Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2018 в 10:40, Alichka сказал:

Только у меня +1,2 ((

Девчата, извините иногда ошибаюсь. По два раза сообщения перечитываю, но все равно могу накосячить :sad:

Хельга, НатальяП, Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго понедельника. Мой вес 70,0, это минус 0,1. На неделе с питание и тренировками было худо, можно ставить минусы. 

pauchok7905, Alichka, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня утром весы показали 74,0 (-0,3 к предыдущему). Начинаю сбрасывать праздничные килограммы))

Были три тренировки (2 фитнес, 1 стрейчинг) в понедельник, вторник, среду. В пятницу сама дома попрыгала под телевизор))

Plotva, Хельга, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 61 (+1 кг), сама понимаю, почему  произошла прибавка, сижу с поврежденной ногой дома, ходить почти не могу, да и нога отекла, + еще хочется заесть плохое настроение.  Ругаю себя;  с другой стороны,  понимаю, что  была непредсказуемая травма, еще повезло, что не слишком серьезная. Настраиваюсь на будущее :) 

Plotva, Alina1989, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес остался прежним - 89,5 (-0,3), но есть большое подозрение, что у весов садятся или уже сели батарейки... Неуверена я в достоверности взвешивания(

Хельга, vodonika, Plotva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:Доброе утро!!!:l_daisy:

У меня 76,2 (+0,2) кг. Совсем не пойму, почему так, вроде и питаюсь правильно, а если и балую себя чем-то не особо полезным, но очень вкусным, то утром, и спорт есть вторую неделю, может опухаю перед КД...

5ac1858cc4d8e_.thumb.jpg.1112e3f12b671aab716b2383b7d0c1af.jpg

Alina1989, vodonika, Plotva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 74,4 (-0,6) кг. Качели какие-то, туда-сюда, а в целом ничего не меняется. Все умеренно, и спорт и питание.

Plotva, Alichka, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Качели какие-то, туда-сюда

У меня то же самое :unsure: Спорт и ПП есть, а вес колбасит туда сюда. На этой неделе 71,1 (+1,2)

Хельга, Alichka, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

61, 1. Стабильность, однако... Но я полгода по состоянию здоровья без физнагрузок. Может разрешат и вес еще немного сдвину.

Нюта80, pauchok7905, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

60,3 (-0,7), ура! Питание соблюдала, понемногу возвращаюсь к физическим нагрузкам, но отек на ноге еще есть, уже надоело (((

Нюта80, Alichka, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес на сегодня 70,3, это у нас плюс 0,2. Спорт есть, питание - ем все, что не может убежать, жор страшнейший (это у меня всегда так перед КД, так что я еще рада, что такой маленький привес). А в остальном - все хорошо, чувствую, что тело подтянулось и живот стремится к званию "плоский" (особенно когда лежу на спине:secret:).

vodonika, НатальяП, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

73,6 (-0,4 к предыдущей неделе и -0,2 к изначальному весу). Снова начала худеть! Наверно от голода))) Разболелась травмированная спина, поэтому тренировка была только одна - в понедельник. А из-за боли тяжело было дойти даже до кухни, где обычно прячется холодильник)))

Хельга, Plotva, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня кажется без изменений. Похоже батарейка села в весах, если куплю - завтра точную цифру скажу. Спорта было мало, тоже разболелась спина. Поясница у меня проблемная.

Plotva, Нюта80 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес "старый" - 89,5 . Опять застопорились на месте. Правильное питание и лёгкие физические нагрузки.

Plotva и Нюта80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, pauchok7905 сказал:

Светланочка, с днём рождения! Здоровья крепкого, времени для любимого хобби, удовольствия от жизни и много улыбок!

Подумалось, что сюда ты зайдешь точно сегодня.

Нюта80, Plotva и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с Днем рождения! Желаю здоровья! Пусть все будет только замечательно!

Plotva и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:Доброе утро!:l_daisy:

У меня без изменений, 76,2 кг, хотя взвешивалась специально в субботу, потому как сегодня даже не рискнула встать на весы, во-первых опухла, во-вторых, вчера объелась сдобного, никак не могла устоять... На неделе было два занятия акваэробикой, а больше ничего, пеших прогулок особо не было, очень страшный гололед,... Так что ставьте мне минус по всем фронтам.:girl_wink::l_daisy:

Plotva, Нюта80, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 74,1 (-0,3)кг. С питанием на этой неделе не сложилось, со спортом чуть лучше)

Боюсь следующей недели, меня ждет два застолья...

Alichka, Plotva, Нюта80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!У меня также 64 кг,но я даже рада,что не плюс,так как активность по ходьбе всего 64% (за неделю),а на выходных пекла пиццу.

Plotva, НатальяП, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в