15 сентября 2016 Чую, буду в набравших... Mizeri, vikkovesh, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Svetl@n@, Vkiseleva21, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 - Ну что? Как прошли выходные? - спросила я хитро прищурившись. Все на весы! Девушки, произошли небольшие изменения. Мы с Олей посовещались. Она по техническим причинам пока не сможет вести табличку. Плиз, все данные мне в личку. Жду до обеда понедельника. Если какая-то проблема или невозможно отправить инфу, тоже пишите. *кровожадно улыбнулась, потерла руки и удалилась* Svetl@n@, Mizeri, Июньская и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я сегодня наблюдала, как девушка без особых усилий простояла в планке 5 минут. Как?! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 7 минут назад, Июньская сказал: Я сегодня наблюдала, как девушка без особых усилий простояла в планке 5 минут. Как?! "вингардиум левиоса" (с) yuss, monstrochka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Вчера были в гостях. У них оборудован спортивный уголок. Пыталась вися на локтях поднять ноги горизонтально. Не дотянула позорно до 90 градусов. Marteire, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Жду до обеда понедельника. Я тока вечером смогу, хотя у тебя как раз обед будет))) 6 часов назад, Июньская сказал: Я сегодня наблюдала, как девушка без особых усилий простояла в планке 5 минут. Как?! Годы тренировок, не иначе! Я уже до полутора минут дотягиваю, но с усилиями... 6 часов назад, mamatata сказал: Вчера были в гостях. У них оборудован спортивный уголок. Пыталась вися на локтях поднять ноги горизонтально. Не дотянула позорно до 90 градусов. ой, я так вообще не умею yuss, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Пришла поплакаться. Я так хорошо первые полнедели шла, до минус 2-х дошла, а потом в пятницу в гости к маме, в субботу день рождение друга, вчера годовщина нашей свадьбы. Короче объедаловка. В обычные дни могу сдерживаться, в гостях/ресторанах-нет Итог - почти в ноль((( Зато взяла справку, чтобы в бассейн ходить, еще пока думаю про тренировки с тренером или занятия какие-нибудь. Маса, Т@тьяна, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 58 минут назад, yuss сказал: ... в пятницу в гости к маме, в субботу день рождение друга, вчера годовщина нашей свадьбы. Короче объедаловка. Та же проблема В пятницу шашлыки с друзьями, в субботу у мамы ДР, в воскресенье очередное звание подруги обмывали. За неделю я в минусе (очень условном), но с четверга в большом плюсе. Никак не могу отказаться в гостях от обжорства((( mamatata, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я прям молодец!))) Хоть у меня и были гости, но я держалась!)) Маса, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Пока я единственный товарисч, ушедший в "+" за эту неделю. Но я запрещаю себе унывать! Пойду лучше пописаю, авось полегчаю! Маса, Бондаренко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Я всю неделю - молодец! Даже в выходные)) и всему виной, затяжная командировка нет тебе никаких соблазнов почти - арбайтен! Ан4оус, mamatata, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Я всю неделю - молодец! Даже в выходные)) и всему виной, затяжная командировка нет тебе никаких соблазнов почти - арбайтен! А где рузультаты? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Пока я единственный товарисч, ушедший в "+" за эту неделю. Но я запрещаю себе унывать! Не, унывать точно нельзя) Я вот на позитиве, думаю на следующей неделе стыдно будет не показывать результат) И вообще, мне бы ваши килограммы))) Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Та ладна вам... я еще не взвешивалась... опасаюсь, что КД повлияли не в лучшую сторону... Mizeri, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А у меня последний приём писчи был вчера утром перед сегодняшним обследованием у гастроэнтеролога. Так что и не знаю, верить ли показаниям моих весов в этот раз yuss, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я вот за две недели похудела на 1.2 кг, а объемы те же. Не в тех местах худею yuss, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: А где рузультаты? Я пока без цифр... весов то нет под боком yuss, Catopuma, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: А я вот за две недели похудела на 1.2 кг, а объемы те же. Не в тех местах худею А у меня вес и объемы пришли в норму 2-х недельной давности.)) mamatata, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А у меня таки наметилась положительная тенденция! Кто молодец? Я молодец! На пузике и в попе по сантиметру ушло)))) и минус килограмм))) И это я даже ленту утягивать не старалась, и пузико не втягивать! Решила быть честной с самой собой, а оно вон как Пойду, поем на радостях Маса, Бондаренко, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 14.9.2016 at 12:38, monstrochka сказал: "Когда идешь с горящим взором иной - здоровою стезей, со всех сторон так вкусно пахнет нельзей..." (с) с просторов тырнета Почитала про всехние выхи. Пришла суббота и с собою За руку привела нельзю. Я на весы смотрю с тоскою, В обжорства пропасть я скользю... Mizeri, Svetl@n@, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А так хотелось просто не жрать... Svetl@n@, Mizeri, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 а что с табличкой-то? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: а что с табличкой-то? нет данных от Вики и Иры. Подождем до вечера. Я им написала. Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение