9 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: я уже и позориться не хочу, отойти что ли в сторонку ну щас, канешна! ты эти мысли брось! Вместе начинали, вместе и побеждать будем! Пряники из рациона исключи, пей кофе с огурцами и сельдереем, у них, говорят "отрицательная каллорийность" Маса, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну щас, канешна! ты эти мысли брось! Вместе начинали, вместе и побеждать будем! побултыхаюсь еще. Я уже посматриваю на балкон, там велосипеды стоят, но еще холодно у нас, около 3-5 градусов. Mizeri, Ан4оус, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 я тоже жду, когда у нас дорожки просохнут: еще утренние пробежки подключу Mizeri, Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: вчера смотрела передачу, типа от рисовой каши толстеют, а от овсянки нет подтверждаю)) белый рис - мой личный враг. Стараюсь гарниры из него есть по минимуму и с овощами, побольше да побольше овощей, иначе всё, кердык. овсянку не варю вообще. Или с вечера кипятком заливаю или утром непосредственно перед употреблением. Добавляю ягоды/фрукты/сухофрукты/мед, молока столовую ложку. А если из готовых, то покупаю, что в близлежайших магазинах со скидками есть)) Выбором они не блещут. В последний раз закупила много вот такой, Ясно Солнышко, нравится: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4600819414164.html Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Я утром попила кофе, в обед кофе и 2 пряника, вечером ужин (перловая каша) У меня вопрос, вот с хрена ли я толстею? Согласна со Светой)) организм думает, что его кормить вообще не собираются, поэтому запасает всё, что можно))) mamatata, Mizeri, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, Rezavy сказал: В последний раз закупила много вот такой, Ясно Солнышко, нравится: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4600819414164.html у меня муш тоже именно ясно солнышко уважает, но простую, без ничего, при этом какой-то определенный помол и ворчит, когда нужного помола не завезли в магазин Mizeri, Rezavy, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Rezavy сказал: Согласна со Светой)) организм думает, что его кормить вообще не собираются, поэтому запасает всё, что можно))) что бы он не думал, нельзя запасти сверх потраченного на жизнедеятельность. Если я потребила 1200 ккал и потратила 1400 с чего ему запасать? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 значит это он воду накапливает mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Видать да, пальчики опухшие с утра. Я такую овсянку беру Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: что бы он не думал, нельзя запасти сверх потраченного на жизнедеятельность. Если я потребила 1200 ккал и потратила 1400 с чего ему запасать? вот честно, не знаю) пока не долезла до глубокого изучения данного вопроса и сама не специалист)) сама подтверждаю: как-то питалась огурцами/помидорами фруктами летом, много ходила пешком - вес рос, как на дрожжах вообще, читала, что калории-то калориями, но имеет значение, когда они наедены. Если в первой половине дня, то они меньше откладываются на потом. И людям, которые едят больше в первой половине дня, легче худеется, чем тем, кто поглощает пищу в основном вечером (тут не идет речь про тех, кто работает ночью). Метаболизм утром выше. И из чего эти калории получены тоже ведь имеет значение. Организм тратит разное количество энергии на переработку белков , жиров и углеводов. На переработку белков энергии тратится больше, а из них извлекается её меньше... ну тут долго можно писать... пошла поработаю-ка mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Эх, студенческие годы! Помню, придешь с лекций, бутылку кефирчика навернешь с бубликом, пузо барабаном, хорошо! А на весах 49 кг Svetl@n@, Nadezhda M, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Буду отчитаться: разминка, обруч - 5 мин, приседания - 40*3, для ушек - 3*60 на каждую. mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Приседала 3*20 Mizeri, Rezavy, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Mizeri, algusya, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Сегодня - тренировка, дома - 7-й день по В. (уже по 8 повторов, 3 подхода, тяжелее дается и поясница побаливает во время выполнения), приседы 3*50 и прыжки в течение 4,5 мин. ем творог)) Света , им лучше давиться не на завтрак, а вечером. Ем его во время "белкового окна". Вот вчера вечером его не ела, так сегодня днем мне до жути его хотелось, как чего-то не хватало... Вот кто бы мне еще тройку месяцев назад сказал, что буду его любить, ни за что бы не поверила Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, Rezavy сказал: ем творог)) Света , им лучше давиться не на завтрак, а вечером. Не, вечером у меня семейный ужин. Творог в эту концепцию не вписывается mamatata, Mizeri и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 16 часов назад, mamatata сказал: а на работе у нас женщина глубокий пост держит, только пьет мне кажется в наше время работающему человеку нельзя так над собой издеваться... вчера приседала 3*20, планка и махи от ушек. Rezavy, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Не, вечером у меня семейный ужин. Творог в эту концепцию не вписывается А как же семейный творожный ужин? Не? Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 38 минут назад, Rezavy сказал: А как же семейный творожный ужин? Не? Двум мужикам, под метр девяносто? На ужин они предпочитают мясо! А творожок с удовольствием на завтрак трескают. Отчитываюсь за вчера: марш-бросок с работы домой. На приседания меня вчера уже не хватило, а сегодня вечером - театр. Наши мужчины с работы традиционно на 8 марта дарят женской половине коллектива билеты в театр Lakis, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: мне кажется в наше время работающему человеку нельзя так над собой издеваться... Сегодня спросила у нее, оказывается вода только первые три дня. Сейчас овощи на пару еще. Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Двум мужикам, под метр девяносто? сегодня вечером - театр. Наши мужчины с работы традиционно на 8 марта дарят женской половине коллектива билеты в театр Самый любимый рост Хороший подарок! На что идете? 8 минут назад, mamatata сказал: Сегодня спросила у нее, оказывается вода только первые три дня. Сейчас овощи на пару еще. Бееедный организм! Издевательство какое-то) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 минут назад, Rezavy сказал: Бееедный организм! Издевательство какое-то) Не ну чего. Исторически наш организм формировался в условиях периодических голодовок (когда мамонты попадались резвые) Svetl@n@, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Rezavy сказал: На что идете? "Где мой Париж?" в Драматический на Литейном 13 минуты назад, mamatata сказал: Не ну чего. Исторически наш организм формировался в условиях периодических голодовок (когда мамонты попадались резвые) угу, только средняя продолжительность жизни тада была очень недолгой, в 30 лет - уже старость... Mizeri, Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Кто там интересовался давеча упражнениями для красивой попы? тыц Rezavy, Nadezhda M, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 куда-то все затихарились... а я себе выходной сегодня устроила завтра - всё будет! всё будет - завтра! Mizeri, mamatata, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение