19 февраля 2018 Вес понемножку пошел вниз, 60,8 (-0,6). Как обычно, ПП, ходьба, но без бассейна. Эту неделю начинаю с разгрузочного кефирного дня, буду стараться делать так каждый понедельник. НатальяП, Хельга, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 часов назад, Plotva сказал: первые изменения, вот прям реально видимые обычно на 3 месяц появляются, а то и пол года ждать. Как бы не расслабиться к этому времени...... Aleksacha , Alina1989, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Таблички за неделю Alina1989, Alichka, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 12.02.2018 в 10:19, Katrinok сказал: На сегодня я вешу 56 кг. 3 раза в неделю тренажерный за и раз в месяц делаю неделю, во время которой считаю калории. Екатерина, напишите пожалуйста свой рост, вес и цель для таблички. Девочки, кто новенькие, отчет каждый понедельник. Не забывайте , пожалуйста отчитываться. Plotva, Svetl@n@, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Екатерина, напишите пожалуйста свой рост, вес и цель для таблички. Девочки, кто новенькие, отчет каждый понедельник. Не забывайте , пожалуйста отчитываться. Хоть я и не Екатерина, но рост не указала - 178. Внесите, пожалуйста))) Aleksacha , Plotva, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вес остался на месте - 89,8. Наверное, потому что и я стою на месте( Хорошо хоть, что не прибавился. Ох уж эти блины... pauchok7905, Alichka, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 У меня снова без изменений. Но рада и этому п.ч. на масленицу наелась блинов! Было вкусно, но лучше бы сдержалась.. НатальяП, Хельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Доброе утро! До 8 Марта осталось 10 дней! Уже близко, однако! У меня 75,5 кг, +0,5 кг, в первую половину недели был и спорт и правильное питание, а потом... Как села в пятницу за вышивку, так меня и не отпустило, пока не закончила свой долгострой, остался бэк, если бы не хоккей, не начала даже бы... Так что ставьте мне "-" по всем фронтам. Aleksacha , Alina1989, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Взвешиваться не стала, пропускаю, выходные уж больно были вредные, страшно на весы вставать. Попробую к следующему отчету привести себя в норму. Aleksacha , НатальяП, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 И у меня +0,5кг и снова 74,7 На выходных отмечали ДР мужа, да и со спортом не сложилось. НатальяП, Aleksacha , Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Предусмотрительно взвесилась перед праздниками))) минус 100 граммов))) После праздников на весы еще рано вставать. Итого 73,5 НатальяП, Aleksacha , Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 У меня тоже +0,5 )))) Вес 63,3.Но я ожидала,что вес будет больше- на 23 февраля была обжираловка (извиняюсь за выражение) НатальяП, Aleksacha , pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 У меня 61,5. Могло бы быть меньше, но праздники ... Aleksacha , Plotva, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 67,9,(+1 кг) радует что я не одна такая Хельга, Alichka, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Так,девочки,поднапряжемся,а потом 8 марта опять расслабимся! Хельга, Plotva, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, Alina1989 сказал: а потом 8 марта опять расслабимся! там уже лето близко, нельзя расслабляться) Нюта80, Alina1989, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 60,6 (—0,2), очень хороший результат, но мы, правда, не особо отмечали праздники, на неделе была ходьба, бассейн, как обычно. pauchok7905, НатальяП, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 У меня 89,7 - минус 100 гр. Потихоньку начинаю делать лёгкую зарядку) НатальяП, Plotva, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Всем привет! А я переусердствовала с лыжами. Три дня каталась с удовольствием, но в пятницу поперлась в самый мороз и простыла. Теперь валяюсь с соплями и жутким кашлем Небольшой минус за счет болезни 74, 2 (-0,5). Взрослая тетенька, а соображалка иногда не работает. Теперь ругаю сама себя , зачем в такой холод пошла. Хотела быть красивой Alina1989, Нюта80, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 53 минуты назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! А я переусердствовала с лыжами. Три дня каталась с удовольствием, но в пятницу поперлась в самый мороз и простыла. Теперь валяюсь с соплями и жутким кашлем Небольшой минус за счет болезни 74, 2 (-0,5). Взрослая тетенька, а соображалка иногда не работает. Теперь ругаю сама себя , зачем в такой холод пошла. Хотела быть красивой Не было бы счастья, да несчастье помогло. Выздоравливай! НатальяП, Aleksacha , Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Табличка за неделю Plotva, Alichka, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 pauchok7905, Светлана, желаю скорейшего выздоровления! Вот не повезло- то( к 8 Марта надо быть в форме))) Нюта80, Plotva, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Всем доброго утра и приятного похудания! Мой вес на сегодня 70,9 (это минус 0.1) Ура-ура, у меня хоть ма-а-ленький, но минус. Начала считать калории, если перебираю, усиленно приседаю, чтобы сжечь лишнее. Установила себе программу, где все, что съела, надо записывать, ну очень дисциплинирует. Начинаешь осознавать, сколько всего лишнего в себя закидываешь. Все выходные катались в лес на лыжах (даже в метель). pauchok7905, Alina1989, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 У меня 75,5 кг. набранные на прошлой неделе 0,5 никуда не исчезли, а расползлись по мне, даже знаю, в какие места У меня минус по всем фронтам, сначала ребенок болел, потом сама, а теперь вместе, никакого режима. ни в питании, ни в спорте, надо как-то входить в ритм... Лень одолела за неделю... pauchok7905, Alina1989, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 У меня 74,6 (-0,1)кг, хотя в течении недели вес опускался ниже. Такое ощущение, что в понедельник я всегда тяжелее)) Со спортом никак не получается наладить регулярность. Стараюсь в течении дня хотя бы немного разминаться время от времени. С питанием вроде все неплохо, но излишества тоже бывают. Alina1989, Plotva, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение