19 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: А так хотелось просто не жрать... Таня, правая вроде на каблуках, не? это меняет восприятие. Но задницу все равно надо качать... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Таня, правая вроде на каблуках, не? это меняет восприятие. Но задницу все равно надо качать... То ли на каблуках, то ли на носочках. Это, конечно, меняет восприятие, однако... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Таня, правая вроде на каблуках, не? это меняет восприятие. Но задницу все равно надо качать... Она не только на цыпочках стоит, так еще и зад отклячила + темнокожая. Это ОЧЕНЬ сильно искажает сущность Svetl@n@, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Она не только на цыпочках стоит, так еще и зад отклячила + темнокожая. Это ОЧЕНЬ сильно искажает сущность Отклячила-то она отклячила, но согласись, висящая и упругая попочка - две большие разницы Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Отклячила-то она отклячила, но согласись, висящая и упругая попочка - две большие разницы Это конечно так, но и форма пятой точки тоже другая. Но, если не вдаваться в нюансы, то такая картинка, как мотиватор, хороша Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: но и форма пятой точки тоже другая. Это да, но мне тут больше важна разница между талией и бедрами. Талия у той что справа ярче выражена. Это я с намеком на свою расплывшуюся, которую можно бы и подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Отклячила-то она отклячила, но согласись, висящая и упругая попочка - две большие разницы 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Это конечно так, но и форма пятой точки тоже другая. Но, если не вдаваться в нюансы, то такая картинка, как мотиватор, хороша Согласна с Викой насчет формы. Таня, нам с тобой при большом желании реально такую себе сделать. (остальных просто с этого ракурса не видела, не обижайтесь). А вот есть у меня подружка - она за 4 года регулярного посещения качалки и близко к этому не приблизилась, хотя не висит ничего... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Это да, но мне тут больше важна разница между талией и бедрами. Талия у той что справа ярче выражена. Это я с намеком на свою расплывшуюся, которую можно бы и подтянуть Хде там у тебя что раплылось??? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Хде там у тебя что раплылось??? На талии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 yuss, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Какая замечательная картинка! 180 почти с меня рисованная... только у меня внизу поболе... существенно *грустит* mamatata, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Последняя фигура безобразная. Svetl@n@, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ира так и не оотзвалась. Возможно не смогла. Пока табличка вот в таком виде Написала Татусе, чтобы прикрепила к первому сообщению. yuss, Июньская, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А Оля вообще участвовать передумала? И добавь мне, пожалуйста, тоже объемы 75(83)-92. В скобках это по животу, ОГ нет смысла писать, я ж кормящая, она несколько раз в день меняется) mamatata, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Смотрю в таблицу, "точу жало" кто чего достиг и вдруг внезапно: Ане @Ан4оус до цели 49.5 кг ,хм, а исходный какой, 150? - нет, 50,5. *Разрыв шаблона* mamatata, Ан4оус, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Смотрю в таблицу, "точу жало" кто чего достиг и вдруг внезапно: Ане @Ан4оус до цели 49.5 кг ,хм, а исходный какой, 150? - нет, 50,5. *Разрыв шаблона* Это я формулы забила, а желаемый результат для Ани не внесла, вот автоматом так и рассчитало. Аня, ты какой результат желаешь? yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Какая замечательная картинка! 180 почти с меня рисованная... только у меня внизу поболе... существенно *грустит* Не капризничай, а то всем покажу тебя красивую! в красивых летних нарядах! самой придуманных! monstrochka, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Не капризничай, а то всем покажу тебя красивую! в красивых летних нарядах! самой придуманных! шаман, как есть шаман! Знаешь чем замотивировать Но вообще, я все свое шмотье у себя в теме показывала, так что им разве что новых другов удивить/запугать можно... Бондаренко, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Это я формулы забила, а желаемый результат для Ани не внесла, вот автоматом так и рассчитало. Аня, ты какой результат желаешь? да мне вес особо не важен, мне сантиметры нужны! ну поставь 43, чтоб так народ не пугать))) Кстати, начальный вес у меня 51 кг был mamatata, Svetl@n@, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: новых другов удивить/запугать можно... Колобок, заинтересуй зайца! (с) monstrochka, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, а куда Оля делась? Svetl@n@, mamatata, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Девочки, а куда Оля делась? Да, да!!! Где наш агитатор и мотиватор??)) Svetl@n@, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ой, девчат, а я вчера была на кардио-тренировке, интервальной!))) Между бегом делали много упражнений на внутреннюю часть бедра.. Такое здоровское состояние сейчас!)) Прям чувствую, как мышцы тянутся и жир сгорает.)))))))) И совсем забыла... Новое упражнение бег в планке!!! Девчат, это что-то.... Для тех, кому обычная планка уже надоела, попробуйте бег в планке... Я вчера на 30 секундах просто рухнула на пол.))))) Зато сейчас чувствую свою маленькую победу.) А еще... Еще я поняла, что в моем случае последний прием пищи должен быть в 19:00... Вот тогда на утро точно отвес будет!)) Ан4оус, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 8 часов назад, Бондаренко сказал: Новое упражнение бег в планке!!! Девчат, это что-то.... Для тех, кому обычная планка уже надоела, попробуйте бег в планке... Я вчера на 30 секундах просто рухнула на пол.))))) сначала призадумалась что это, никогда не слышала о таком, погуглила, а оказывается я его регулярно делаю ток название не знала Svetl@n@, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение