Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mamatata сказал:

я уже и позориться не хочу, отойти что ли в сторонку

ну щас, канешна! ты эти мысли брось! Вместе начинали, вместе и побеждать будем! :girl_devil:

Пряники из рациона исключи, пей кофе с огурцами и сельдереем, у них, говорят "отрицательная каллорийность" :laugh3:

Маса, mamatata, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

ну щас, канешна! ты эти мысли брось! Вместе начинали, вместе и побеждать будем! :girl_devil:

побултыхаюсь еще. Я уже посматриваю на балкон, там велосипеды стоят, но еще холодно у нас, около 3-5 градусов.

Rezavy, Nadezhda M, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

вчера смотрела передачу, типа от рисовой каши толстеют, а от овсянки нет :) 

подтверждаю)) белый рис - мой личный враг. Стараюсь гарниры из него есть по минимуму и с овощами, побольше да побольше овощей, иначе всё, кердык.

овсянку не варю вообще. Или с вечера кипятком заливаю или утром непосредственно перед употреблением. Добавляю ягоды/фрукты/сухофрукты/мед, молока столовую ложку. 

А если из готовых, то покупаю, что в близлежайших магазинах со скидками есть)) Выбором они не блещут.

В последний раз закупила много вот такой, Ясно Солнышко, нравится: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4600819414164.html

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, mamatata сказал:

Я утром попила кофе, в обед кофе и 2 пряника, вечером ужин (перловая каша) У меня вопрос, вот с хрена ли я толстею?

Согласна со Светой))

организм думает, что его кормить вообще не собираются, поэтому запасает всё, что можно)))

mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rezavy сказал:

В последний раз закупила много вот такой, Ясно Солнышко, нравится: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4600819414164.html

у меня муш тоже именно ясно солнышко уважает, но простую, без ничего, при этом какой-то определенный помол и ворчит, когда нужного помола не завезли в магазин

Mizeri, mamatata, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Согласна со Светой))

организм думает, что его кормить вообще не собираются, поэтому запасает всё, что можно)))

что бы он не думал, нельзя запасти сверх потраченного на жизнедеятельность. Если я потребила 1200 ккал и потратила 1400 с чего ему запасать?

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

значит это он воду накапливает

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видать да, пальчики опухшие с утра.

Я такую овсянку беру 

Похожее изображение

Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mamatata сказал:

что бы он не думал, нельзя запасти сверх потраченного на жизнедеятельность. Если я потребила 1200 ккал и потратила 1400 с чего ему запасать?

вот честно, не знаю) пока не долезла до глубокого изучения данного вопроса и сама не специалист))

сама подтверждаю: как-то питалась огурцами/помидорами фруктами летом, много ходила пешком - вес рос, как на дрожжах:rolleyes:

вообще, читала, что калории-то калориями, но имеет значение, когда они наедены. Если в первой половине дня, то они меньше откладываются на потом. И людям, которые едят больше в первой половине дня, легче худеется, чем тем, кто поглощает пищу в основном вечером (тут не идет речь про тех, кто работает ночью). Метаболизм утром выше. 

И из чего эти калории получены тоже ведь имеет значение. Организм тратит разное количество энергии на переработку белков , жиров и углеводов. На переработку белков энергии тратится больше, а из них извлекается её меньше...

ну тут долго можно писать... пошла поработаю-ка

Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, студенческие годы! Помню, придешь с лекций, бутылку кефирчика навернешь с бубликом, пузо барабаном, хорошо! А на весах 49 кг :biggrin:

Nadezhda M, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду отчитаться: разминка, обруч - 5 мин, приседания - 40*3, для ушек - 3*60 на каждую. 

Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня - тренировка,

дома - 7-й день по В. (уже по 8 повторов, 3 подхода, тяжелее дается и поясница побаливает во время выполнения),

приседы 3*50 и прыжки в течение 4,5 мин. 

ем творог)) Света :biggrin:, им лучше давиться не на завтрак, а вечером. Ем его во время "белкового окна". Вот вчера вечером его не ела, так сегодня днем мне до жути его хотелось, как чего-то не хватало... Вот кто бы мне еще тройку месяцев назад сказал, что буду его любить, ни за что бы не поверила:pardon:

mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rezavy сказал:

ем творог)) Света :biggrin:, им лучше давиться не на завтрак, а вечером. 

Не, вечером у меня семейный ужин. Творог в эту концепцию не вписывается :l_cherry:

Mizeri, mamatata и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

а на работе у нас женщина глубокий пост держит, только пьет

мне кажется в наше время работающему человеку нельзя так над собой издеваться...

вчера приседала 3*20, планка и махи от ушек. 

mamatata, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Не, вечером у меня семейный ужин. Творог в эту концепцию не вписывается :l_cherry:

А как же семейный творожный ужин? Не? :wink: :biggrin:

Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Rezavy сказал:

А как же семейный творожный ужин? Не? :wink: :biggrin:

Двум мужикам, под метр девяносто? На ужин они предпочитают мясо! А творожок с удовольствием на завтрак трескают.

Отчитываюсь за вчера: марш-бросок с работы домой. На приседания меня вчера уже не хватило, а сегодня вечером - театр. Наши мужчины с работы традиционно на 8 марта дарят женской половине коллектива билеты в театр :girl_dance:

mamatata, Lakis, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

мне кажется в наше время работающему человеку нельзя так над собой издеваться...

Сегодня спросила у нее, оказывается вода только первые три дня. Сейчас овощи на пару еще.

Mizeri, Rezavy и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Двум мужикам, под метр девяносто? 

сегодня вечером - театр. Наши мужчины с работы традиционно на 8 марта дарят женской половине коллектива билеты в театр :girl_dance:

Самый любимый рост:wub::mosking:

Хороший подарок! На что идете?

8 минут назад, mamatata сказал:

Сегодня спросила у нее, оказывается вода только первые три дня. Сейчас овощи на пару еще.

Бееедный организм! Издевательство какое-то)

Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rezavy сказал:

Бееедный организм! Издевательство какое-то)

Не ну чего. Исторически наш организм формировался в условиях периодических голодовок (когда мамонты попадались резвые) :) 

Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

На что идете?

"Где мой Париж?" в Драматический на Литейном

13 минуты назад, mamatata сказал:

Не ну чего. Исторически наш организм формировался в условиях периодических голодовок (когда мамонты попадались резвые) :) 

угу, только средняя продолжительность жизни тада была очень недолгой, в 30 лет - уже старость... :connie_girl_cleanglasses:

mamatata, Rezavy и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

:pilot:куда-то все затихарились...

а я себе выходной сегодня устроила :yu:

завтра - всё будет! всё будет - завтра! :bb:

Mizeri, mamatata, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в