкому игнору меня в списку худеющих заносить не будут...

Хех! Как знакомо))

Mizeri, Ан4оус и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а у меня сегодня на весах минус 1 кг...))))) И муж с утра уже радует, и весы не такими предателями кажутся.)))) так что все норм.)))) Надеюсь, к следующему отчету буду тоже минусом хвастаться.)):D

Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

меня в списку худеющих заносить не будут...

будут, кидай мне в личку данные.

Маса, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Девчат, а у меня сегодня на весах минус 1 кг...))))) И муж с утра уже радует, и весы не такими предателями кажутся.)))) так что все норм.)))) Надеюсь, к следующему отчету буду тоже минусом хвастаться.)):D

Молодца! А я вот хотя бы на нуле оказалась...

Бондаренко, Ан4оус и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

а у меня сегодня на весах минус 1 кг...))

а как у тебя вес так скачет? Мне и набрать столько не под силу, и сбросить тоже за такое время. Организм долго раскачивается и решает, а надо ли ему это)

Mizeri, yuss и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А  у меня организм на прошлой неделе пытался привести в чувства и обмануть меня. 4 дня диеты, а на 5 день он сказал, что заболел и плохо чувствует себя. В выходные с диетой ограничились, но старались правильно питаться) С пн вновь продолжаем борьбу)) 

mamatata, Бондаренко, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сэйко сказал:

Водичка - с грустной моськой))

:rofl:

Только что, glumaza сказал:

А  у меня организм на прошлой неделе пытался привести в чувства и обмануть меня. 4 дня диеты, а на 5 день он сказал, что заболел и плохо чувствует себя. В выходные с диетой ограничились, но старались правильно питаться) С пн вновь продолжаем борьбу)) 

А я решила ни на какие диеты не садиться и если сильно хочется шоколадки, то съесть. Вопрос то главный в количестве. После диет ко мне вес с доп кг возвращается. Сейчас решила единственное с мучным остановиться, а в остальном все есть, но в разумных количествах. Ну и занятия конечно. Чуть-чуть усилий приложишь и уже обидно наедать все снова.

Mizeri, Бондаренко, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Есть старая славянская пословица:

Воду пей перед едой,

Вечно будешь молодой!

mamatata, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, yuss сказал:

Сейчас решила единственное с мучным остановиться, а в остальном все есть, но в разумных количествах

я и с мучным так же) утром и понемногу.

yuss, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а как у тебя вес так скачет? Мне и набрать столько не под силу, и сбросить тоже за такое время. Организм долго раскачивается и решает, а надо ли ему это)

Ну я на КД списываю... У меня правда только предпосылки, но каждый месяц такие скачки - это норма.)))

А вообще я второй день на белковой еде... Белковая еда же подсушивает хорошо... Завтра еще овощи введу... И будет мне счастье.)))

От сладкого и мучного я категорически отказалась!))

Svetl@n@, yuss, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером так хотелось чайку с нельзяшкой попить, но риск потерять достигнутое остановил меня.

Сын - провокатор, почти каждый вечер из Штолле то ром-бабу, то песочную слоечку с лимонной начинкой и помадкой принесёт! :dash3:

Mizeri, Бондаренко, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

риск потерять достигнутое остановил меня.

правильно! Я тоже вчера чуть печеньки не схомячила, но как раз наткнулась на фото в контакте и решила перетерпеть)

3xhEywlEdeo.jpg

yuss, Rumba, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Когда идешь с горящим взором

иной - здоровою стезей,

со всех сторон так вкусно пахнет

нельзей..."

:laugh1:

(с) с просторов тырнета 

yuss, Бондаренко, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень подозрительное затишье у нас!)):dw:

Надеюсь, все сейчас в планке стоят?)) Я вот сегодня на кардио-занятии была.... Такая приятная усталость во всем теле.....:tender: А ещё меня тренер сегодня похвалил.))) Сказал, что за три мес занятия я впервые не ныла, что устала!)) А я реально не устала!)) 

Ан4оус, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера ездила на концерт! Скакала там, орала как сумасшедшая! Сегодня все болит как после хорошей тренировки... И голоса нет... Пью чай с медом - мож вернется?

Бондаренко, Маса, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в