Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

А я никак психологический барьер преодолеть не могу((( 60,7... эх, как уже хочется пятерочку на весах увидеть:wub:

Ну что, попробую тоже навесить на себя обязательств, может и поможет:loll:

1. Исключить алкоголь.

2. Пить воду.

3. Меньше сидеть за компьютером (в идеале - выключать после утреннего кофе и не подходить до вечера).

4. В освободившееся от компьютера время ежедневная физическая нагрузка.

Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

я снова с вами :ea:

Уррря! 

С утра была 58,8

Я на этой неделе обязуюсь к 10 числу весить 58 кг!!!! А все почему? А все потому, что 10 у ребенка ДР, И на ДР я буду есть. :) Вот чтобы не набрать, а хотя бы остаться в нынешнем, надо чуток сбросить. С собой взяла только 1 бутик :). Да, еще же надо "физпроцедуры"!  Для начала покручусь ежевечерне на диске здоровье. Пусть и не сильная нагрузка, но начнем с нее!

Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свой вес озвучу вечером, но он вряд ли будет адекватным - сегодня 1 день КД, а я воду сильно накапливаю в этот период...

Обязательства на эту неделю:

1 Начать приседать по вечерам

2 Расписать диету по дням, распечатать и вручить мужу - пусть контролирует))))

3 возобновить планку после КД

Marteire, Nadezhda M, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый монинг, дэвушки!

Рада, что все такие дисциплинированные, и с утра с отчетами и обязательствами.

Как обещала, табличку к вечеру слеплю.

У меня на эту неделю обязательства:

1. Совсем не есть сладкого (конфеты, сдоба - раньше позволяла себе с утра)

2. Ежедневно стоять в планке.

3. Не меньше 4х раз в неделю - качать пресс.

4. Не меньше 3-х раз в неделю - пешком домой (ок.4,5 км)

У меня вес тоже стоит на месте 62 кг и без изменений, НО!!! все мои старания не прошли незамеченными, я на работе хоть не афишировала и вообще не распространялась на эту тему, но сначала одна моя коллега шёпотом меня расспрашивала, что мне помогло схуднуть, а потом и коллега мужеского полу, сделал мне "комплимент" (есть у нас на работе один такой, которому позволено всё! и даже такие комплименты B) )

Marteire, Nadezhda M, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

вес тоже стоит на месте 62 кг и без изменений, НО!!! все мои старания не прошли незамеченными, я на работе хоть не афишировала и вообще не распространялась на эту тему, но сначала одна моя коллега шёпотом меня расспрашивала, что мне помогло схуднуть,

Вес тот же, а объемы уменьшились! Уплотнилась! Это здорово! Вот меня печалит, что у меня кажется обратный процесс идет :( 

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Вес тот же, а объемы уменьшились! Уплотнилась! Это здорово! Вот меня печалит, что у меня кажется обратный процесс идет :( 

да не, вес то как раз, по сравнению с началом осени, уменьшился на 5 кило (а вместе с ним и объёмы), и тока щас некоторые на это обратили внимание

Marteire, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

уменьшился на 5 кило

Ого! Хороший результат!

Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасиб, Тань.

Это он поначалу так активно снижался, а щас уже больше двух месяцев ни с места -" абидна ..."

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а щас уже больше двух месяцев ни с места -" абидна ..."

видимо при нынешнем соотношении потребления-траты калорий он будет держаться. Нужны какие-то дополнительные телодвижения :) 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня та же хрень

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

видимо при нынешнем соотношении потребления-траты калорий он будет держаться. Нужны какие-то дополнительные телодвижения :) 

ну, обязательства приняты, буду мучить тушку, через месяц к концу месяца посмотрим на результат B)

Вот боюсь, что после всех этих дрессировок самой себя, оливье в новогоднюю ночь в горло не полезет ^_^

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот боюсь, что после всех этих дрессировок самой себя, оливье в новогоднюю ночь в горло не полезет ^_^

А я боюсь, каааак полезет!

Nadezhda M, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А я боюсь, каааак полезет!

:loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

Я,как обычно, забыла, что сегодня понедельник. Сходила в пятницу на два занятия по силовому пилатеса, только сегодня опять дышать научилась, а то пресс был сплошной болевой зоной. Ну, и все те же 54700(

Svetl@n@, Nadezhda M, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так у тебя, вероятнее всего, мышца накачивается, мышечная масса растет, вот вес и стоит. В твоём случае надо ориентироваться на изменение объёмов, а не на живой вес.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обещанная табличка.

Я заменила одну колонку: вместо "объёмы" вписала "физ-ра/диета", всё равно никто в ней не отчитывался. Но если кто-то возражает, могу вернуть "как было".

stitch_0512.jpg

Ан4оус, Nadezhda M и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я все самостоятельно пытаюсь встать на путь к гармонии, но тщетно:sorry:. Все пеняю на нехватку времени, хотя понимаю, что можно время сыскать, и запретить вольности со сладким. 

Хочу присоединиться в ваши дисциплинированные ряды. Боюсь, что тему с первой страницы не осилю, а можно в общих чертах, что да как? Всех добровольце в принимаете?

Июньская, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadezhda M сказал:

Всех добровольце в принимаете?

Всех! И худеющих, и полнеющих. Только одно условие. надо взять обязательства на неделю. Это может быть отказ от сладкого, или физическая конкретная нагрузка (приседания каждый вечер, домой с работы пешком и т.д. последние две странички можно посмотреть) А в понедельник отчитаться в их выполнении. Добро пожаловать!  А иногда и пожаловаться :) 

Svetl@n@ и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, если хочешь, чтобы "и тебя посчитали", т.е. занесли в табличку, то нужно озвучить свои параметры на сегодняшний день, желаемый результат, и не забывать по понедельникам производить "контрольное взвешивание" и отчитываться в темке о достигнутых результатах.

mamatata, Nadezhda M и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, весы пока меня радуют. Пришла с работы, поприседала, чуток вспомнила станок, но самую малость, только пока вареники варила :loll:

Ан4оус, Nadezhda M, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Всех! И худеющих, и полнеющих. Только одно условие. надо взять обязательства на неделю. Это может быть отказ от сладкого, или физическая конкретная нагрузка (приседания каждый вечер, домой с работы пешком и т.д. последние две странички можно посмотреть) А в понедельник отчитаться в их выполнении. Добро пожаловать!  А иногда и пожаловаться :) 

Таня, спасибо, тогда мне по пути :jc_hulahoop-girl:Всем привет! Вот наконец-то девочки и добралась я до вас :girl_dance:(программу минимум на вечер выполнила, всех накормила, усыпила). И на работе некогда отписаться. Но про свою утреннюю установку помнила весь день (все мучное исключила, 100 поворотов, последний прием пищи в 19,00 - все выполнила :pioneer:). Подписываюсь под всеми обязательствами и условиями. Не хочу мириться с лишними кг, верю, что верну почти прежнюю форму, при этом все вышесказанное не мешает, есть конфеты, булки,  "экономить время за рулем", и забыть про спорт). 

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Надежда, если хочешь, чтобы "и тебя посчитали", т.е. занесли в табличку, то нужно озвучить свои параметры на сегодняшний день, желаемый результат, и не забывать по понедельникам производить "контрольное взвешивание" и отчитываться в темке о достигнутых результатах.

Света, записывай: рост 174, вес 78, желаемый результат 68. А объемы гляжу не у всех представлены? по желанию? 

Посмотрела на ваши параметры - все вполне себе стройные леди. А уже сегодня можно в табличку? или следующего понедельника ждать:to_take_umbrage:

Marteire, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

9 минут назад, mamatata сказал:

Ну что, весы пока меня радуют. Пришла с работы, поприседала, чуток вспомнила станок, но самую малость, только пока вареники варила :loll:

Вот это я понимаю, вместо вареников приседание -молодец, а я не смогла отказать себе в ужине (макароны с гуляшом, но чуть-чуть))

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadezhda M сказал:

Вот это я понимаю, вместо вареников приседание -молодец, а я не смогла отказать себе в ужине (макароны с гуляшом, но чуть-чуть))

Не вместо, а перед :biggrin:

Svetl@n@, Marteire, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadezhda M сказал:

Посмотрела на ваши параметры - все вполне себе стройные леди. А уже сегодня можно в табличку? или следующего понедельника ждать:to_take_umbrage:

В табличку прям сегодня нужно! Показания задокументированы, но т.к. выход бюллетеня по сложившейся традиции по-понедельникам, то ждём обновления в следущей публикации.

И да, объёмы вписываем по желанию

Mizeri, Nadezhda M и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в