10 апреля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: С вами такое бывает? у меня частенько, когда мне не убежать от какого-нибудь негодяя, прям вот щас схватит он меня, или я упаду вот-вот куда-то в пропасть, короче, когда жизнь вот-вот оборвется, я себе тоже во сне командую: давай, просыпайся Svetl@n@, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: сна во сне не было ни у кого? Было. И было, когда проснулся, обрадовался, а потом понимаешь, что проснулся то в сон и надо проснуться еще раз ибо беспредел продолжается! Хельга, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Было. И было, когда проснулся, обрадовался, а потом понимаешь, что проснулся то в сон и надо проснуться еще раз ибо беспредел продолжается! ух, и ты такое пережила, сестра! зато какие ощущения! непередаваемые! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я сама себе во сне скомандовала: всё, хватит! мне не нравится этот сюжет, это всего лишь сон, дурацкий сон, давай, просыпайся! С вами такое бывает? Как правило, я примерно понимаю, что вот этот сюжет я могу не досматривать иногда бывают очень прилипчивые и особенно неприятные сны, из которых выдергиваешь себя с усилием - говоришь себе, что все, все, можно проснуться, давай же! Просыпаешься не до конца и сразу опять сваливаешься в эту дрянь очень выматывает. 8 минут назад, Catopuma сказал: сна во сне не было ни у кого? Я не помню такого у себя. А я сегодня проснулась, потому что меня пощекотали во сне, а я этого жуть как не люблю mamatata, Catopuma, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: ух, и ты такое пережила, сестра! зато какие ощущения! непередаваемые! Такая многоходовка! А были знакомые сны, которые повторялись на протяжении 20-30 лет с самого детства, и знал их уже подробно И просто сны и кошмары. А была парочка таких чудесных снов! Но меня сейчас выгонят с работы , если я не заработаю, наконец! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 50 минут назад, mamatata сказал: А были знакомые сны, которые повторялись на протяжении 20-30 лет с самого детства ппкс Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Vkiseleva21 сказал: ппкс ??? расшифруй Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 36 минут назад, mamatata сказал: ??? расшифруй Подпишусь Под Каждым Словом Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 У меня без изменений. Ем как получается. Какая-то хандра напала и ничего не хочу... ни правильного питания, ни спорта, ни чего. Даже вышивать не тянет. Заставляю себя взять иголку в руки каждый раз... Хорошо хоть не в +пока. НатальяП, Marteire, algusya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А у меня внезапно 47, 2 и это после пятничного шашлыка... пытаюсь взбодриться, но работа пока совсем не отпускает, чтоб хоть какой-нибудь режим наладить... Rezavy, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: сна во сне не было ни у кого? бывало что сплю и мне снится, что я хочу спать! Catopuma, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Привет! Все как обычно, в субботу утром 78,1...Утро понедельника 78,8. С ностальгией вспоминаю времена декрета, когда ты посвящена только семье детям дому, и еще на многое хватало времени, в том числе и на регулярный почти фитнес, но ...тогда так стремилась на работу: "мол быт заел" Короче сейчас я счастливая/работающая, ыыы и так не хватает времени на себя. А где и урвешь минутку, вот честно, хочется просто присесть и пошариться по нету...Разговорилась я тут, отмазки ищу)) Какой то бестолковый у меня марафон "на пути к..." Хельга, mamatata, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Светик, если занята, я завтра утором сведу всех в таблицу. Сегодня не успеваю. Mizeri, НатальяП, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Спасиб, Танечка! Я не то чтоб занята, а просто пришла с работы, поела, и как штирлиц: 20 минут сна, прямо под столом, у стола. А ведь я вчера надеялась, что в своей темке еще отчитаюсь, мне есть чем похвастаться, да и законченную гейшу я так ещё и не показала. Как только мы сдадим проект, я клянусь, что начну бегать по утрам! Rezavy, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 С добрым утром! Сейчас всех пересчитаю! Svetl@n@, Mizeri, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 9.4.2017 at 13:51, eei сказал: В начале недели была молодец. А потом соревнования. Отсудили и поехали в макдак обедать. Так что я не буду показывать, чем обедала два дня)) Было вкусно И вес свой тоже показывать не будешь? Marteire, algusya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 НатальяП, Mizeri, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Нет отчетов Лизы и Юли. Победительница - Ира! Она усилием воли скинула 1,3 кг!!!! Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я отчет в личку Свете отправила, но до победителей мне далеко. Искренне извиняюсь за то что так поздно. Вчера было чертовски много работы, я пришла домой. Легла в 9 на полчасика отдохнуть, а то валилась с ног. И отключилась до утра. У меня пока легкие совсем упражнения, зарядка по утрам и попытки побегать на беговой дорожке, так как 15 числа побегу забег на 5км. Хочу медальку algusya, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Нет отчетов Лизы и Юли. Победительница - Ира! Она усилием воли скинула 1,3 кг!!!! Во даёт! я прям завидую! Что б за неделю, да больше килограмма! Она, наверное, нашла "волшебную точку" у весов! Mizeri, algusya, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 13 часа назад, Nadezhda M сказал: Привет! Все как обычно, в субботу утром 78,1...Утро понедельника 78,8. С ностальгией вспоминаю времена декрета, когда ты посвящена только семье детям дому, и еще на многое хватало времени, в том числе и на регулярный почти фитнес, но ...тогда так стремилась на работу: "мол быт заел" Короче сейчас я счастливая/работающая, ыыы и так не хватает времени на себя. А где и урвешь минутку, вот честно, хочется просто присесть и пошариться по нету...Разговорилась я тут, отмазки ищу)) Какой то бестолковый у меня марафон "на пути к..." 19 часов назад, Aleksacha сказал: У меня без изменений. Ем как получается. Какая-то хандра напала и ничего не хочу... ни правильного питания, ни спорта, ни чего. Даже вышивать не тянет. Заставляю себя взять иголку в руки каждый раз... Хорошо хоть не в +пока. В 10.4.2017 at 04:12, НатальяП сказал: Доброе утро! Вес - 77 кг, без изменений. Позволила на выходных немного оторваться от ПП... Физических нагрузок нет, только планка по утрам... Стыдно, но настроя нет совсем на попрыгушки... Отставить разброд и шатание! Девочки, еженедельные отчеты не гарантируют снижения веса сами по себе. Собрались и работаем! Сказала я сама себе , бо и меня касается. Mizeri, Ан4оус, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Во даёт! я прям завидую! Что б за неделю, да больше килограмма! Она, наверное, нашла "волшебную точку" у весов! "Волшебная точка" - это плоскость в квартире, где весы "шалят" на полный минус? Я тоже завидую, но буду догонять! А Ирина умничка! Шоколадную медальку надо! Marteire, Nadezhda M, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: "Волшебная точка" - это плоскость в квартире, где весы "шалят" на полный минус? да-да, она самая 6 минут назад, Yuufie сказал: А Ирина умничка! Шоколадную медальку надо! разве что виртуальную, ))) Marteire, Mizeri, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ан4оус, Хельга, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 algusya, Nadezhda M, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение