5 февраля 2018 У меня без изменений. Спорт был, питание с нарушениями, но в основном старась придерживаться. Хельга, pauchok7905, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ой, девочки, цель надо было поставить/написать?.. Прошу прощения, не заметила сразу. Конечно, ставить цель "максимум" на 30-35 кг лишнего до 55-60 кг нормального веса мне страшно, поэтому поставим промежуточную пока - на 20 кг лишнего до 70 кг веса. Если подойду к этому рубежу, повысим "планку". Aleksacha , НатальяП, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Что - то я давно не отчитывалась, да и хвастаться нечем. На спорт времени совсем нет, вечерами хочется хоть пару крестиков вышить, а могла бы поприседать. Жор еще напал, а я женщина слабая, быстро сдаюсь на милость победителя. Вы все молодцы, результаты есть. Постараюсь, очень-очень, взять себя в руки и пополнить ряды стройных красоток(это я такая оптимистичная после сытного обеда, полна благими намерениями ограничить себя в питании). Plotva, НатальяП, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Табличка за неделю Plotva, Ponochka, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Чисто случайно узнала, что у Ани сегодня День рождения. Анечка Нюта80, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и исполнения желаний. Побольше времени на хобби и спорт. И не пропадай пожалуйста из темки Нюта80, Plotva, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Спасибо за поздравление, боюсь к понедельнику будет хороший привес, торта на ночь глядя откушать изволили Svetl@n@, НатальяП, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ну и на здоровье! Plotva, НатальяП, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Доброе утро! До 8 Марта осталось 23 дня, а до 23 февраля и того меньше... У меня 75,0 кг (+0,1). Питания старалась придерживаться, а вот в выходные позволила себе чипсы, рыбку соленую, да еще и конфетки разные... (все по отдельности и в разное время) Спорт был, даже больше чем на прошлой неделе, но что-то никак бедра мои не худеют... Svetl@n@, Plotva, Нюта80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 У меня сегодня 74,4 (+0,4)кг. Вроде всю неделю все шло хорошо, а за выходные видимо позволила лишнего. Спорт был, но маловато. Svetl@n@, Aleksacha , pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вес без изменений. Хотя было очень, очень много спорта, ну что ж... Хотя бы не плюс :))) НатальяП, Alina1989, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 У меня вес завис. Без изменений. Может после КД хоть немного поползет вниз... НатальяП, Alina1989, Нюта80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 67,4 Спорт - да, 4 раза в неделю. ПП стараюсь, но строго следовать не выходит. Svetl@n@, Хельга, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! У меня 74,1 (-0,6). На тренировки ходила и питание соблюдала Alina1989, Aleksacha , Plotva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Всем доброго дня. Мой вес на сегодня 71 кг (+0,3). Пришли к тому с чего начали. В выходные катались всей семьей на лыжах. Море удовольствия, куча сожженных калорий, но и аппетит после свежего воздуха был отменный. Plotva, Svetl@n@, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! у меня вес 89,8 кг (-0,2). Водичка ушла, не иначе... Жир так просто не сдаётся) Ограничивала себя в мучном и сладком. Aleksacha , Plotva, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки,а я вообще только сейчас вспомнила,что сегодня понедельникЗавтра взвешусь и отчитаюсь,но у меня точно плюс-были вчера в гостях,а там всякие вкусности(( pauchok7905, НатальяП, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки,у меня 63,6 (минус 0,1 кг).А вообще надо собирать себя в кучу и с 1 марта включать пресс и планку.Зимой вообще ничего не хочется делать,только кушать и вышивать.Я тут уже решила-с 1 марта спорт и как поощрение начну новый давно желанный набор)) Aleksacha , Нюта80, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Здравствуйте, девочки! Наконец-то и я взялась за себя. И теперь вместо любимой вышивки хожу по вечерам три раза в неделю на занятия с физической нагрузкой и стрейчинг. Пока первые четыре занятия ни к чему особому не привели, т.к. я очень быстро устаю(( и поэтому получаюсь одна из самых ленивых и негибких. Хуже меня только парни))) - некоторые девчонки приходят с мужьями. Никогда не думала, что спортивного вида парень на стрейчинге не будет гнуться совсем! даже с помощью инструктора... Стартую с веса 73,8. Хочу добиться своего идеального - 64))) Ponochka, Alina1989, Нюта80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 6 занятий - минус 200 граммов. Немного, но хоть что-то Plotva, Aleksacha , pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Доброе утро! До 8 Марта осталось 17 дней! У меня 75 кг, Питания придерживалась, а в выходные был немного срыв, но он был запланированный Спорт был всю неделю, 4 раза был конкретный, а так все 7 дней делала определенные упражнения на талию и бедра. Делаю уже 2 недели, эффект только в плане, что кожа подтянулась, "целлюлит немного спал", а вот уменьшения никакого, может еще рано...?!? На этой неделе обещаю есть меньше мармелада, в день максимум 3 штуки, а не 6 как обычно, не могу я без него никак, без конфет могу, а без мармелада не могу... Продолжу комплекс упражнений каждый день, а больше ничего не обещаю, чувствую будет суетная неделя в плане дошкольных занятий ребенка... Alichka, Plotva, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 У меня сегодня 74,2 (-0,2)кг. Учитывая, что всю неделю вес был значительно выше, то я рада, что сейчас опять пошел вниз. Правда спорта не было, было много работы. Но питалась умеренно. Alina1989, Plotva, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки,приветик!У меня 62,8 (-0,6).Спорта нет (1 марта еще ж не наступило).Питания придерживалась+заболела,аппетит не очень. Plotva, Aleksacha , НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Привет! У меня без изменений 74, 7. В начале недели был хороший минус и опять все вернулось, хотя питания придерживаюсь, спорт был. Вчера вечером каталась на лыжах, такой кайф получила! Решила поднажать на пресс, хотя бы по 15 минут буду делать каждый день, не знаю на долго ли меня хватит. Девочки, извините закружилась и табличку не сделала, сделаю сразу две . НатальяП, Alina1989, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Доброго всем! Мой вес стоит на месте. Опять в выходные катались на лыжах, но мне этого, видно, мало. У свекрови был день рождения, отмечали. В следующие выходные 23 февраля и потом у сына день рождения, опять будем отмечать. Как тут ограничивать себя? НатальяП, Хельга, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Доброе спортивное утро! У меня 66,9 (-0,5 если не ошибаюсь), поползла вниз. Спорт - 4 силовые в неделю. ПП - да! 6 часов назад, НатальяП сказал: Делаю уже 2 недели, эффект только в плане, что кожа подтянулась, "целлюлит немного спал", а вот уменьшения никакого, может еще рано...?!? первые изменения, вот прям реально видимые обычно на 3 месяц появляются, а то и пол года ждать. У меня в конце февраля год силовых. Хочу сделать коллаж было/стало для сравнения 6 часов назад, НатальяП сказал: На этой неделе обещаю есть меньше мармелада, в день максимум 3 штуки, я ем зефир) в 1 штучке всего 30 калорий. Делю ее на две дольки и это моя награда за день Нюта80, НатальяП, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение