12 сентября 2016 Граждане обретающие гармонию - первое сообщение темы изменила, как мне написала Оля и табличку прилепила, которая будет постоянно добавляться) vikkovesh, Marteire, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Какая интересная тема,я чет пропустила.А мне очень к вам надо ибо мой вес можно на двух стройняшек раскидать.Читаю пока на 8 странице,но уже хочу про воду 5 копеек вставить. Как научится пить воду в большом объеме. (Это мне тренер по питанию в прошлый раз рассказывала,я тогда на 8 кг похудела) Пить надо из пластиковых стаканчиков,они легкие и психологически легче выпивает вода. Встала- 2стаканчика выпила,запустился обмен веществ и кишечник заработал.Потом в течении дня пить,но не по 2 стакана,по 1 пластиковому. Отеки,если они появляются пройдут через 2,3 дня.Пить лучше за 30 минут до еды и через 40,60минут после.Уверяю через 4 дня воду вы полюбите,даже будете бегом бежать на водопойЕсли 200 мл сразу не выпить,можно по 100 но чаще. В те дни когда в рационе мясо надо пить от 10 до 12 стаканчиков,когда больше фруктов,овощей,кимломолочки 8-10.А когда тренеруетесь то там вообще без воды нельзя. Я на воду перешла,первое время кофе не помещалось, но за неделю втянулся. Стала пить меньше - вес полез. Вода наше всё! yuss, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, Lapyshok сказал: Уверяю через 4 дня воду вы полюбите,даже будете бегом бежать на водопой пью вторую неделю, ненавижу воду)) И это речь об одном-двух стаканчиках. Ну, может, потом привыкну. Сэйко, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: пью вторую неделю, ненавижу воду)) И это речь об одном-двух стаканчиках. Ну, может, потом привыкну. Юль, а ты пей понемногу, по 5 глотков, потом по 10 и т.д.Сразу много не пей и потихоньку втянешся Сэйко, yuss, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 тоже всему предпочитаю водичку. Только утром самым кофе с печенькой. А потом вода. Но я из тех соображений, что это единственное, что можно пить вприглядку, а не вприкуску)) Svetl@n@, Lapyshok, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: это единственное, что можно пить вприглядку, а не вприкуску)) почему? я зеленый или травяной чай или тот же с имбирем делаю кувшин и пью понемножку. PrimaN, yuss, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 стойкая ассоцияция: чай - с медом, вареньем, печенькой, пирожком, пирожным, бутером. Водичка - с грустной моськой)) yuss, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 16 часов назад, mamatata сказал: Оль, ты про Аню не забыла ? Судя по стойкому игнору меня в списку худеющих заносить не будут... Ну ладно, тут Олина вотчина, пусть хозяйничает, как хочет. Буду вдохновляться вашими рассуждениями и стойко худеть в одиночестве... всем удачи в борьбе с килограммами! mamatata, Rumba, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Судя по стойкому игнору меня в списку худеющих заносить не будут... Хех! Как знакомо)) yuss, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девчат, а у меня сегодня на весах минус 1 кг...))))) И муж с утра уже радует, и весы не такими предателями кажутся.)))) так что все норм.)))) Надеюсь, к следующему отчету буду тоже минусом хвастаться.)) Маса, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: меня в списку худеющих заносить не будут... будут, кидай мне в личку данные. Маса, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, а у меня сегодня на весах минус 1 кг...))))) И муж с утра уже радует, и весы не такими предателями кажутся.)))) так что все норм.)))) Надеюсь, к следующему отчету буду тоже минусом хвастаться.)) Молодца! А я вот хотя бы на нуле оказалась... Бондаренко, Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: а у меня сегодня на весах минус 1 кг...)) а как у тебя вес так скачет? Мне и набрать столько не под силу, и сбросить тоже за такое время. Организм долго раскачивается и решает, а надо ли ему это) Mizeri, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А у меня организм на прошлой неделе пытался привести в чувства и обмануть меня. 4 дня диеты, а на 5 день он сказал, что заболел и плохо чувствует себя. В выходные с диетой ограничились, но старались правильно питаться) С пн вновь продолжаем борьбу)) Mizeri, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 51 минуту назад, Сэйко сказал: Водичка - с грустной моськой)) Только что, glumaza сказал: А у меня организм на прошлой неделе пытался привести в чувства и обмануть меня. 4 дня диеты, а на 5 день он сказал, что заболел и плохо чувствует себя. В выходные с диетой ограничились, но старались правильно питаться) С пн вновь продолжаем борьбу)) А я решила ни на какие диеты не садиться и если сильно хочется шоколадки, то съесть. Вопрос то главный в количестве. После диет ко мне вес с доп кг возвращается. Сейчас решила единственное с мучным остановиться, а в остальном все есть, но в разумных количествах. Ну и занятия конечно. Чуть-чуть усилий приложишь и уже обидно наедать все снова. Ан4оус, Бондаренко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: пью вторую неделю, ненавижу воду)) И это речь об одном-двух стаканчиках. Ну, может, потом привыкну. Есть старая славянская пословица: Воду пей перед едой, Вечно будешь молодой! Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 10 минут назад, yuss сказал: Сейчас решила единственное с мучным остановиться, а в остальном все есть, но в разумных количествах я и с мучным так же) утром и понемногу. mamatata, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: а как у тебя вес так скачет? Мне и набрать столько не под силу, и сбросить тоже за такое время. Организм долго раскачивается и решает, а надо ли ему это) Ну я на КД списываю... У меня правда только предпосылки, но каждый месяц такие скачки - это норма.))) А вообще я второй день на белковой еде... Белковая еда же подсушивает хорошо... Завтра еще овощи введу... И будет мне счастье.))) От сладкого и мучного я категорически отказалась!)) mamatata, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Catopuma, vodonika, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вчера вечером так хотелось чайку с нельзяшкой попить, но риск потерять достигнутое остановил меня. Сын - провокатор, почти каждый вечер из Штолле то ром-бабу, то песочную слоечку с лимонной начинкой и помадкой принесёт! yuss, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: риск потерять достигнутое остановил меня. правильно! Я тоже вчера чуть печеньки не схомячила, но как раз наткнулась на фото в контакте и решила перетерпеть) mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 "Когда идешь с горящим взором иной - здоровою стезей, со всех сторон так вкусно пахнет нельзей..." (с) с просторов тырнета Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Очень подозрительное затишье у нас!)) Надеюсь, все сейчас в планке стоят?)) Я вот сегодня на кардио-занятии была.... Такая приятная усталость во всем теле..... А ещё меня тренер сегодня похвалил.))) Сказал, что за три мес занятия я впервые не ныла, что устала!)) А я реально не устала!)) Mizeri, Июньская, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 А я вчера ездила на концерт! Скакала там, орала как сумасшедшая! Сегодня все болит как после хорошей тренировки... И голоса нет... Пью чай с медом - мож вернется? Svetl@n@, Бондаренко, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение