7 мая 2018 2 часа назад, vodonika сказал: У меня без изменений. Хотя были и спорт, и правильное питание. Девочки, может, посоветуете что-нибудь? Заранее спасибо большое! Парочку знакомых девочек похудели - не ели после шести. Одна из них еще на тренировки ходила. Мужу сестры до работы не реально пешком ходить))) он на работу на самолетах летает)))) vodonika, Aleksacha , Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Табличка за неделю Plotva, НатальяП, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Доброе утро! Я сегодня без отчета, цифра будет с большим плюсом Сама приболела на прошлой неделе, спорт пропустила, да и питание мое слетело, никакого стимула... А в выходные были родственники, шашлык-машлык и прочее! Alichka, Alina1989, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки,привет!У меня 63,2 (минус 0,4).Я поняла,что мой путь - не есть по вечерам,только тогда сдвиг.Но,блин,как же это сложно((( Plotva, Aleksacha , Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Эх... Откуда-то взялся лишний килограмм. Шашлыки бесследно не проходят... 73,3 :-( Никакого правильного питания, два раза стрейчинг и много пешком 9 Мая (чуть больше 20 тысяч шагов). pauchok7905, НатальяП, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 59,8 (-0,7). Думаю, что это на нервной почве, т.к. болеет ребенок. За неделю был разгрузочный день, правильное питание, но никакого спорта, сидим дома, лечимся. pauchok7905, Нюта80, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всем привет. Мой вес без изменений, и я понять не могу, почему. Занималась по программе "ножки мирового стандарта", там 6 уровней, на каждый уровень дается 1 неделя, я первые два уровня делала по две неделе, дошла до 5 уровня. Всего у меня ушло 7 недель. Как думаете какой результат ? Вес без изменений, объемы без изменений, ах да, объем груди уменьшился на 1 см (именно об этом я мечтала). Спрашивается, ради чего были все мучения, тренировка не из легких и очень нудная. Думаю теперь заниматься с Валери Турпин, раньше нравилось, посмотрим как на этот раз пойдет, хотя, если честно, руки опускаются. Alichka, Aleksacha , pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Девчата, вчера вырубился интернет, потом уехала на дачу, поэтому не отчиталась. У меня без изменений 75,3. С занятиями в спортклубе я пока завязала, т.к. начался у меня дачный сезон. Калорий трачу там прилично, но и жрать на свежем воздухе очень хочется Один раз выбиралась покататься на роликах. vodonika, Alichka, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Я снова с вами! На этой неделе были 2 тренировки, как же я ослабела во время отпуска( Казалось бы всего 15 дней, а вес, который был для меня обычным до отъезда я вообще взять не могу( Все таки спорт это навсегда - чуть пропустил и все, форма моментально уходит, мышцы дрябнут. По весу все гораздо более радужно. Приехала я с 65,9 (-0,4) не зря я налегала на рыбу и мясо, а не на рахат лукум и пахлаву. vodonika, Alichka, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Plotva сказал: Я снова с вами! На этой неделе были 2 тренировки, как же я ослабела во время отпуска( Казалось бы всего 15 дней, а вес, который был для меня обычным до отъезда я вообще взять не могу( Все таки спорт это навсегда - чуть пропустил и все, форма моментально уходит, мышцы дрябнут. По весу все гораздо более радужно. Приехала я с 65,9 (-0,4) не зря я налегала на рыбу и мясо, а не на рахат лукум и пахлаву. Про спорт - это да))) я тоже после двух недель пропуска + праздники как первый раз на занятиях была)) pauchok7905, Plotva и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Доброе утро! У меня 76,4 кг (+0,6), питание +, а вот спорт похоже ушел до осени, в понедельник была аква, а потом тренер ушла на больничный с ребенком, да и поговаривают, что бассейн закрывается до октября... Буду переходить на бадминтон с ребенком по вечерам. Alichka, pauchok7905 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Хех))) шашлычки из меня ушли))) + обычные две тренировки и один стрейчинг + два дня голодания по причине болезни. Итого 71,8 (-1,5 к прошлой неделе) Plotva, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 60 ровно (+0,2), спорта было мало. Питание соблюдала. НатальяП, Alichka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем привет! У меня 74.6 (-0,7) , почти всю неделю жила на даче, из спорта- посадка картошки, лука, таскание ведер с навозом, копание грядок. Из спортклуба даже позвонили и спросили куда я пропала, попросила заморозить карту до конца мая. Стараюсь придерживаться питания. Табличка за прошлую неделю НатальяП, vodonika, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девочки,я выхожу из дружной компании-вышла на работу,загруз полный.Желаю всем успехов! Alichka, НатальяП, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Доброе утро! Девчонки я пока самоотстранюсь от игры на лето, скидывать до заветной цифры пока никак не получается. Сплошные качели Нюта80, Alina1989, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, НатальяП сказал: Доброе утро! Девчонки я пока самоотстранюсь от игры на лето, скидывать до заветной цифры пока никак не получается. Сплошные качели Наталья, может не будешь самоотстранятся? Совсем народ разбежался, у меня тоже качели. Хочу поставить себе на лето цель, хотя- бы не набрать то, что сбросила за зиму. Со спортом летом у меня тоже беда. За неделю у меня (+ 0,3) 74,9 , хотя среди недели было меньше. НатальяП, Нюта80, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 У меня тоже качели)) новая цифра подросла - 72,4 (+0,6 к предыдущей неделе). Все же голодать для похудения полезнее))) Были две потягухи и одна тренировка. В выходные 12 тысяч и 10 тысяч шагов - в 2-3 раза больше, чем в обычные дни pauchok7905, Plotva, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Наталья, может не будешь самоотстранятся? Совсем народ разбежался, у меня тоже качели. Хочу поставить себе на лето цель, хотя- бы не набрать то, что сбросила за зиму. Подумаю до завтра, может поставить себе еще цель в см по бедрам... Alichka, Нюта80, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Табличка за прошлую неделю 5 минут назад, НатальяП сказал: Подумаю до завтра, может поставить себе еще цель в см по бедрам... Наталья, не хулигань, не покидай нас Без твоих самых ранних сообщений с солнышками грустно будет НатальяП, Alina1989, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девчонки, а что это вы тут делаете? Почитала - прямо подвиги совершаете! НатальяП, Нюта80, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Забыла с утра взвеситься, еще и замериться планировала, извините, вечером отчитаюсь! НатальяП, Alichka, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем привет, у меня на весах 70,5, это минус 0,1. (Хоть что-то). Спорт 3 раза в неделю по часу, уже вошел в привычку, это радует. Питание не скажу, что правильное, но стараюсь ограничивать. НатальяП, Plotva, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 У меня 65,3 (-0,6). Тренировки было 4, после первых двух я еле ползала. Сейчас вроде вхожу в норму. С питанием хуже чем в отпуске, как это не парадоксально. На работе коллектив большой, то пиццу притащат то тортик НатальяП, Alichka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вес не изменился, 60 кг. Были спорт и правильное питание. НатальяП, pauchok7905, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение