11 июля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Я тоже выпадаю из тренировок. В связи со сборами в понедельник не попала на танцы, четверг тоже вылетает. Следующие две недели надеюсь провести активно. По возможности Ты уж оторвись, за всех нас! Куда отправилась, если не секрет? mamatata, Marteire, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ты уж оторвись, за всех нас! Куда отправилась, если не секрет? Я еще не отправилась. В пятницу вечером уезжаем в Москву, тягаемся там почти день и вечером самолет во Владивосток. Marteire, НатальяП, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Я еще не отправилась. В пятницу вечером уезжаем в Москву, тягаемся там почти день и вечером самолет во Владивосток. Во Владивосток? - вот это да.... Это ж край земли! Фотки потом покажешь? Хельга, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я еще не отправилась. В пятницу вечером уезжаем в Москву, тягаемся там почти день и вечером самолет во Владивосток. Ой отдыхать или дела? Хельга, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 А я теперь без кота не тренируюсь))) повадился он мне помогать планку делать - только коврик расстелю, он тут как тут))) Vkiseleva21, Rezavy, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: А я теперь без кота не тренируюсь))) повадился он мне помогать планку делать - только коврик расстелю, он тут как тут))) А у меня такая же планка только с сыном была, я в планке, а он ползает подо мной, один раз прижала его конкретно своим весом, да еще и неожиданно для него, так и перестал мешать матери... Mizeri, Хельга, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, НатальяП сказал: А у меня такая же планка только с сыном была, я в планке, а он ползает подо мной, один раз прижала его конкретно своим весом, да еще и неожиданно для него, так и перестал мешать матери... Не, мой кот всецело мне доверяет и даже не помышляет, что я его прижму))) пыталась сделать вид, что прижимаю, он и глазом не моргнул - лежал как лежал... А прям придавить мне его жалко. Пусть лежит, ладно)) под его мурлыканье даже стоять веселее))) Он еще так мило лежит))) на второй фотке он голову поднял, а так он умильно на мою руку ее положил и мурлыкал Vkiseleva21, Mizeri, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Я еще не отправилась. В пятницу вечером уезжаем в Москву, тягаемся там почти день и вечером самолет во Владивосток. Татьяна, здорово! У меня родители были в том крае 4 года назад, все хотят еще раз туда выбраться, очень понравилось! 8 часов назад, Alina1989 сказал: Активность-48 %-2446 шагов,1,53 км (до обеда валялась с книгой). Алина, а как ты шаги считаешь, дома между бытовыми заботами или на прогулке с детьми? Или все вместе... Rezavy, Alina1989, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: пыталась сделать вид, что прижимаю, он и глазом не моргнул - лежал как лежал... А прям придавить мне его жалко. Он просто знает, что главный в доме - он! У меня одна из кошек молодая еще, повадилась спать на мне ночью, а если я переворачиваюсь на бок, так она ложится мне на боковушку, жалко ее, вот и сплю ночами только на спине, а еще как начнет теребить ногами да мурлыкать, пипец, я вообще не могу уснуть ночью, жду когда замолчит... Массаж делает, колыбельные поет... все для хозяйки и как выкинуть ее с постели... Alina1989, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, НатальяП сказал: Татьяна, здорово! У меня родители были в том крае 4 года назад, все хотят еще раз туда выбраться, очень понравилось! Алина, а как ты шаги считаешь, дома между бытовыми заботами или на прогулке с детьми? Или все вместе... Все вместе.У меня программа в телефоне ZenFit вот она и считает))) НатальяП, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Во Владивосток? - вот это да.... Это ж край земли! Фотки потом покажешь? Батарейки уже купила для фотоаппарата , память ему почистила. Кстати, первая фотка - Котька в чемодане 6 часов назад, Marteire сказал: Ой отдыхать или дела? в отпуск 2 часа назад, НатальяП сказал: Татьяна, здорово! У меня родители были в том крае 4 года назад, все хотят еще раз туда выбраться, очень понравилось! Это хорошо! К кому ездили? Хельга, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Он просто знает, что главный в доме - он! У меня одна из кошек молодая еще, повадилась спать на мне ночью, а если я переворачиваюсь на бок, так она ложится мне на боковушку, жалко ее, вот и сплю ночами только на спине, а еще как начнет теребить ногами да мурлыкать, пипец, я вообще не могу уснуть ночью, жду когда замолчит... Массаж делает, колыбельные поет... все для хозяйки и как выкинуть ее с постели... Мой тоже так любит)))) но редко всю ночь спит - вечером перед сном минут на 15 придет, чтоб его погладили и сбегает на любимое кресло))) и утром по выходным, когда мы рано не встаем))) Да и не выдержишь его долго - 7 кило как-никак)))) Придавит так, что дышать тяжело))) Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Это хорошо! К кому ездили? к маминым сводным сестрам по био-отцу, нашли их по одноклассникам лет шесть назад, списывались, а потом решили повидаться... Вот как бывает, теперь вот общаются. Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Батарейки уже купила для фотоаппарата , память ему почистила. Кстати, первая фотка - Котька в чемодане в отпуск Эх, буду здесь не по теме флудить... Танечка, с долгожданным отпуском! Сама все мечтаю во Владивосток съездить, а то вышивки-вязалки мои там живут, а я и не была вовсе... Надеюсь ты там хорошо отдохнешь и привезешь массу фотографий, впечатлений и новых прекрасных идей! А с кем же у вас Котенька останется? Хельга, НатальяП, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Эх, буду здесь не по теме флудить... Танечка, с долгожданным отпуском! Сама все мечтаю во Владивосток съездить, а то вышивки-вязалки мои там живут, а я и не была вовсе... Надеюсь ты там хорошо отдохнешь и привезешь массу фотографий, впечатлений и новых прекрасных идей! А с кем же у вас Котенька останется? Спасибо! Котюню оставляем с Сашиной (мужиной) мамой. Она у нас поживет, за старшими приглянет, Котюню присмотрит. Я сама там была последний раз в 1989 году. Ничего уже не узнаю НатальяП, Хельга, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Кочмаааар! Я еще бисер на лариат никак не наберу! Что в дороге буду делать! Svetl@n@, Ан4оус, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Да и не выдержишь его долго - 7 кило как-никак)))) Аня, ничего мы с тобой не понимаем - такой инвентарь зря пропадает! хотя, возможно, наши котики на самом деле пытаются нас мотивировать или даже и сами не против подвигаться в правильном направлении Скрытый текст (возможно, уже показывала - не помню, к сожалению) Vkiseleva21, snowflake, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: Аня, ничего мы с тобой не понимаем - такой инвентарь зря пропадает! хотя, возможно, наши котики на самом деле пытаются нас мотивировать или даже и сами не против подвигаться в правильном направлении Скрыть содержимое (возможно, уже показывала - не помню, к сожалению) первый раз вижу! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Кочмаааар! Я еще бисер на лариат никак не наберу! Что в дороге буду делать! С тем количеством дороги, что тебе предстоит, тебе надо два набирать! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: С тем количеством дороги, что тебе предстоит, тебе надо два набирать! Кстати, а крючок в самолет можно? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Кстати, а крючок в самолет можно? Можно. Я брала, причём во Франкфурте, а там досмотр был до носков))) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 6 минут назад, Alfrina сказал: Можно. Я брала, причём во Франкфурте, а там досмотр был до носков))) Это хорошо, Вышивку брать с собой не планирую Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Кстати, а крючок в самолет можно? Я брала, но без ножниц соответственно. Marteire, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Я брала, но без ножниц соответственно. Да зачем мне ножницы, окушу, ежели чего Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да зачем мне ножницы, окушу, ежели чего народ для этого дела кусачки для ногтей пользует, типа таких Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение