14 марта 2017 Евгения Чичкова, спасибо. Утащила в блокнот Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Aleksacha , не за что.) Я тут чего увидела, не могу не поделиться! Даешь каждому мужу по подштанникам!!! Мой с работы придет, будем выбирать.)))) Ксен40, Рейлэнэ, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Евгения Чичкова, не, мой точно не оценит Лучше себе что-нибудь свяжу Но идея Svetl@n@, letka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Женя, шишечку вязать не сложно, но между нами- я их не люблю.) Вместо нее лицевая, или изнаночная, что по схеме ложится. 7 часов назад, Lapyshok сказал: Мне кажется я их то же не люблю,хоть и не пробовала. Так так, надо срочно полюбить эти шишечки - нуппы, с ними становится очень интересно иной раз без них даже и не так смотрится. Я вяжу крючком все легко и просто, хотя сначала тоже не могла с ними справиться! Они же как бусинки letka, Евгения Чичкова, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Света, с нуппами понятно и не сложно, а с шишечками, где прямые и обратные ряды не люблю возиться.( Да и смотрятся они грубовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, с нуппами понятно и не сложно, а с шишечками, где прямые и обратные ряды не люблю возиться.( Да и смотрятся они грубовато. А про эти шишечки, пробовала на днях, вроде все получилось, но мне больше понравились маленькие из 3 петель, надо где нибудь применить! Шапку закончила наконец то. letka, Рейлэнэ, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А я закрыла шапку на 4 клина и распустила-не понравилось. Попробую кругами закрыть. Не знаю , петель много , т к пряжа тонкая. Кто может посоветовать что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Шапка -бини лицевыми по кругу.144 петли. Пряжа norka , г 350 м в две нити. Спицы n2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 16 часов назад, lisichka сказал: Шапка -бини лицевыми по кругу.144 петли. Пряжа norka , г 350 м в две нити. Спицы n2 Олеся, а не много петель? У меня пряжа 145 / 50 гр. Я набирала 88 петель спицы 3,5. По объёму шапка хорошо? Не большая? lisichka и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Мерила, нормально по голове вроде. Там же еще тонкая резинка с ниточкой шла, см на 10 ее хватило. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, lisichka сказал: Мерила, нормально по голове вроде. Там же еще тонкая резинка с ниточкой шла, см на 10 ее хватило. Олеся, может начать запускать чуть раньше, как только широкая часть закончится по голове и на уменьшение по чуть чуть? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Что-то плохо поддается убавление, то петля убежит и распускаю..... ничего справлюсь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Решила оставить так. Мартиша, vasileva70.vika, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Олеся, не придирайся, хорошоая шапочка получилась! А уж мягкая какая! Пух норки супер! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Спасибо большое, теперь снудик к ней надо связать. А пряжа мне очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, lisichka сказал: Решила оставить так. Мне очень нравится макушка! Умница!!! Поздравляю!!! Мне тоже снуд надо, и пару часов в сутки бы добавить!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 59 минут назад, СветланаЛФ сказал: и пару часов в сутки бы добавить!!! Пару мало! Часочков бы пять..... mag, Rezavy и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 6 минут назад, marusya64 сказал: Пару мало! Часочков бы пять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Мой новый процесс в нежном голубом цвете! Мартиша, vasileva70.vika, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Мохеровая нежность:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Шаль "Софья", размер 200*100, вес 70гр. Fascinata, Bella07, Мартиша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Невероятная скорость! Получилось очень нежно, как облако:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Красота!!!!! Svetl@n@ и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 часа назад, lisichka сказал: Невероятная скорость! Получилось очень нежно, как облако:) lisichka, marusya64, спасибо Надо было к сроку, поэтому отложила все дела и вязала только шаль! Надеюсь понравится! Цвет очень красивый голубой, сама нежность, хотя как мне кажется у лана гатто нет не красивых цветов! Новый процесс будет очень ярким Yulik, Евгения Чичкова, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение