21 ноября 2016 Ничего нового не делала: планка каждый день, два раза в неделю фитнес, иногда дома занимаюсь. Пищевое поведение по сравнению с моментом, когда открыли тему, изменила сильно, а вот потом уже особо ничего не меняла, совсем отказаться от мучного и сладкого я не в силах. 2 кг ушли легко, потом застопорилось. Но надежды не теряю) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девчушки, у меня вот идея есть. А не добавить ли нам в табличку графу "соблюдение диеты" и "физические нагрузки" Ставить в них + или - будем. А то как-то мы скатились к банальному взвешиванию с искренней надеждой "А вдруг само рассосется?" На сегодня отчитались трое, да + я итого 4. Может у кого еще какие предложения есть? Mizeri, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тань, поддерживаю идею! Про "само рассосется" - эт ты точно подметила... Я вторую неделю себе диету выбираю, никак остановится не могу... Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Я вторую неделю себе диету выбираю, никак остановится не могу... Напомнило... Баян, но все же "сижу на трех диетах... одной не наедаюсь"... Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Для меня это бесполезно, потому что недели без физических нагрузок у меня не бывает, а диету как таковую я не соблюдаю и вообще плохо к ним отношусь, просто стала меньше есть, перестала лопать на ночь и многие продукты либо полностью исключила, либо стала есть редко. Вот количество мучного снижаю постепенно, а то сразу морально тяжело. Но по сравнению с еженедельными 3-4 тортами-пирогами теперешнее количество уже выглядит ничтожно маленьким) но это цель на ближайшее время. Еще я так и не смогла научиться пить воду, пока даже не знаю, как это сделать, больше стакана влить в себя не могу, пью зелёный чай. Будем учиться) А вообще психологически очень тяжело сбрасывать, когда осталось 2-3 кг, наступает какое-то самоуспокоение, мол, и так ничего, я ж уже 10 кг сбросила, уже красавица. Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А я наоборот ем совсем немного, особенно если сравнивать размеры порций. За последний год стала больше сладкого себе позволять, ну так за месяц я почти исключила это сладкое. Редко когда что-то ем, и то маленькими порциями... решила попробовать белково-углеводное чередование, чтобы активизировать обмен веществ. Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Июньская сказал: просто стала меньше есть, Это-то я и имела в виду, хоть какие-то шаги в направлении к цели. Наша табличка должна нас мотивировать. Старались не жрать в течение недели? Старались вести более активный образ жизни? Или сидели и ели, ожидая, а вдруг весы покажут заветную цифру? Меньше есть, больше двигаться. Мне кажется для гармоничного существования самое то и это наша цель, более здоровый образ жизни, а не просто цифры в табличке. И в то же время заставить себя это делать саоме сложное и есть. Поэтому то и предлагаю в отчеты добавить эти две графы! monstrochka, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 ничего не имею против этих граф, но если честно, для меня следить за питанием стало чем-то "само собой разумеещемся" . Я тоже не сижу на какой-то специальной диете, как и Юля, уменьшила порции, что-то исключила совсем (не ем булку, бутеры) вместо картошки и макарон на гарнир любые овощи: стручковая фасоль, кабачки, листовая зелень. Вот жаль, сезон натуральных помидоров закончился Перестала регулярно лопать пирожные и торты - только "по праздникам" . Но Татьяна права, больше физ нагрузки - это надо себя заставить. Дополнительная графа - дополнительный стимул. Раз придется отчитываться, значит придется и напрягаться Mizeri, Июньская, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Я сейчас в планку встала, ребенок распереживался:"Мама бах!" mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Svetl@n@, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Тань, смотрела прям перед этим тему про пугающие дизайны... открываю эту... а тут сия тетенька... все еще продолжаю думать, что я в предыдущей теме... уже потянулась рука предложить сию картинку в эту тему... а она оказывается уже здесь... "потерялася я..." (с) Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Тань, смотрела прям перед этим тему про пугающие дизайны... открываю эту... а тут сия тетенька... все еще продолжаю думать, что я в предыдущей теме... уже потянулась рука предложить сию картинку в эту тему... а она оказывается уже здесь... "потерялася я..." (с) Это стимуляция! К деятельности созидательной над собой! Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: . а тут сия тетенька... Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Странный способ я выбрала, чтобы похудеть: испечь пироги Бороться с этой мыслью невозможно, поэтому тесто уже стоит поднимается. Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 mamatata, yuss, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот! Мечта! Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Кто пока филонил от планки и хочет составить мне компанию? Программа на 30 дней. Как думаете, осилим к новому году 5 мин? Пикусёнок, tavenir и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Я начну с 13 дня, который отдых) если серьезно, то мое время примерно полторы минуты, потом уже не совсем правильно делаю, зад поднимается. До пяти минут точно не дойду так быстро. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 вот и я опасаюсь, что 5 мин за месяц - для меня это очень оптимистично ))) Но попробую хотя бы начать. Таня - мой мотиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юль, а вот как ты самокотролируешься? Я вот сама не могу понять, у меня попец провисает или поднимается. Приходилось мужа в качестве наблюдателя привлекать, когда я пыталась планку осилить, но из него наблюдаетль еще тот, скорее - демотиватор Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 мужья они порой вредители, а не группа поддержки. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Света, я поначалу в зале в зеркало смотрела, а теперь уже сама чувствую. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Юль, а вот как ты самокотролируешься? Я вот сама не могу понять, у меня попец провисает или поднимается. Приходилось мужа в качестве наблюдателя привлекать, когда я пыталась планку осилить, но из него наблюдаетль еще тот, скорее - демотиватор Как вариант, снизу в районе бедер подложить что нибудь типа толстой книги (ну или парочки) с таким расчетом, чтобы касаться их, если опустишь таз слишком низко - следовательно это сигнал, что попец нужно повыше... Сверху над собой можно типа невысокой скамеечки ну или кусок ткани на что-нибудь подвесить по высоте так, чтобы - если касаешься, значит попец задран... ну и так пока не привыкнешь ощущать сама... Vkiseleva21, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Как вариант, снизу в районе бедер подложить что нибудь типа толстой книги (ну или парочки) с таким расчетом, чтобы касаться их, если опустишь таз слишком низко - следовательно это сигнал, что попец нужно повыше... Сверху над собой можно типа невысокой скамеечки ну или кусок ткани на что-нибудь подвесить по высоте так, чтобы - если касаешься, значит попец задран... ну и так пока не привыкнешь ощущать сама... Кажется, это называется "обставить попу вешками" Vkiseleva21, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Кажется, это называется "обставить попу вешками" Ну, ты меня понимаешь... yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение