Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Lapyshok, Женя, ждем обновок! Я аквы заказала две пасмы, одну у нас купила, хотела все в подарок, а теперь думаю, что одну себе оставлю.) 

Lapyshok и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А  из пряжи "норка" кто-нибудь что-нибудь вязал? Я себе прикупила для снуда, но еще не начинала. Выбираю модель и рисунок. Надо что-то простое и не очень ажурное, хотелось бы подчеркнуть мягкость и легкость ниток. 

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А есть любимые интернет магазины пряжи?Кинте ссылку,плиз.

Поделиться сообщением

Я заказывала в магазине "5 мотков". Дорого там или нет не могу сказать. Просто там есть то, чего нет в других магазинах, а мне надо срочно. И заказ пришел быстро. Я там для себя много интересных видов пряжи обнаружила, про которые раньше и не знала.

Irina 1, Lapyshok и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lapyshok сказал:

А есть любимые интернет магазины пряжи?Кинте ссылку,плиз.

я тут покупала и тут ,в первом отправляют быстрее и идет быстрее,а во втором подольше)

18 минут назад, mrn1970 сказал:

А  из пряжи "норка" кто-нибудь что-нибудь вязал? Я себе прикупила для снуда, но еще не начинала. Выбираю модель и рисунок. Надо что-то простое и не очень ажурное, хотелось бы подчеркнуть мягкость и легкость ниток. 

Из норки не вязала,мне понравился вот такой шарфик

95207459_4683827_20121219_222818.png я его мохером начала,вот что получилось DSCN5433.jpg

но не понравилась волосатость изделия,хочу из какой то другой нити попробовать связать.

Alena Lanscowa, Svetl@n@, Lapyshok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, какая красота! Какое облачко! У меня вопрос, куда девать такое колличество красоты? Продается?

Женя, спасибо! Продается конечно, не возможно все носить самой. Когда  связала первую шаль я была в восторге и от самого процесса и от результата, связала одну другую, потом кто то спрсил на заказ, связала получилось, ну вот вяжу себе в удовольствие  иногда получается и доход получить, я же домохозяйка осталась без работы после декретного отпуска, а новое место работы пока не ищу, дочь часто болеет, сидеть с ней не кому, да и сын в первый класс пошел.

Евгения Чичкова, musya, landyh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я из норки только образцы для подруги вязала. Мягкая и красивая пряжа. В три нити тройкой и в две двойкой. 

Я ее на шапочку купила. Пока не совсем уверена на какую,  но для себя. 

Lapyshok и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера стирала Кауни.Сначала с АОСом -вода чистая,даже засомневался, надо ли стирать.Потом в шампуне-вот тут вода былоа ооочень серая,потом с бальзамом.Пришла к выводу,что стирать все же надо.:girl_sigh:

Смотрю всякие мк по вязанию,набираюсь опыта.:blush:

landyh, Svetl@n@, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а что ты планируешь из кауни вязать? Шаль или пончо?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lisa142 сказал:

Женя, а что ты планируешь из кауни вязать? Шаль или пончо?

До шали я пока не доросла:blush:.Свяжу снуд,потом пончо,ну и потом шаль попробую.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, да тебе просто кажется.Если ты и пончо и снуды вяжешь, то  и с шалькой справишься!!! Выше  Света выкладывала "Софью" и " Пастушку", для первого раза мне кажется идеальный вариант. И еще, в описаниях часто рекомендуют начинать вязание с ленточки, если страшит эта ленточка и с первого раза не можешь разобраться, то есть и другой способ для начала шали.Я им периодически пользуюсь, когда лень с ленточки начинать.

выглядит это так: набираем 3 петли, 
1. ряд лицевыми, 
2. следующий ряд 1 лиц, 1 нак, 1 лиц, 1 нак, 1 лиц. 
3. лицевые (5 п.) 
4. ряд - 1л, 1 нак, 1 лиц, ...... 
5. лицевые (9 п)  в общем так до нужного количества петель рекомендуемых для начала вязания  и прибавляю 

lisichka, musya, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Оля,я тебя конспектирую:mail1:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я начала еще один снуд:

IMG_6588.JPG

Пряжа останется. Думаю, куда ее пустить. Варежки хотелось бы, но я не умею их вязать. Может есть какой-то вариант вязки для таких лошариков, как я?

Tatiana Vladimirovna, mrn1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Школа вязания Светланы Коломиец.Вчера нашла ее канал .С огромным удовольствием посмотрела,веселая девушка,рассказывает,показывает,довольно доступно. (Ссылок не кинуть,сори).Прям для меня находка:good2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Школа вязания Светланы Коломиец

Евгения, спасибо! :curtsey:Посмотрю 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lapyshok сказал:

Lesya80, Школа вязания Светланы Коломиец.Вчера нашла ее канал .С огромным удовольствием посмотрела,веселая девушка,рассказывает,показывает,довольно доступно. (Ссылок не кинуть,сори).Прям для меня находка:good2:

Я по ее мк вязала митенки и шапку связала, только снуд или палантин еще надо. Светлана прям сплошной позитив, прям хочется вязать бесконечно и все подряд

IMG_0709.JPGIMG_4858.JPG

Veta, Galagenka, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Я по ее мк вязала митенки и шапку связала, только снуд или палантин еще надо. Светлана прям сплошной позитив, прям хочется вязать бесконечно и все подряд

Вот вот,позитив и оптимизм:preved:

Svetl@n@ и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

По мелочи: из льна подставки под чашки, из "Цветного кружева" листья.

5.JPG   8.jpg

Про листья мне сказали, что это получилась натуральная конопля. )))  Вот теперь думаю, куда ж её декоративно пристроить. Тоже под чашки?

Vkiseleva21, yuss, Galagenka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 19:26, Ан4оус сказал:

Наталья, спасибо! Зеленый - это снуд или шарф-кольцо. Связан в технике энтрелак по МК Евгении Украинской.

Подушки тоже мои, ага. Вышиты по наборам Вервако в технике лонгстич. Плед специально под них вяжу)))

Анна, а ты мк Евгении покупала? Я начала искать его, а у нее многие мк платные стали. А снуд такой хочется давно

Поделиться сообщением

23 минуты назад, assiada сказал:

Анна, а ты мк Евгении покупала? Я начала искать его, а у нее многие мк платные стали. А снуд такой хочется давно

да, покупала. Этот МК вроде сразу платный был

Поделиться сообщением

К.Б., Евгения,какая нарядная!:l_sunny:

Поделиться сообщением

К.Б., Жень,какая красотища!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В Thursday, November 24, 2016 at 16:53, Lesya80 сказал:

Девочки, а я начала еще один снуд:

IMG_6588.JPG

Пряжа останется. Думаю, куда ее пустить. Варежки хотелось бы, но я не умею их вязать. Может есть какой-то вариант вязки для таких лошариков, как я?

Олеся приветик. Подскажи сколько петель набирала на такой снуд? какой размер получается? тоже засматриваюсь на снуд, но не знаю сколько петель набрать, хочу средний какой нить.

Посоветуйте девочки, вяжу в основном носки да варежки иногда. Вообще не профи я ;) учусь так скажем.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Олеся приветик. Подскажи сколько петель набирала на такой снуд? какой размер получается?

Таня, приветик! :curtsey:Я вязала из вот такой пряжи:

IMG_6600.JPGIMG_6601.JPG

спицами №5. Ширина 25,5 см - 40 петель. Я его вчера довязала:

IMG_6602.JPG

Длина получилась 126-128 см.  Ушло 2 мотка

Вот тут МК по вязке такого узора:

Вяжется очень легко :) 

У меня осталось 2 мотка пряжи и я хотела бы связать варежки (или на что их еще хватит). Вот у меня как раз с этим проблемы. Варежки никогда не вязала. У Светланы Коломиец (которую мне советовала Евгения) нет МК по варежкам. Хотелось бы услышать проверенные советы :) 

lisichka, Rezavy, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в