29 ноября 2016 Вот моя посылочка Мартиша, Vkiseleva21, lisa142 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Света, хорошее пополнение!! Сегодня тоже буду оплачивать очередной заказ по ниточкам.Временно переключилась с вышивки на вязание.Поэтому хомячу не наборы, а нитки для вязания)). СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Вот моя посылочка Света,а самый правый как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Отличный мохер Камелот от Линеапью, стоковый. Ещё я пробовала от Мидара Силк Мохер - он, конечно, роскошный, но цена... благо, я раньше набрала, сейчас бы наверное не стала уже покупать по такой цене. Про пух в личку напишу, Женя) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 минут назад, Lapyshok сказал: Света,а самый правый как называется? А самый правый это дундага, тоже шерсть только 550/100гр Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вот какая же полезная темка у нас получилась! Vkiseleva21, lisichka, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Это да! lisichka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, кто-нибудь вязал из троицкой "Зимней сказки", 100% козий пух? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Всем привет!Можно к Вам.Мне конечно до профессионала далеко.Вот такой свитер связала дочери. Ксен40, apanjul, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я тоже в вязании в новичках. Ничего, научимся:) это занятие очень увлекает. И еще очень уж оно уютное. Но и вышивка -моя любовь, ее я тоже не брошу. vasileva70.vika, Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 часов назад, lisichka сказал: Я тоже в вязании в новичках. Ничего, научимся:) это занятие очень увлекает. И еще очень уж оно уютное. Но и вышивка -моя любовь, ее я тоже не брошу. Олеся, вышивка и моя любовь, но вот пока не получается совмещать, в приоритете что то одно! Svetl@n@ и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Еще у меня есть процесс, который временно завис, по причине самой простой мне не хватило пряжи, изначально думала взять из другой пасмы, но когда начала вязать поняла, что цвет совсем не тот что надо. Поэтому пришлось искать и к радости нашла такую пасму, поэтому скоро покажу в готовом виде, а вот маленький кусочек ... Lakis, vasileva70.vika, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вика, свитер хорош! Света, с пополяшками! Девочки, пухом хвастаться не буду, заказ сняла. Дочку кладут в больнцу и возможны другие траты.( Пока не до пуха. lisichka, Lakis, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 40 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Вика, свитер хорош! Света, с пополяшками! Девочки, пухом хвастаться не буду, заказ сняла. Дочку кладут в больнцу и возможны другие траты.( Пока не до пуха. Женя, бог с ним с пухом, пусть дочь поправляется! Здоровья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Света, спасибо. Довязываю рукава у кофты, успокаиваю нервы. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 часов назад, СветланаЛФ сказал: а вот маленький кусочек ... Дразнишся 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Дочку кладут в больнцу и возможны другие траты.( Пока не до пуха. Главное здоровье!Пух потом!Скорее Выздоравливайте! Сама в такой ситуации месяц назад была,так что очень знакомы чувства твои 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Света, спасибо. Довязываю рукава у кофты, успокаиваю нервы. Вот,молодецАутотренинг - наше всё! Евгения Чичкова и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я похвастаюсь, а то больше никто не поймет.Скорее в шкаф занимала, что б муж не ,,обрадовался,,раньше времени.Ему нравится когда я сижу и вяжу,ему не нравится ,когда я пряжу покупаю.Купила в ВК. Vkiseleva21, mrn1970, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, спасибо большое. Хочу начать процесс, который можно брать с собой, выбрала вот такую шальку крючком, осталось выбрать из чего вязать. roynata, Ксен40, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, закончила, сидела вчера до победного, много времени ушло на блокировку, результатом довольна как "слон"! lisa142, irisheckin, lisichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Всем привет! Наконец-то сфотографировала шаль, которую связала еще в начале осени. Вот моя "Пастушка".Вес около 90 гр. Размер 193*90. TanitaK, letka, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оля!Вот это красота! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 lisa142, Оля, очень красивая шалька! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 14 часа назад, lisa142 сказал: Всем привет! Наконец-то сфотографировала шаль, которую связала еще в начале осени. Вот моя "Пастушка".Вес около 90 гр. Размер 193*90. Как интересно вроде шаль одинаковая, а я ее не узнала! Хорошо смотрится и в цветном варианте, надо будет повторить красотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Света, ты права, иногда одни и те же шали смотрятся совсем по разному из-за пряжи. И да, в конце -обрати внимание, я нуппы не все вязала.У меня пряжи всего 100 гр. было, побоялась, что не хватит.Сейчас фото добавлю для наглядности Евгения Чичкова, Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение