Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

девочки, в свете открытия Леной новой темы, скажите, кто остается здесь?

пока складывается впечатление, что мы будем дублировать друг друга :( 

Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marteire сказал:

я остаюсь здесь, 

Ир, у меня возникла еще одна идея, к нашим, уже озвученным раньше. Но я вечером постараюсь отписаться, а то сейчас надо в работу углубиться, ок?

Marteire, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

И я с вами тут. Мне с моими блуждающими тремя кг там делать абсолютно нечего...

Marteire, Alina1989, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Ира, мне кажется, никакого дублирования. Потому и открыла тему)) Прекрасно осознаю, что жесткие меры большинству не по вкусу. А у меня нет никакой мотивации при "слабых" правилах. По настроению высказавшихся поняла, что надо отдельную тему, со своими, жесткими правилами. И соревнованием.  Там у меня личная корысть, добиться от себя таки того, чего хочу. Ты как раз была занята, а мне в последующие пару выходных не до осмысливания всего этого))) ... и потом могло получиться так, что с новыми слабыми правилами я останусь в попе, а на создание новой темы не будет времени и всё отложится на долгое время.... Или настрой пропадет. А тут... уже все сделано.

Поблажек там больших не будет, ни себе, ни участникам))

Думаю, что большинство останется здесь. И не только из-за жестких мер)) Так что переживать не о чём))

Alina1989, Нюта80, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

Вес 76 кг, без изменений, сегодня завела пищевой дневник (и опять и снова:unsure:), может он меня будет как-то регулировать, а то сама я что-то не справляюсь, как показала та неделя...:girl_haha: Спорта пока нет, беготня с детьми целую неделю... :training1:

Хельга, pauchok7905, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой вес замер, и кажысь никуда не собирается. Лишь бы не прибавлялся. Со спортом туго. В 8 утра ухожу на работу, в 7 вечера только домой. Готовка, время ребенку, мужу, на себя любимую только пару минут перед сном на вышивку. Эх, только питанием и придется себя регулировать. 

Ан4оус, pauchok7905, Alina1989 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот это да - неделя-то уже прошла, а я так и не подвела итоги той  :ph34r:

сегодня внесу данные за прошедшую и эту неделю :pioneer:

Svetl@n@, pauchok7905, Нюта80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня прибавка :( Походы в гости и ДР ребенка не прошли бесследно... 74,7

Надо исправлять ситуацию. Буду стараться больше пить воды и минимизировать ужин.

Svetl@n@, pauchok7905, Нюта80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки. На сегодня на утро 94,4. Присутствовало питание по режиму и рекомендациям. Для кого-то оно может быть неправильным, но мне тренер дал ЦУ. Физические нагрузки по полной программе, 3 раза в неделю тренировки с тренером, и потом кардио 60 минут, итого около 2 часов каждый раз.

Хельга, pauchok7905, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня без изменений: 68,5. Уже две недели хожу с работы домой пешком ок.4,5 км, в быстром темпе - это пока все мои нагрузки. Питание не идеальное.

Mizeri, pauchok7905, Нюта80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_sunny:  Вес на сегодняшнее утро 76,1 кг.  ОГ -109 см ,ОТ- 91см, ОБ - 106,5 см. Кажись убавилось .:yes3:   Завела себе тетрадочку, записываю сколько съела за день, конфетки и мармеладки подчеркиваю красным.:mail1: Так заметно сколько за день сладкого потребляется. Совсем отказаться от сладкого не могу, а то бросаться на людей начну.  И еще купила абонемент в фитнес клуб на 9 месяцев, пойду с октября. :l_training:

Svetl@n@, Alina1989, Нюта80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!У меня тоже расслабуха,вроде бы пошел вес вниз,но пивко все испортило:mosking:.Ходила мало на этой неделе.Итог 65,2. Минус 100 грамм.

НатальяП, Оксана.П., Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Физические нагрузки по полной программе, 3 раза в неделю тренировки с тренером, и потом кардио 60 минут, итого около 2 часов каждый раз.

Оксана, молодец! Так держать ! :la_olymp:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана.П. сказал:

Доброе утро девочки. На сегодня на утро 94,4. Присутствовало питание по режиму и рекомендациям. Для кого-то оно может быть неправильным, но мне тренер дал ЦУ. Физические нагрузки по полной программе, 3 раза в неделю тренировки с тренером, и потом кардио 60 минут, итого около 2 часов каждый раз.

Ого, есть на кого равняться:good:

Оксана.П., Aleksacha , Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Привет! :l_sunny:  Вес на сегодняшнее утро 76,1 кг.  ОГ -109 см ,ОТ- 91см, ОБ - 106,5 см. Кажись убавилось .:yes3:   Завела себе тетрадочку, записываю сколько съела за день, конфетки и мармеладки подчеркиваю красным.:mail1: Так заметно сколько за день сладкого потребляется. Совсем отказаться от сладкого не могу, а то бросаться на людей начну.  И еще купила абонемент в фитнес клуб на 9 месяцев, пойду с октября. :l_training:

Я тоже без сладкого не могу, у нас в жизни не так много радостей, надо ж хоть чем-то себя радовать (но держать под контролем :girl_devil:)

Marteire, Alina1989, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы. А я утром забыла взвеситься. Можно завтра отчитаюсь?

НатальяП, Alina1989 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нюта80 сказал:

Ого, есть на кого равняться:good:

Я мама-садюга, завтра еще и сына веду туда :l_training:. Дочь пока только не соглашается :ireful3:

Svetl@n@, Alina1989, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Оксана.П. сказал:

Я мама-садюга, завтра еще и сына веду туда :l_training:. Дочь пока только не соглашается :ireful3:

Очень правильное решение! Я в прошлом году вместе с дочкой ходила на тренировки, в этом году ей некогда. Работа и институт.

Mizeri, Marteire, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в