7 апреля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Ревниво: "Что, мой бутерброд хуже?! Он же меньше!" хуже? - нет, вреднее! *но вкуснее - однозначно!* 9 часов назад, Nadezhda M сказал: Геркулес, готовить перловку для меня подвиг. Ленивая я, салат тоже чикать некогда, просто ломоть капустки. мне тоже перловку лень готовить, хотя, представьте себе, я её люблю! вот тут Лиля делилась новым рецептом, надо будет попробовать 9 часов назад, Marteire сказал: ой, я тоже овощные салаты себе не делаю никогда - огурцы-помидоры вприкуску ем, мне и так очень вкусно исключение - коул-сло, но он простецкий как не знаю что: капуста, морковь, по желанию яблоки, заправка - горчица, майонез, сметана, сахар и лимонный сок. Если чуть-чуть постоит еще, пропитается как следует, меня за уши не оттащить а мне кажется, что все овощные салаты просто готовить: покрошил что есть, присыпал зеленью, еще маслицем хорошим всё это сбрызнуть, и вуаля! Marteire, Nadezhda M, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 19 часов назад, Marteire сказал: ой, я тоже овощные салаты себе не делаю никогда - огурцы-помидоры вприкуску ем, мне и так очень вкусно исключение - коул-сло, но он простецкий как не знаю что: капуста, морковь, по желанию яблоки, заправка - горчица, майонез, сметана, сахар и лимонный сок. Если чуть-чуть постоит еще, пропитается как следует, меня за уши не оттащить а как же селедка в шубе? или ты ее только лопать любишь?)))) Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: а как же селедка в шубе? или ты ее только лопать любишь?)))) Я ее, по-моему, действительно ни разу сама не готовила но там картошка, так что в моей голове этот салат становится просто салатом, а не овощным Ан4оус, Nadezhda M, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Доброе утро, девочки. А я тока что позавтракала: Rezavy, Ан4оус, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А у меня кофейковский с пшенкой Rezavy, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Доброе утро, девочки. А я тока что позавтракала: Ковбаса! А я еще не ела. Даже чаю не пила. Борщ варю. Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А я сегодня на завтрак сникерс съела Но мне простительно... заболела я Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Ковбаса! А я еще не ела. Даже чаю не пила. Борщ варю. А я подумала - а чем я хуже то? Да в ней и жира то совсем нет, тока мясо-мясо. К тому ж, мне на работу идти, а значит - надо подкрепиться! 2 часа назад, Хельга сказал: А я сегодня на завтрак сникерс съела Но мне простительно... заболела я Хэх, болеть - это неприятно и, конечно, всё простительно в таком состоянии. Выздоравливай поскорее, Оль! algusya, mamatata, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 сегодня у меня был вполне диетический завтрак - яйцо и маленький бутерброд с сыром. и кофе. вот)))) Rezavy, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, привет! Зашла, ничёсе сколько наболтали))) Щас новый период отчетности начался + текущие авральные дела, так что дома приседать, может и буду иногда, но не факт, уж как получится. Так хочется более быстрых улучшений фигуры))) А чего сщас-то пришла? Может, кому оно надо и пригодится... Делюсь инфой по подсчету калорий, нам тренер дал. Норма рассчитывается так: 655 + (9,6* вес в кг) + (1,8*рост в см) - (4,7*возраст)= и далее умножаем на активность в течение дня: низкая 1,2 малая 1,38 средняя 1,55 высокая 1,78 Получается ваша суточная норма. Кто хочет набрать вес - ешьте больше)) Кто сбросить - вычтите 300-500 калорий или 10-15% 1 г белка = 4 к (калорий) 1 г углей = 4 к 1 г жира = 9 к Я хотела уменьшить потребление калорий (и углеводов), чувствую, что жру лишнее, писала как-то тут об этом. И тут тренер в тему дал нам эту инфу. Теперь буду прикидывать, постараюсь хотя бы. Это сначала кажется,что тяжело, на самом деле главное, начать, а потом уж легче. Я без фанатизма, буду примерно подсчитывать и прикидывать)) Задумалась о покупке кухонных весов... Так и фото моего обеда: куриная грудка на пару в мульте + салат из капусты (порубала крупно, просто лень было и быстро надо было) с укропом, добавила немного измельченной крупы (каша "Сибирский здоровяк") и оливковое масло. yuss, sunny981, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Лена, спасибо огромное. Прикинуть, колько калорий нужно потреблять - вроде не сложно. У меня всегда "затык" начинается, когда надо высчитать, сколько же я "по факту" ем в граммах и, соответственно, в какие каллории это "выливается". Порцайки ж накладываю "на глаз": т.е. сначала с включенными мозгами, сколько бы мне следовало съесть, а потом иду за добавкой, потому что очень хочется "догнаться". (ну еще одну мааааленькую лоооожечку)... Жалуюсь: вчера пришла с работы домой уже никакая в десятом часу. А любимый муж накрошил салат оливье, и "бастион пал". Сил сдержаться уже не было. +ПМС, сегодня утром стрелка на весах предательски подрагивала за отметку 65 кг mamatata, Хельга, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В начале недели была молодец. А потом соревнования. Отсудили и поехали в макдак обедать. Так что я не буду показывать, чем обедала два дня)) Было вкусно algusya, Mizeri, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Доброе утро! Вес - 77 кг, без изменений. Позволила на выходных немного оторваться от ПП... Физических нагрузок нет, только планка по утрам... Стыдно, но настроя нет совсем на попрыгушки... mamatata, Mizeri, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 70.6 сержусь на себя, что опять ничего не делала. Два дня вроде была молодец, а потом шныряла по шкафа в приступе дожора покупала одежду: блин, как же мне надо взять себя в руки Mizeri, Nadezhda M, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: У меня всегда "затык" начинается, когда надо высчитать, сколько же я "по факту" ем в граммах и, соответственно, в какие калории это "выливается". Света, думаю у всех с этим затык Вот для определения порций/калорий и хочу весы кухонные себе, чтоб прикинуть, сколько мне можно есть))) Весы не обрадовали сегодня = 70,4 кг. Пухну дальше)) Было 3 тренировки, почти ПП. После перерыва тяжелее на тренировках, сразу чувствуется. С напарницей по тренировкам даже обнимались от радости, а то не виделись почти 2 недели Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Мои весы утром показали мне фиг с маслом. В смысле села батарейка Но по ощущениям, я по крайней мере, не прибавила. Стала ходить на работу по утрам на дальнюю остановку. Не знаю сколько точно до нее, но не менее 1 км. Nadezhda M, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 8.4.2017 at 12:25, Хельга сказал: А я сегодня на завтрак сникерс съела Но мне простительно... заболела я Оля, как чувствуешь себя? Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вчера ужинала Lakis, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Оля, как чувствуешь себя? Да, как-то... состояние средней паршивости... Давно так всерьез не болела, уже и забыла как это. Сегодня лучше, чем было, но как-то медленно идет выздоравление, что ужасно меня расстраивает... Ну да ладно, прорвемся... Вес сегодня 72,9 кг, спорт был в начале недели, пока не заболела, с питанием вообще не понятно, наверное просто меньше ем, потому что постоянно что-то пью. Svetl@n@, Rezavy, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 у меня опять 65! Спорта не было, ем, как получится. Очень-очень устала. Mizeri, Rezavy, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Я сбросила набранные неделю назад 0,5 кг, т.е. вернулась к своим баранам родным 63 кг. Было 3 пробежки, ну и пресс с приседаниями, и после 17.00 старалась калорийного не есть, как-то так... Rezavy, НатальяП, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: у меня опять 65! Спорта не было, ем, как получится. Очень-очень устала. Ай, Светка, не ешь вообще! Черный юмор. Светик, жду уже когда ты там освободишься и дадут тебе пару выходных. Заваливайся тогда спать дня на два! А потом подождем от тебя фоток процессов Rezavy, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Спасибо, Танюш! Завалиться спать - не получится, я не умею, вот правда, даже обидно бывает: выходной, а я подрываюсь в 7 утра ( это уже старость, да? ). Вчера вообще анекдот был: проснулась, ворочалась-ворочалась, пришла на кухню, посмотрела на часы - 6.15, что такое? Посидела, погладила кошку, у завалилась спать прям на кухне (у нас там маленький диванчик). Днем стала размышлять, что это было?- и вспомнила, мне снился какой-то бред, и когда стало совсем невыносимо это смотреть, и не выбраться из какого-то тупика, я сама себе во сне скомандовала: всё, хватит! мне не нравится этот сюжет, это всего лишь сон, дурацкий сон, давай, просыпайся! С вами такое бывает? Хельга, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: С вами такое бывает? Сейчас уже нет, просто сплю, а раньше меня прямо распирало от желания моделировать, менять сон в процессе, осознавать что сплю и продолжать спать и менять сюжет по своему желанию Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: не выбраться из какого-то тупика, я сама себе во сне скомандовала: всё, хватит! мне не нравится этот сюжет, это всего лишь сон, дурацкий сон, давай, просыпайся! С вами такое бывает? 2 минуты назад, mamatata сказал: Сейчас уже нет, просто сплю, а раньше меня прямо распирало от желания моделировать, менять сон в процессе, осознавать что сплю и продолжать спать и менять сюжет по своему желанию сна во сне не было ни у кого? Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение