16 декабря 2016 И еще вот такой серый волчище) Юла, svetles, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 26 минут назад, vetalana сказал: И еще вот такой серый волчище) Какая прелесть))))) vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мой концерт во всей красе, очень нравится эта модель, думаю и этот концерт не последний.. Vkiseleva21, Turtle_aylataN, Lavrik-Liza и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, как всегда! Браво! Женечка, спасибо! Цвет мне очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Очень красиво! Я в обмороке от рисунка, я бы обязательно запуталась. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, vetalana сказал: И еще вот такой серый волчище) Какое чудо, у меня прям мечта игрушку связать, пока только коты и зайцы нравились, теперь еще и волчища))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, yuss сказал: Какое чудо, у меня прям мечта игрушку связать, пока только коты и зайцы нравились, теперь еще и волчища))) Юля, спасибо) как говорится: глаза боятся, а руки делают. Внучка заказала на НГ волка к связанной в прошлом году лисе) вот, пришлось исполнять заказ. Положу под ёлку. Если будет нужно, дам ссылку на МК этого серого волка)) А вот и лиса..потрепанная уже в играх)))) Irina 1, svetles, Клюква в шоколаде и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 vetalana, может напишете имя в профиле, чтобы удобнее общаться было? Игрушки - полный восторг! Я тоже когда-то пыталась связать игрушку, до сих пор недовяз где-то лежит глядя на Вашу красоту захотелось найти и доделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: vetalana, может напишете имя в профиле, чтобы удобнее общаться было? Игрушки - полный восторг! Я тоже когда-то пыталась связать игрушку, до сих пор недовяз где-то лежит глядя на Вашу красоту захотелось найти и доделать)))) Анна, спасибо) лучше начинать с несложных игрушек. Лиса была не сложная. А вот с волком я намучилась, раз 20 морду переделывала. Но сейчас мне проще было вязать, поскольку я учусь на курсах и уже не тупо вяжешь по МК, а понимаешь как, что и зачем. P.S. меня зовут Светлана) svetles и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, vetalana сказал: Анна, спасибо) лучше начинать с несложных игрушек. Лиса была не сложная. А вот с волком я намучилась, раз 20 морду переделывала. Но сейчас мне проще было вязать, поскольку я учусь на курсах и уже не тупо вяжешь по МК, а понимаешь как, что и зачем. P.S. меня зовут Светлана) Светлана, очень приятно)))) Я тоже несложного кота вязала по МК. связала все - и тушку, и лапки, и хвост с ушами. Основная проблема возникла в мордочке - по МК она валяется из шерсти. Валять я не умею, да и нечем. Вязанная смотрелась не так красиво и я забросила котика... А сейчас увидела фетровый нос у волка и поняла, что мне надо делать)))) Пойду срочно фетр искать, как раз пригодится потом для изнанки новогодних игрушек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 14 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Очень красиво! Я в обмороке от рисунка, я бы обязательно запуталась. Лена, спасибо! Все четко по схеме и не запутаешься Svetl@n@ и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Светлана, ваши шали сплошная шалитеропия, каждая новая шаль шедевр СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Лена, спасибо! Все четко по схеме и не запутаешься Вы просто уже Мастер) Простой узор у меня глаз сразу " схватывает", и я вяжу , не глядя в схему. А этот узор я бы, скорее всего, до конца только со схемой вязала , и то не факт , что не накрутила бы ошибок. Но он мне очень понравился, прямо не выходит из головы второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, cllepa сказал: Светлана, ваши шали сплошная шалитеропия, каждая новая шаль шедевр Наталья, спасибо! Я еще только учусь . Просто мне очень нравится сам процесс, от первой петельки до блокировки. 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Вы просто уже Мастер) Простой узор у меня глаз сразу " схватывает", и я вяжу , не глядя в схему. А этот узор я бы, скорее всего, до конца только со схемой вязала , и то не факт , что не накрутила бы ошибок. Но он мне очень понравился, прямо не выходит из головы второй день. Елена (со мной на "ты"), до мастера мне еще далеко . Я даже простой узор все по схеме, тут достала свою магнитную доску от вышивки теперь еще удобнее стало. Лена, схема бесплатно на просторах интернета так что можно и связать? А еще прикупила кид мохер голубого цвета очень мне понравился в работе! svetles, lisichka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 А я по случаю прикупила кауни миксы, кажется новинки. На этот год с покупками все. Остальные ниточки приедут после праздников, наверное. Триану довязала до каймы за один вечер, вчера повязать не удалось. ( Rezavy, vasileva70.vika, СветланаЛФ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, СветланаЛФ сказал: А еще прикупила кид мохер голубого цвета очень мне понравился в работе! Великолепный цвет. Я синий цвет вообще не люблю, но вот такой глубокий, скорее тёмно-голубой, очень мне нравится; СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Очень красивый цвет. Схему поищу) Она так и называется " концерт"? у меня пока по плану палантин. А потом квадратная шаль из журнала , называется " Королева". Но я вторые выходные никак не найду время спокойно пошопиться в магазинах с пряжей) Хочется сесть , и спокойно, не торопясь, отвести душу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Светлана, очень приятно)))) Я тоже несложного кота вязала по МК. связала все - и тушку, и лапки, и хвост с ушами. Основная проблема возникла в мордочке - по МК она валяется из шерсти. Валять я не умею, да и нечем. Вязанная смотрелась не так красиво и я забросила котика... А сейчас увидела фетровый нос у волка и поняла, что мне надо делать)))) Пойду срочно фетр искать, как раз пригодится потом для изнанки новогодних игрушек)))) Аня, успехов! Потом обязательно покажите и котика и игрушки) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: А я по случаю прикупила кауни миксы, кажется новинки. На этот год с покупками все. Остальные ниточки приедут после праздников, наверное. Триану довязала до каймы за один вечер, вчера повязать не удалось. ( Поздравляю с покупками. Мне микс понравился и ниточка хорошая была и цвет удачный! 2 часа назад, Stefany сказал: Великолепный цвет. Я синий цвет вообще не люблю, но вот такой глубокий, скорее тёмно-голубой, очень мне нравится; Оля, спасибо! А мне все голубое, синее нравится... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 15 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Очень красивый цвет. Схему поищу) Она так и называется " концерт"? у меня пока по плану палантин. А потом квадратная шаль из журнала , называется " Королева". Но я вторые выходные никак не найду время спокойно пошопиться в магазинах с пряжей) Хочется сесть , и спокойно, не торопясь, отвести душу))) Елена, шаль называется "Concert" автор Corinne Ouillon. Она на анг. языке, но в интернете есть уже перевод. Svetl@n@ и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Осталось мне в Триане несколько рядов, чет мне кажется, что получается какая-то фигня, может когда до ума доведу она раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Осталось мне в Триане несколько рядов, чет мне кажется, что получается какая-то фигня, может когда до ума доведу она раскроется. Женя, покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Привет мастерицам тёплого и пушистого) Я раньше тоже очень много вязала. Затем увлеклась вышивкой. И теперь вяжу только временами, когда вышивать неохота, а руки надо занять. Хотя процесс вязания очень люблю. Сегодня закончила мужу свитер, ура. Вязала его года три, иногда, зимними вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Света, пока как- то так. Лиляна, классные вещицы! Нежно, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение