19 сентября 2017 девочки, в свете открытия Леной новой темы, скажите, кто остается здесь? пока складывается впечатление, что мы будем дублировать друг друга Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 25 минут назад, Marteire сказал: девочки, в свете открытия Леной новой темы, скажите, кто остается здесь? пока складывается впечатление, что мы будем дублировать друг друга я остаюсь здесь, Ир, у меня возникла еще одна идея, к нашим, уже озвученным раньше. Но я вечером постараюсь отписаться, а то сейчас надо в работу углубиться, ок? Marteire, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я тоже здесь останусь. Не готова я пока к жестким мерам )) Alina1989, Marteire, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: девочки, в свете открытия Леной новой темы, скажите, кто остается здесь? пока складывается впечатление, что мы будем дублировать друг друга И я с вами тут. Мне с моими блуждающими тремя кг там делать абсолютно нечего... Marteire, Alina1989, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я никуда не ухожу . Над жесткими мерами Лены пока думаю. Хельга, Alina1989, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: девочки, в свете открытия Леной новой темы, скажите, кто остается здесь? пока складывается впечатление, что мы будем дублировать друг друга Ира, мне кажется, никакого дублирования. Потому и открыла тему)) Прекрасно осознаю, что жесткие меры большинству не по вкусу. А у меня нет никакой мотивации при "слабых" правилах. По настроению высказавшихся поняла, что надо отдельную тему, со своими, жесткими правилами. И соревнованием. Там у меня личная корысть, добиться от себя таки того, чего хочу. Ты как раз была занята, а мне в последующие пару выходных не до осмысливания всего этого))) ... и потом могло получиться так, что с новыми слабыми правилами я останусь в попе, а на создание новой темы не будет времени и всё отложится на долгое время.... Или настрой пропадет. А тут... уже все сделано. Поблажек там больших не будет, ни себе, ни участникам)) Думаю, что большинство останется здесь. И не только из-за жестких мер)) Так что переживать не о чём)) Alina1989, Нюта80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я здесь, с вами, мне тут нравится, душевно. Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я тоже тута Mizeri, Нюта80, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 И я тоже остаюсь)))Леночке удачи в соревнованиях,с удовольствием понаблюдаю))) Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И я остаюсь здесь Mizeri, Marteire, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Доброе утро! Вес 76 кг, без изменений, сегодня завела пищевой дневник (и опять и снова), может он меня будет как-то регулировать, а то сама я что-то не справляюсь, как показала та неделя... Спорта пока нет, беготня с детьми целую неделю... Хельга, pauchok7905, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Кстати, надо бы взвеситься вечером... Хельга, Alina1989, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Мой вес замер, и кажысь никуда не собирается. Лишь бы не прибавлялся. Со спортом туго. В 8 утра ухожу на работу, в 7 вечера только домой. Готовка, время ребенку, мужу, на себя любимую только пару минут перед сном на вышивку. Эх, только питанием и придется себя регулировать. Ан4оус, pauchok7905, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, вот это да - неделя-то уже прошла, а я так и не подвела итоги той сегодня внесу данные за прошедшую и эту неделю Svetl@n@, pauchok7905, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 А у меня прибавка Походы в гости и ДР ребенка не прошли бесследно... 74,7 Надо исправлять ситуацию. Буду стараться больше пить воды и минимизировать ужин. Svetl@n@, pauchok7905, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Доброе утро девочки. На сегодня на утро 94,4. Присутствовало питание по режиму и рекомендациям. Для кого-то оно может быть неправильным, но мне тренер дал ЦУ. Физические нагрузки по полной программе, 3 раза в неделю тренировки с тренером, и потом кардио 60 минут, итого около 2 часов каждый раз. Хельга, pauchok7905, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 у меня без изменений: 68,5. Уже две недели хожу с работы домой пешком ок.4,5 км, в быстром темпе - это пока все мои нагрузки. Питание не идеальное. Mizeri, pauchok7905, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Привет! Вес на сегодняшнее утро 76,1 кг. ОГ -109 см ,ОТ- 91см, ОБ - 106,5 см. Кажись убавилось . Завела себе тетрадочку, записываю сколько съела за день, конфетки и мармеладки подчеркиваю красным. Так заметно сколько за день сладкого потребляется. Совсем отказаться от сладкого не могу, а то бросаться на людей начну. И еще купила абонемент в фитнес клуб на 9 месяцев, пойду с октября. Svetl@n@, Alina1989, Нюта80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки,приветик!У меня тоже расслабуха,вроде бы пошел вес вниз,но пивко все испортило.Ходила мало на этой неделе.Итог 65,2. Минус 100 грамм. НатальяП, Оксана.П., Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 14 минуты назад, Оксана.П. сказал: Физические нагрузки по полной программе, 3 раза в неделю тренировки с тренером, и потом кардио 60 минут, итого около 2 часов каждый раз. Оксана, молодец! Так держать ! Хельга, НатальяП, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Доброе утро девочки. На сегодня на утро 94,4. Присутствовало питание по режиму и рекомендациям. Для кого-то оно может быть неправильным, но мне тренер дал ЦУ. Физические нагрузки по полной программе, 3 раза в неделю тренировки с тренером, и потом кардио 60 минут, итого около 2 часов каждый раз. Ого, есть на кого равняться Оксана.П., Aleksacha , Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет! Вес на сегодняшнее утро 76,1 кг. ОГ -109 см ,ОТ- 91см, ОБ - 106,5 см. Кажись убавилось . Завела себе тетрадочку, записываю сколько съела за день, конфетки и мармеладки подчеркиваю красным. Так заметно сколько за день сладкого потребляется. Совсем отказаться от сладкого не могу, а то бросаться на людей начну. И еще купила абонемент в фитнес клуб на 9 месяцев, пойду с октября. Я тоже без сладкого не могу, у нас в жизни не так много радостей, надо ж хоть чем-то себя радовать (но держать под контролем ) Marteire, Alina1989, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, какие все молодцы. А я утром забыла взвеситься. Можно завтра отчитаюсь? НатальяП, Alina1989 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Нюта80 сказал: Ого, есть на кого равняться Я мама-садюга, завтра еще и сына веду туда . Дочь пока только не соглашается Svetl@n@, Alina1989, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, Оксана.П. сказал: Я мама-садюга, завтра еще и сына веду туда . Дочь пока только не соглашается Очень правильное решение! Я в прошлом году вместе с дочкой ходила на тренировки, в этом году ей некогда. Работа и институт. Mizeri, Marteire, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение