5 марта 2018 НатальяП, срочно выздоравливать и брать себя в руки Хельга, по поводу понедельника та же история, возможно выходные расхолаживают, уже на следующий день совсем другой результат Хельга, Plotva, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 По итогам недели - стабильный 73,5. Не сбросила ни сколько, но зато удержала результат)) Было только три тренировки. Уж не знаю, что делать в эту праздничную неделю, как удержаться от соблазнов))) Нюта80, Plotva, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Привет! У меня 74,8 (+0,6) , всю неделю пытаюсь вылечить насморк и кашель. Сначала дочка болела, потом я, сейчас муж слег с температурой и кашлем. Зря я наверно на лыжи грешила, это какой- то вирус подлый привязался. А сколько я денег на лекарства извела, плакать хочется. Спорта естественно не было, только вчера я с удовольствием почистила снег. Потихоньку буду возвращаться в спорт. Ponochka, НатальяП, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Доброе утро! У меня 67,2 (-0,7) Спорт - да, сейчас разгрузочный цикл 3 раза в неделю, ПП - относительно Кому интересно, хочу поделиться моим прогрессом за год Скрытый текст Первая фото - февраль 2017, вторая февраль 2018. Я не занимаюсь кардио, групповым фитнесом и т.д. Только тренажерный зал с тяжелыми весами. За год ушел целлюлит, пропали мерзкие "ушки" на бедрах и лопатках, округлилась попа и внезапно! появилась талия. Замеры 2017 года: вес - 67,5, талия 81, таз 103 Замеры 2018 года: вес - 67,2, талия 71, таз 104 По замерам самые значимые изменения в талии. Вес практически один и тот же, но на мой взгляд изменения достаточно заметные. По одежде из 48 я переползла в 42\44 - верх и 44 низ. Ponochka, НатальяП, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Настасья, ты с тренером в зале занимаешься или по программе какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Утро доброе! 59, 9 (-0, 7), если честно, даже не ожидала, что будет такой результат, потому что болел ребенок, и я целую неделю безвылазно сидела с ним дома, только в бассейн удалось сходить 1 раз. Но, видимо, похудела на нервной почве. Хельга, Alina1989, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Настасья, ты с тренером в зале занимаешься или по программе какой? По программе от irinashift мышцы и рельеф. Сейчас на 4 уровне. Я занималась с тренерами - меня не устраивал ни сам процесс ни результат. Хельга, Нюта80, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки,я опять забыла взвеситься,но у меня точно +.Нападает предночной жор,ничего не могу с собой поделать(((Завтра сообщу. Plotva, Хельга, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 У меня всё стабильно - 89,7... Стабильно грустно, что ограничения в еде и разминка не помогают...( pauchok7905, Alina1989, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 У меня ужас кошмарный!64,7 (+1,4). НатальяП, Хельга, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девочки, я временно выхожу из игры. Вернусь как только смогу постоянно отчитываться и немного приведу в порядок дела на работе и дома. Всем удачи! pauchok7905, Alichka, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 61,8. Вес встал. Но я особенно не убивалась - некогда, проблем до фига что - то. Alina1989, Ponochka, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 23 минуты назад, Ямана сказал: 61,8. Вес встал. Эх, я о таком весе только могу мечтать Plotva, Alina1989, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Табличка за неделю vodonika, Alina1989, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Доброе утро! Поздравляю всех дам нашей отличной компании с прошедшим праздником 8 Марта! У меня 75,7 кг, +0,2, большие выходные не прошли зря... Всю неделю никак не дружила со спортом, все собиралась завтра-завтра, но вчера я наконец-то "выкроила" время и начала с зарядки на ночь глядя, ох и тяжело после перерыва... Plotva, vodonika, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Приветствую всех гармоничных! У меня 70,1 (минус 0,8), несмотря на очередные выходные среди гостипреимства свекрови и неизменных жаренных пирожков. Продолжаю считать калории и больше двигаться. Опять все выходные на лыжах, хоть из-за КД плохо себя чувствовала, на природе становилось даже лучше. Жалко только, что до следующей зимы больше не покатаемся, муж в командировку длительную уезжает, а без него я не выезжаю за город. Всем успехов! Хельга, НатальяП, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А меня праздники подкосили... 75,3 (+0,7)кг И вроде не сказала бы, что я больше ела, чем обычно, но видимо все сдвинулось на поздний вечер, а это на мне сразу сказывается. Да и со спортом опять никак. Буду исправляться... Alichka, Нюта80, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Доброго дня! У меня 74,5 (-0,3) . Неделя прошла без спорта, питание совсем не соблюдала, никак не возьму себя в руки. Сегодня "кровь из носа" иду на тренировку НатальяП, Хельга, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 У меня -0,6 кг.Вес 64,1,но на фоне прошлого плюса- это ничего.Не могу себя в кучу собрать совсем,мотивации никакой.Общая активность в шагах на прошлой неделе 75%. vodonika, Plotva, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Бой между двумя кусками торта на 8 марта и 4 тренировками в неделю выигрывают тренировки. Вес 66,1 (-1,1) НатальяП, Alina1989, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 С наступившим праздником, девочки! Сегодня 60 ровно (+0,1),в общем, это было ожидаемо после застолий А так ходьба, но меньше обычного, бассейн полтора часа. Нюта80, Хельга, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 18 минут назад, vodonika сказал: бассейн полтора часа. Бассейн - это просто плавание или акваэробика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, НатальяП сказал: Бассейн - это просто плавание или акваэробика? Просто плавание + гидромассаж и упражнения для позвоночника (у меня грыжа дисков в поясничной области, поэтому я и стараюсь немного сбросить вес, пусть позвоночнику будет легче). НатальяП, Plotva, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Я еще не взвешивалась. Что-то боязно после праздников. Было всего две тренировки: в понедельник и вторник. В понедельник фитнес, во вторник стрейчинг. На стрейчинг нас всего двое пришло. Уж как нас тренер тянул! Во все стороны! До сих пор гибкость во всём теле чувствую))) И в среду утром весы показали 73,1. Это на 200 гр. меньше. Но вот праздники.... что будет не знаю... Нюта80, НатальяП, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 36 минут назад, vodonika сказал: С наступившим праздником, девочки! Сегодня 60 ровно (+0,1),в общем, это было ожидаемо после застолий А так ходьба, но меньше обычного, бассейн полтора часа. Куда ходите? Я бы тоже сходила, но никак не могу решиться. На фитнес-то себя еле-еле записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение