6 июля 2017 По идее, он учитывает вес, время тренировки и пульс. Просто усредненная информация в фитнес-приложении для такого темпа - около 600 калорий, в полтора раза меньше Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 ну тут я не сильна, ничего не могу сказать... Да ладно, не расстраивайся, в любом случае калории ты теряешь, удовольствие от катания - получаешь, еще и мышцы бонусом качаешь. Главное, что проводишь свой отпуск с пользой во всех смыслах! mamatata, НатальяП, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Иринка, ты мой герой! А у нас как на зло погода испортилась((( и стоит мой конь, я на него каждый вечер кошусь и опять никуда не еду - грязища в городе, а у меня крыльев нет((( А вообще, я вчера вечером поняла, что на танцы хочу! скорее всего что-нибудь в стиле латино - там движения много, и гибкость, и дыхалка развиваться будут)) да и нравится мне их страстность Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Иринка, ты мой герой! 5 часов назад, Ан4оус сказал: А вообще, я вчера вечером поняла, что на танцы хочу! скорее всего что-нибудь в стиле латино - там движения много, и гибкость, и дыхалка развиваться будут)) да и нравится мне их страстность А муж хочет на танцы? Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, буду сегодня краткой: Нужно сказать пару слов об условиях. Днем был ливень. О качестве дорог в нашей стране вы знаете. В общем, мы по уши чумазые но довоооольные! НатальяП, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 10 часов назад, Marteire сказал: Девочки, буду сегодня краткой: Нужно сказать пару слов об условиях. Днем был ливень. О качестве дорог в нашей стране вы знаете. В общем, мы по уши чумазые но довоооольные! 40 км?! Почти две тыщи килокалорий! Ир, такими темпами ты нам всем "нос утрёшь". Я тоже заодно отчитаюсь: с утра пробежка, как всегда. Кажется я чуть-чуть ускорила темп бега. Но расстояние пока то же самое mamatata, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Сегодня предпоследний день моего челленджа и снова отдыхалочка: Rezavy, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 А я планку начала делать (на 50 сек. меня хватает,),а вчера даже массаж удался (задняя поверхность ног +живот)А вот с питанием на этой неделе беда-то поездка в Воронеж,то д.р. крестника,то мое д.р. С хотьбой - через день получается по 5000 шагов делать.В остальные-2500. И самое главное-весы себе купила наконец-то!!! НатальяП, Rezavy, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 14:02, Marteire сказал: А муж хочет на танцы? Ирин, на удивление - хочет))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем привет! Отчитываюсь за заключительный день моего вызова: выехали с мужем в Измайловский парк, пугали собачек Ну и сводный отчет за отпуск, всегда люблю статистику, ведь она помогает увидеть, как из маленьких кирпичиков складывается что-то значительное В данном случае "значительное" - это про общую дистанцию, 204 км Резюме: Сложно начать, а потом только радость и кайф! Попа, конечно, иногда квадратеет, но это с непривычки. В остальном - приятный тонус в теле и вообще! Блин, это ж я проехала столько! Спасибо, девочки, что поддерживали! Постараюсь не забыть завтра взвеситься, а потом не растерять запал и больше не флудить так активно з.ы.: похоже, что вместо кофеварки я себе покупаю велоботы yuss, Mizeri, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Доброе утро! Понедельник, время отчета! Вес 74,5 кг, спорт был через день (комплекс упражнений), питания придерживалась. Кто следующий? Rezavy, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А у меня плюс 100 грамм - сказалась поездка к родителям на выходные. и вообще, надо было в пятницу отчетный день делать, мы б на рабочих нервах больше сбрасывали))) Вес 46,7, сантиметры вечером мерить буду. И сегодня на танцы Rezavy, Mizeri, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А у меня в весах батарейка села, вот так Mizeri, НатальяП, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Сегодня с утра было 59,2, Вчера с утра было 58,8 Видать чего-то съела в воскресенье Сегодня вся в раздумьях, идти на танцы или нет НатальяП, Хельга, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: и вообще, надо было в пятницу отчетный день делать, мы б на рабочих нервах больше сбрасывали))) Нет, точно не надо, а то на выходные будем наедаться, а потом в течение недели скидывать...Соблазн... 1 час назад, Ан4оус сказал: И сегодня на танцы С мужем? На латино? Svetl@n@, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Постараюсь не забыть завтра взвеситься, а потом не растерять запал Да-да! Хочется еще этот параметр в цифрах узнать? Было ли похудение или был пока только точок к его началу Mizeri, НатальяП, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 68,3 кг. Вроде бы немножно минус)) Было меньше, согласна с Аней, в пятницу, после пятидневного нервяка на работе вес всегда ниже)) Сравнивала, в отпуске, при большей физической активности и таком же питании, но без мозгового аврала, а в абсолютном душевном спокойствии и бездействии мозга - вес растет)) В офисе на работе больше энергии расходуется. Почти ПП, ПМС, хорошо еще, хоть не набрала. 4 трени, без кардио на тренировках чувствую, что мало нагрузки, ооочень мало, деваться некуда, хотя бы так. Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А у меня 68,5.На радостях планку сделала аж 1 мин.10 сек.))) Надо ударить по массажу и питанию (умеренному). Ан4оус, mamatata, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 17 минут назад, НатальяП сказал: С мужем? На латино? Ага)))) Правда, он у меня прелесть?))) На работе наелась пиццы никакой силы воли... snowflake, Marteire, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 34 минуты назад, Ан4оус сказал: Ага)))) Правда, он у меня прелесть?))) Это точно! Молодец! Аня, а как твоя первая неделя худения с ВК? Расскажи что да и как... Marteire, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 вчера до компа не добралась, отчитываюсь за два дня: и вчера, и сегодня пробежки с утра. Купила скакалку (сиреневенькую), осталось начать прыгать. Вес - всё тот же 67 кг, нагрузки явно недостаточно, но на большее меня пока не хватает. Ан4оус, mamatata, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: Купила скакалку (сиреневенькую) а у меня зеленая! Хельга, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 У меня опять без изменений... какая-то я не интересная совсем... )) НатальяП, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 31 минуту назад, Хельга сказал: У меня опять без изменений... какая-то я не интересная совсем... )) кто сказал? ты это брось! у меня тоже без изменений, зато знаешь, какие интересные складочки на бочкАх? мммм.... Ан4оус, НатальяП, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ан4оус, Анечка, с днем рождения тебя! Много-много счастья в каждом мгновении жизни! И пусть цели достигаются! НатальяП, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение