Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Вес понемножку пошел вниз, 60,8 (-0,6). Как обычно, ПП, ходьба, но без бассейна. Эту неделю начинаю с разгрузочного кефирного дня, буду стараться делать так каждый понедельник.

pauchok7905, Plotva, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Plotva сказал:

первые изменения, вот прям реально видимые обычно на 3 месяц появляются, а то и пол года ждать.

:shok::swoon: Как бы не расслабиться к этому времени......

Plotva, Aleksacha , Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 10:19, Katrinok сказал:

На сегодня я вешу 56 кг. 3 раза в неделю тренажерный за и раз в месяц делаю неделю, во время которой считаю калории.

Екатерина, напишите пожалуйста свой рост, вес и цель для таблички.

Девочки, кто новенькие, отчет каждый понедельник. Не забывайте , пожалуйста отчитываться. :gamer1:

НатальяП, Svetl@n@, Plotva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

Екатерина, напишите пожалуйста свой рост, вес и цель для таблички.

Девочки, кто новенькие, отчет каждый понедельник. Не забывайте , пожалуйста отчитываться. :gamer1:

Хоть я и не Екатерина, но рост не указала - 178. Внесите, пожалуйста)))

pauchok7905, Plotva, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес остался на месте - 89,8. Наверное, потому что и я стою на месте(
Хорошо хоть, что не прибавился. Ох уж эти блины...

Plotva, pauchok7905, Alichka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня снова без изменений. Но рада и этому п.ч. на масленицу наелась блинов! Было вкусно, но лучше бы сдержалась.. 

Plotva, Хельга, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved:Доброе утро!:preved: До 8 Марта осталось 10 дней!:girl_dance: Уже близко, однако!:shok::wink:

У меня 75,5 кг, +0,5 кг, в первую половину недели был и спорт и правильное питание, а потом... Как села в пятницу за вышивку, так меня и не отпустило, пока не закончила свой долгострой, остался бэк, :dance: :secret:если бы не хоккей, не начала даже бы... Так что ставьте мне "-" по всем фронтам.  

Alina1989, pauchok7905, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взвешиваться не стала, пропускаю, выходные уж больно были вредные, страшно на весы вставать. Попробую к следующему отчету привести себя в норму.

Alichka, НатальяП, Plotva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предусмотрительно взвесилась перед праздниками))) минус 100 граммов))) После праздников на весы еще рано вставать.
Итого 73,5

Aleksacha , Хельга, Plotva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже +0,5 )))) Вес 63,3.Но я ожидала,что вес будет больше- на 23 февраля была обжираловка (извиняюсь за выражение:lol:)

Plotva, Alichka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я переусердствовала с лыжами. Три дня каталась с удовольствием, но в пятницу поперлась в самый мороз и простыла. Теперь валяюсь с соплями и жутким кашлем :( Небольшой минус за счет болезни 74, 2 (-0,5). Взрослая тетенька, а соображалка иногда не работает. Теперь ругаю сама себя , зачем в такой холод пошла. Хотела быть красивой :dash2:

Aleksacha , НатальяП, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Всем привет! А я переусердствовала с лыжами. Три дня каталась с удовольствием, но в пятницу поперлась в самый мороз и простыла. Теперь валяюсь с соплями и жутким кашлем :( Небольшой минус за счет болезни 74, 2 (-0,5). Взрослая тетенька, а соображалка иногда не работает. Теперь ругаю сама себя , зачем в такой холод пошла. Хотела быть красивой :dash2:

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Выздоравливай!:victory:

Нюта80, pauchok7905, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и приятного похудания! Мой вес на сегодня 70,9 (это минус 0.1) Ура-ура, у меня хоть ма-а-ленький, но минус. Начала считать калории, если перебираю, усиленно приседаю, чтобы сжечь лишнее. Установила себе программу, где все, что съела, надо записывать, ну очень дисциплинирует. Начинаешь осознавать, сколько всего лишнего в себя закидываешь. Все выходные катались в лес на лыжах (даже в метель). 

pauchok7905, Alichka, Plotva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 75,5 кг. набранные на прошлой неделе 0,5 никуда не исчезли, а расползлись по мне, даже знаю, в какие места :girl_haha:

У меня минус по всем фронтам, сначала ребенок болел, потом сама, а теперь вместе, никакого режима. ни в питании, ни в спорте, надо как-то входить в ритм... Лень одолела за неделю... :cray::pardon:

Нюта80, Alina1989, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 74,6 (-0,1)кг, хотя в течении недели вес опускался ниже. Такое ощущение, что в понедельник я всегда тяжелее))

Со спортом никак не получается наладить регулярность. Стараюсь в течении дня хотя бы немного разминаться время от времени. С питанием вроде все неплохо, но излишества тоже бывают.

Alina1989, НатальяП, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в