Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, vetalana сказал:

IMG_20161216_153117.jpgИ еще вот такой серый волчище)

Какая прелесть)))))

vetalana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Света, как всегда! Браво!

Женечка, спасибо! Цвет мне очень понравился!:girl_dance:

Поделиться сообщением

4 часа назад, vetalana сказал:

IMG_20161216_153117.jpgИ еще вот такой серый волчище)

Какое чудо:girl_in_love:, у меня прям мечта игрушку связать, пока только коты и зайцы нравились, теперь еще и волчища)))

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Какое чудо:girl_in_love:, у меня прям мечта игрушку связать, пока только коты и зайцы нравились, теперь еще и волчища)))

Юля, спасибо) как говорится: глаза боятся, а руки делают. Внучка заказала на НГ волка к связанной в прошлом году лисе) вот, пришлось исполнять заказ. Положу под ёлку. Если будет нужно, дам ссылку на МК этого серого волка))

IMG-20161207-WA0001.jpgА вот и лиса..потрепанная уже в играх))))

Lakis, Ан4оус, Нежно и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vetalana, может напишете имя в профиле, чтобы удобнее общаться было? Игрушки - полный восторг! Я тоже когда-то пыталась связать игрушку, до сих пор недовяз где-то лежит:blush: глядя на Вашу красоту захотелось найти и доделать))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

vetalana, может напишете имя в профиле, чтобы удобнее общаться было? Игрушки - полный восторг! Я тоже когда-то пыталась связать игрушку, до сих пор недовяз где-то лежит:blush: глядя на Вашу красоту захотелось найти и доделать))))

Анна, спасибо) лучше начинать с несложных игрушек. Лиса была не сложная. А вот с волком я намучилась, раз 20 морду переделывала. Но сейчас мне проще было вязать, поскольку я учусь на курсах и уже не тупо вяжешь по МК, а понимаешь как, что и зачем.

P.S. меня зовут Светлана)

СветланаЛФ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vetalana сказал:

Анна, спасибо) лучше начинать с несложных игрушек. Лиса была не сложная. А вот с волком я намучилась, раз 20 морду переделывала. Но сейчас мне проще было вязать, поскольку я учусь на курсах и уже не тупо вяжешь по МК, а понимаешь как, что и зачем.

P.S. меня зовут Светлана)

Светлана, очень приятно)))) Я тоже несложного кота вязала по МК. связала все - и тушку, и лапки, и хвост с ушами. Основная проблема возникла в мордочке - по МК она валяется из шерсти. Валять я не умею, да и нечем. Вязанная смотрелась не так красиво и я забросила котика... А сейчас увидела фетровый нос у волка и поняла, что мне надо делать)))) Пойду срочно фетр искать, как раз пригодится потом для изнанки новогодних игрушек)))) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Очень красиво! Я в обмороке от рисунка, я бы обязательно запуталась.

Лена, спасибо! Все четко по схеме и не запутаешься :wink:

Svetl@n@ и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, ваши шали сплошная шалитеропия, каждая новая шаль шедевр:give_heart:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

Лена, спасибо! Все четко по схеме и не запутаешься :wink:

Вы просто уже Мастер)

Простой узор у меня глаз сразу " схватывает", и я вяжу , не глядя в схему. А этот узор я бы, скорее всего, до конца только со схемой вязала , и то не факт , что не накрутила бы ошибок.

Но он мне очень понравился, прямо не выходит из головы второй день.

Поделиться сообщением

1 час назад, cllepa сказал:

Светлана, ваши шали сплошная шалитеропия, каждая новая шаль шедевр:give_heart:

Наталья, спасибо! Я еще только учусь :wink:. Просто мне очень нравится сам процесс, от первой петельки до блокировки. 

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

Вы просто уже Мастер)

Простой узор у меня глаз сразу " схватывает", и я вяжу , не глядя в схему. А этот узор я бы, скорее всего, до конца только со схемой вязала , и то не факт , что не накрутила бы ошибок.

Но он мне очень понравился, прямо не выходит из головы второй день.

Елена (со мной на "ты"), до мастера мне еще далеко :blush:. Я даже простой узор все по схеме, тут достала  свою магнитную доску от вышивки теперь еще удобнее стало. Лена, схема бесплатно на просторах интернета так что можно и связать?

А еще прикупила кид мохер голубого цвета очень мне понравился в работе! 

IMG_6172.JPG

Поделиться сообщением

А я по случаю прикупила кауни миксы, кажется новинки. IMG_20161217_151652.jpg

На этот год с покупками все. Остальные ниточки приедут после праздников, наверное. Триану довязала до каймы за один вечер, вчера повязать не удалось. (

Stesha, Vkiseleva21, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

А еще прикупила кид мохер голубого цвета очень мне понравился в работе! 

IMG_6172.JPG

Великолепный цвет. Я синий цвет вообще не люблю, но вот такой глубокий, скорее тёмно-голубой, очень мне нравится;

СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый цвет. Схему поищу) Она так и называется " концерт"?

у меня пока по плану палантин. А потом квадратная шаль из журнала , называется " Королева". Но я вторые выходные никак не найду время спокойно пошопиться в магазинах с пряжей) Хочется сесть , и спокойно, не торопясь, отвести душу)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Светлана, очень приятно)))) Я тоже несложного кота вязала по МК. связала все - и тушку, и лапки, и хвост с ушами. Основная проблема возникла в мордочке - по МК она валяется из шерсти. Валять я не умею, да и нечем. Вязанная смотрелась не так красиво и я забросила котика... А сейчас увидела фетровый нос у волка и поняла, что мне надо делать)))) Пойду срочно фетр искать, как раз пригодится потом для изнанки новогодних игрушек)))) 

Аня, успехов! Потом обязательно покажите и котика и игрушки)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

А я по случаю прикупила кауни миксы, кажется новинки. IMG_20161217_151652.jpg

На этот год с покупками все. Остальные ниточки приедут после праздников, наверное. Триану довязала до каймы за один вечер, вчера повязать не удалось. (

Поздравляю с покупками. Мне микс понравился и ниточка хорошая была и цвет удачный!

2 часа назад, Stefany сказал:

Великолепный цвет. Я синий цвет вообще не люблю, но вот такой глубокий, скорее тёмно-голубой, очень мне нравится;

Оля, спасибо! А мне все голубое, синее нравится...

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Очень красивый цвет. Схему поищу) Она так и называется " концерт"?

у меня пока по плану палантин. А потом квадратная шаль из журнала , называется " Королева". Но я вторые выходные никак не найду время спокойно пошопиться в магазинах с пряжей) Хочется сесть , и спокойно, не торопясь, отвести душу)))

Елена, шаль называется "Concert" автор Corinne Ouillon. Она на анг. языке, но в интернете есть уже перевод.

Клюква в шоколаде и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось мне в Триане несколько рядов, чет мне кажется, что получается какая-то фигня, может когда до ума доведу она раскроется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Осталось мне в Триане несколько рядов, чет мне кажется, что получается какая-то фигня, может когда до ума доведу она раскроется.

Женя, покажи?

Поделиться сообщением

Привет мастерицам тёплого и пушистого) Я раньше тоже очень много вязала. Затем увлеклась вышивкой. И теперь вяжу только временами, когда вышивать неохота, а руки надо занять. Хотя процесс вязания очень люблю. Сегодня закончила мужу свитер, ура:D. Вязала его года три, иногда, зимними вечерами. IMG_3669.JPG  IMG_3674.JPG  IMG_3678.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в