Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня была круговая треня, сначала разминка, потом 8 разных упражнений по 1 минуте, 5 кругов, перерыв между кругами по 2 мин. Скакалку заменила на планку и выполняла почти 2 планки подряд: одну на прямых руках, вторую на локтях, всего за занятие 10 :prankster2:  И немного растяжки было. Наверное, завтра чего-то будет болеть:biggrin:

Вчера считала, сколько с середины октября скинула... Тогда перешла на 5-6 разовое питание и 4 трени в неделю. 

Насчитала минусом 7,5 кг. Фронт работ еще большой, двигаюсь дальше. Покажу сейчашный результат (хоть зафиксирую, потом сравнивать будет с чем). Дома зеркало только в ванной, в полный рост нету)) Могу сказать, что было хуже))) 

Зона нижнего пресса, ушки и внутренняя поверхность бедра...

Лета у нас нет почти, так что загар отсутствует тоже) На третьей фотке хотела показать зародыш мускулов на руке))

2.thumb.jpg.cd620d53b6e8d43d336a88563a570391.jpg?1502734366234 1.thumb.jpg.e5a5d043b979a9c0d504f2a259b34d8f.jpg?1502734374690 3.thumb.jpg.e6921bb5e9c50687e0b65aec3195940d.jpg?1502734387971 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marteire сказал:

девочки, села сводить табличку и снова, похоже, закралась ошибка, в этот раз у Анюты @Ан4оус:

полагаю, сегодня на самом деле было 46,2, да? :D

Да-да, так оно и есть:blush:

Кстати, вечером после танцев было уже 45,9, но это не для статистики, а так, к сведению))))

Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, результаты наших-ваших усилий за неделю:

59929436c6b4b_Screenshot(9).thumb.png.58dd8b057462b950c0351f159e0abb0a.png

Лена @Rezavy - наш пример для подражания, поздравляю тебя с победой и на этой неделе! :la_cheerleader:

12 часа назад, Rezavy сказал:

Покажу сейчашный результат

Отлично выглядишь! :l_sunny:

Alina1989, НатальяП, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 09:28, Marteire сказал:

поздравляю тебя с победой и на этой неделе! :la_cheerleader:

Отлично выглядишь! :l_sunny:

Ирина, спасибо! В ближайший понедельник не победю)) На этой неделе удерживаю вес, но и не жру много)

Раз я пока на ноги нагрузку не даю, сейчас больше руки и пресс задействованы. Вчера тренер решил меня добить) В одном из комплексов отжималась по 30 раз * на 2 круга. Еще и стоял над душой)).  А еще, вспомнили школу: кувыркаемся уже несколько занятий:D  Почему-то это упражнение у всех наших вызывает сложности, кто-то даже не делает... Зато я это делаю с легкостью и лучше всех, и хоть в чем-то не аутсайдер в нашей "супер сильной" группе)))

На днях меряла одежду прежних размеров и давних времен, уже залезло, осталось немножко объемы уменьшить:yes: Надо поднажать

Ира Marteire, записываешь еду-то поеденную?:wink: Вроде начинала

Mizeri, Marteire, algusya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

И опять, и снова - понедельник! Как быстро время летит, обалдеть...

У меня вес 75,5 кг, спорта не было, хотя помнится, я вроде собиралась на неделе им заняться,:training1: ничего не успеваю:shok:... Были только прогулки с коляской (с племянником гуляю или скорее всего он меня выгуливает :girl_haha:) каждый день и все... Питания начала придерживаться, но еще не стабильна в этом :girl_haha:

Mizeri, Хельга, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пересекла очередной рубеж)))) 44,9 :blink: Неожиданно и очень приятно))) Специально уже ничего не делаю. На танцы хожу ради удовольствия, кушаю овощи с маминого огорода. сладкое прям сильно не запрещаю, но стараюсь его есть пореже. Но довольная как слон:girl_dance:

НатальяП, mamatata, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра весы колебались между 59 и 58. в итоге показали 58,9 :biggrin:. Ем умеренно, налегаю на овощи и фрукты. В качестве нагрузки - продолжаю ремонт. Наконец-то дошла очередь и до кухонного диванчика до диванчика. Сегодня приятно побаливает задняя поверхность бедра, видимо ползание на полу в процессе натяжки и оббивки его нагрузили больше всего ее :biggrin:И даже немножко пресс. Нет ничего лучше, чем работа в поте лица своего! :biggrin:

Alina1989, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

Я сегодня в плюсе - прибавилось 300 г. 

В 17.08.2017 at 08:28, Rezavy сказал:

Ира Marteire, записываешь еду-то поеденную?:wink: Вроде начинала

Начинала, да... начала... и закончила :pardon: 

Сегодня опять начала - у нас компании в начале октября 20 лет, скорее всего будет большой корпоратив, надо как-то приводить себя в соответствие... :paratrooper:

yuss, Хельга, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А я пересекла очередной рубеж)))) 44,9 :blink: .... довольная как слон:girl_dance:

Аня, поздравляю! Вообще не представляю, как это, весить 44,9? :biggrin: У меня такое только в детстве было, причем явно  не в старших классах, а намного раньше)) Посчитала, у меня плюсом к твоему весу на 1 см роста приходится 1,3 кг:prankster2:

Ты ооочень худенький слон:mosking: 

37 минут назад, mamatata сказал:

видимо ползание на полу в процессе натяжки и оббивки его нагрузили больше всего ее :biggrin:И даже немножко пресс. Нет ничего лучше, чем работа в поте лица своего! :biggrin:

...Ем умеренно, налегаю на овощи и фрукты

Таня, вот и ползай дальше в свое удовольствие)) Как только захочется посидеть на обновленном диване, так и ползай:biggrin: 

Да, в наш век всяких технологий нам не хватает физической активности...

На этой неделе тоже буду налегать на фрукты, овощи и рыбу, и смузи всякие поделаю. Отпуск, можно побольше времени себе уделить))

23 минуты назад, mamatata сказал:

Скока-скока ты весишь?! Да ты красотка! Такая тоненькая!

Спасибо, Таня за комплимент! До тоненькой еще работать и работать)) 

Отчет:

вес 66.4 кг (минус 0,1). Вес удержан))

ПП 5-6 разовое, 4 трени

На этой неделе будет много тренировок :yahoo:

algusya, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, и я с вами. Хоть весов у меня нет, но почти каждое утро мы с мужем делаем на пляже зарядку (в меру своих возможностей) ну и плюс пешие прогулки на свежем воздухе

Rezavy, Mizeri, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

Начинала, да... начала... и закончила :pardon: 

А я прям заставляла себя первое время, а теперь в легкую идет. 

По утрам расфасовка еды по контейнерам и запись в телефон занимает минут 10 на всё про всё, ну потом минут 5 еще в течение дня. В общем, не так страшно и затратно по времени, как мне раньше казалось... Как и само 5-6 разовое питание, думала, что оно не получится с моей работой. А потом ррраз, просто начала и всё... Пусть весь мир подождет, когда я ем)) 

mamatata, Marteire, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rezavy сказал:

Аня, поздравляю! Вообще не представляю, как это, весить 44,9? :biggrin: У меня такое только в детстве было, причем явно  не в старших классах, а намного раньше)) Посчитала, у меня плюсом к твоему весу на 1 см роста приходится 1,3 кг:prankster2:

Ты ооочень худенький слон:mosking: 

Лен, спасибо))) У меня сейчас получается по 300 гр на сантиметр роста))) Если я все правильно посчитала))) Но с моим ростом я таки еще не совсем стройняшка, увы...

5 минут назад, longi_46 сказал:

:shok:

Анечка, а это не перебор???

Инна, тут же все дело в росте)))) я очень маленькая, полтора метра всего. Поэтому и вес кажется таким маленьким. 

Rezavy, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

У меня сейчас получается по 300 гр на сантиметр роста)))

а у меня 373 гр., это, если не стопталась за последние годы, давно рост не меряла))

14 минуты назад, Rezavy сказал:

Посчитала, у меня плюсом к твоему весу на 1 см роста приходится 1,3 кг:prankster2:

намудрила тут с подсчетами)) плюсом к твоему весу на 1 см роста почти 0,8 кг)) Много всё равно))

НатальяП, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rezavy сказал:

По утрам расфасовка еды по контейнерам и запись в телефон занимает минут 10 на всё про всё, ну потом минут 5 еще в течение дня.

да я понимаю... тут блин, как обычно - один раз сорвался и все, понеслось... 

но курить-то я бросила, значит, могу и бросить есть и пить то, что не нужно... чуть напрячься - делов-то! но все время точит неприятный червячок - "И так сойдет!" :girl_drink4: но не сойдет, не-сой-дет :dash:

прям хоть в новый спор ввязывайся :biggrin:

mamatata, НатальяП, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ан4оус сказал:

У меня сейчас получается по 300 гр на сантиметр роста)

18 минут назад, Rezavy сказал:

а у меня 373 гр

О! У меня 359 г!

Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rezavy сказал:

а у меня 373 гр.,

32 минуты назад, mamatata сказал:

О! У меня 359 г!

Новое веяние)))) подсчет граммов на сантиметр:biggrin:

41 минуту назад, Marteire сказал:

да я понимаю... тут блин, как обычно - один раз сорвался и все, понеслось... 

но курить-то я бросила, значит, могу и бросить есть и пить то, что не нужно... чуть напрячься - делов-то! но все время точит неприятный червячок - "И так сойдет!" :girl_drink4: но не сойдет, не-сой-дет :dash:

прям хоть в новый спор ввязывайся :biggrin:

Ирин, я для себя сделала вывод, что единичное нарушение питания не повод всё бросать. Со следующего дня продолжаешь (не начинаешь заново, а именно продолжаешь) снова всё записывать и считать. Ну и если сорвалась, то это не повод помимо запрещенной шоколадки сожрать еще и пиццу и пару кусков торта, раз уж все равно сорвалась. Съела лишний кусок, пожурила себя и дальше системы питания придерживаешься. Но при этом настраиваешься больше этих срывов не допускать. Мне помогает)))) 

Svetl@n@, mamatata, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Ирин, я для себя сделала вывод, что единичное нарушение питания не повод всё бросать.

Анют, я головой понимаю это, но стоит нехорошей мысли "А не купить ли..." залезть в голову - фиг ее оттуда выковыряешь :D  буду воспитывать себя, что тут остается...

НатальяП, Ан4оус, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marteire сказал:

Анют, я головой понимаю это, но стоит нехорошей мысли "А не купить ли..." залезть в голову - фиг ее оттуда выковыряешь :D  буду воспитывать себя, что тут остается...

А ты делай как Скарлетт - "я подумаю об этом завтра", вдруг до завтра забудется?))) или расхочется уже... Или вообще лень идти будет ( и такое у меня бывало))))

Marteire, НатальяП, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внезапно:blink: Но от этого еще приятнее)))) третий день на работу хожу в классических юбочках и прям тащусь, какая я стройняшка становлюсь:girl_sigh:

НатальяП, Svetl@n@, algusya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в