27 ноября 2017 Девочки,привет.У меня 64,7.Минус 200 гр.Я поняла,почему вес у меня растет-я конкретно засела дома,двигательной активности ноль.Мы гуляем с детьми очень редко,в садик пока не ходим-остатки болячек.На шагомере по 30 % в день.И только вчера я гуляла и утром,и вечером,это идеально.Телефон показал 116%.Но я вряд ли могу себе позволить это каждый день.Решила-буду двигаться по дому,а то у меня то чтение,то вышивка,то судоку.Все сидя-лежа.Буду делать ген.уборку-к Новому году расчищать квартиру,шкафы,дурные мысли и вес,я надеюсь))))) Хельга, Ан4оус, ТаняВарламова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всем привет! У меня 74,8 ( минус 1,1) . Ура! Спорт был, после плюса на прошлой неделе решила поднажать с пробежками в парке. Не знаю какое расстояние я пробегала, но потихоньку минут пятьдесят. Сразу и результат появился. Цифра 74 пока впервые засветилась и держится (+/-) три дня. Питания придерживалась, напирала на свеклу. Небольшая печалька, тренер, которая нам всем очень нравилась, ушла в другой клуб. И снег выпал, теперь не побегаешь в парке. Но мечтаю купить хорошие лыжи и научиться коньковым ходом рассекать. Так завидую этим лыжникам, которые с такой легкостью мимо просвистывают. Нюта80, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, НатальяП сказал: только вот с механическими цифра не сходится.... Наташ, у меня тоже вес на электронных весах больше на 1,5 кг оказался. Когда впервые взвесилась, в ужасе была, теперь представляешь, как эти механические врут 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Гардероб почти весь сидит свободно на мне, мне так нравится. Складок на спине почти нет. Нижнее белье стало велико, ...опа классная мышцы хорошо подросли, Оксана, молодец! Продолжай в том же духе. Svetl@n@, Mizeri, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 08:57, ТаняВарламова сказал: .изучаю спортзалы в районе работы, хочу пойти для начала на групповые занятия. Татьян, я очень люблю групповые занятия. Всегда такой заряд бодрости и хорошего настроения. ТаняВарламова, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Отчитываюсь впервые: рост 168, вес 63 кг, объем груди 93 см, объем бедер 94 см, объем талии 75 см. Может быть, излишек веса и небольшой, но из-за проблем с позвоночником хотелось бы убрать хотя бы немного, врач советует. Вообще мой идеальный (по моему мнению) вес был бы 57-58 кг. Надеюсь, что благодаря группе и вашей поддержке сброшу чуть-чуть. Ну и талию хотелось бы усовершенствовать Про питание: ем как обычно, на тортики-сладкое вообще не налегаю, напитки не слащу, мучное ограничиваю. На неделе было две тренировки в бассейне (1,5 ч и 3,5 ч). Дома особо не тренируюсь, но стараюсь как можно больше быстро ходить пешком. Alina1989, Хельга, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 70,1. Опять в плюсе.. Даже не знаю чем еще себя оправдать. Ах да, взвесилась не прям с утра, а уже после завтрака. Точно, я не виновата. Надо установку на Новый год себе дать, простимулировать красивым платьем на размер меньше. ТаняВарламова, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Но мечтаю купить хорошие лыжи и научиться коньковым ходом рассекать. Так завидую этим лыжникам, которые с такой легкостью мимо просвистывают. Света, рекомендую поискать лыжные базы с прокатом и инструктором - пусть тебя научат, а потом уже можно и лыжи покупать, заодно и на этот счет пусть проконсультируют, а то у нас в магазинах любят подороже фигню неопытным новичкам впаривать... pauchok7905, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 47 минут назад, Ан4оус сказал: Света, рекомендую поискать лыжные базы с прокатом и инструктором - пусть тебя научат, а потом уже можно и лыжи покупать, заодно и на этот счет пусть проконсультируют, а то у нас в магазинах любят подороже фигню неопытным новичкам впаривать... У меня есть старенькие дешевые лыжи, в принципе просто покататься можно, но хочется именно коньковым ходом .Что-то скучно просто по лыжне ехать. Мне иногда что- нибудь в голову втемяшится и все. Я уже видео уроки изучила, ничего сложного. Но нужны другие лыжи, они другого размера. Если деньжонки лишние заведутся обязательно куплю, ну или на простых буду стараться выбираться. Самое главное это заставить себя встать с дивана. НатальяП, Svetl@n@, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всем привет. У меня все на месте стоит. Вес 75.7. вишенка аллая, НатальяП, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 А я второй день не ем на ночь и минус 400 гр. Mizeri, Svetl@n@, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Вот девочки какое-то свинство, вчера отчиталась, а сегодня 89,9, минус пошел. Вот как так-то? Нюта80, Svetl@n@, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Вот девочки какое-то свинство, вчера отчиталась, а сегодня 89,9, минус пошел. Вот как так-то? главное пошел, это же главное) думаю я к вам на следующей неделе тоже присоединюсь, так веселее чем в блокнот себе писать) Svetl@n@, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Добрый день, табличка за неделю Девчата, если вдруг какие цифры перепутала, пишите. И кажется я герой за прошлую неделю Ан4оус, Хельга, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Вчера муж принес шоколадку, а он как бы в курсе что я тут к вам присоединилась! Детвора ее тут же распотрошили, ну и я рукой то потянулась! Муж мне: А как же твой отчет на форуме? Ой, говорю точно! Ешьте без меня! Так что все таки мне запись к вам в компанию на пользу пошла, дисциплинирует! А вечером как назло перед сном так есть захотелось, но легла голодной! По выступал мой желудок, поскулил немножко, выпила стакан воды с медом и спать довольная пошла! Ан4оус, Svetl@n@, ТаняВарламова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Вчера муж принес шоколадку, а он как бы в курсе что я тут к вам присоединилась! Детвора ее тут же распотрошили, ну и я рукой то потянулась! Муж мне: А как же твой отчет на форуме? Ой, говорю точно! Ешьте без меня! Так что все таки мне запись к вам в компанию на пользу пошла, дисциплинирует! А вечером как назло перед сном так есть захотелось, но легла голодной! По выступал мой желудок, поскулил немножко, выпила стакан воды с медом и спать довольная пошла! Это хорошо, когда муж поддерживает. Мой, как только начну себя ограничивать, сразу вкусностями начинает соблазнять. вишенка аллая, НатальяП, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 6 минут назад, Нюта80 сказал: Это хорошо, когда муж поддерживает. Мой, как только начну себя ограничивать, сразу вкусностями начинает соблазнять. Ага поддерживает, шоколадку то мне зачем купил? ТаняВарламова, Хельга, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Да,я тоже в тонусе перед каждым понедельником)))) Mizeri, НатальяП, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Спортсменки, возьмите меня, пожалуйста, в ваши ряды. Рост 178, вес 66,6. Объемы: талия 73, живот 85, ягодицы 104, бедро 56, голень 30. Что хочу: уменьшить объемы талии и живота хотя бы на 2-3 см, ягодицы увеличить чем больше тем лучше и если голень уменьшится в объемах тоже будет замечательно. Тренировки у меня три раза в неделю, силовые. С ПП последние 1,5 месяца большие проблемы. Как наступила зима так я перестала контролировать углеводы. Сейчас пытаюсь взять себя в руки, но пока как то безрезультатно. Купила на дом весы, буду считать калории. По моим прикидкам в день где то 2500 выходит. Svetl@n@, Хельга, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Доброе утро! До Нового года осталось 27 дней! У меня 78,2 кг. без изменений. Питания старалась придерживаться в течение дня, но вот по вечерам срывалась на мармеладе и шоколаде, сказывается нервозность по приготовлению Сюра... Спорта не было, только пешие прогулки, хотя в быстром темпе из-за -33 на улице... Что-то ничего не хочется, спала бы да спала... Только вот не дают, то им то, то им это Света, измени мне пожалуйста цифру до цели в табличке... Svetl@n@, Нюта80, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Стою на месте Тоска. И эта темень постоянная угнетает. Скорей бы день начал увеличиваться. ТаняВарламова, pauchok7905, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки доброе утро. У меня 89,6. На фоне КД я думаю неплохо, но хотелось бы цифру меньше. С этой недели мне интенсивность тренировок увеличивают. Исключила велотренажер. От него толку ноль, что педали крутишь, что газету читаешь эффект одинаковый. Поэтому на кардио дорожка в горку и элипс остались. ТаняВарламова, НатальяП, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 И у меня без изменений. Спорт есть, правда в небольших количествах. С едой по разному бывает. А еще третий день болит голова... 3 часа назад, НатальяП сказал: Что-то ничего не хочется, спала бы да спала... Вот такое же состояние... Нюта80, pauchok7905, ТаняВарламова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки,приветик!У меня 63,9.Минус 800 грамм.По вечерам стала выбираться на прогулку.И побольше активности дома.Пока результат нравится.)) Нюта80, НатальяП, Plotva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Всем доброе утро! Девочки, я, конечно, сама себе и весам не верю. Потому что у меня стало 61. Перевзвесилась дважды. Потом поняла, что на прошедшей неделе у меня сложилась очень редкая и, в общем, неприятная ситуация: мне на два важных для жевания зуба стоматолог поставил очень неудобную конструкцию, я с ней буду ходить до 11 декабря, но там, наверное, вряд ли снимут, а продолжат лечение. И вот благодаря этим проблемным зубам я в весе и потеряла. А в плане физкультуры у меня была тренировка в бассейне (1,5 часа) и одна в зале, тоже полтора часа. Замерила объемы: все то же самое, но вроде бы на бедрах ушел 1 см. Хотя, может, это погрешности измерений. Как я поняла, мне надо пользоваться ситуацией и постараться в будущем не наесть ушедшие килограммы. Svetl@n@, Alina1989, ТаняВарламова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вес 75.2 Небольшие ограничения в еде и минимум спорта. Нюта80, ТаняВарламова, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение