3 апреля 2017 Мои новые процессы, в этот раз их сразу 3. Lakis, cllepa, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, СветланаЛФ сказал: Мои новые процессы, в этот раз их сразу 3. Ой,какая прелестная серо-голубая меланжевая ниточкаЛегонькая,наверное.Что это будет,Светочка?Снудик? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, СветланаЛФ сказал: Какая коса по центру СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 часов назад, mandarin551 сказал: Ой,какая прелестная серо-голубая меланжевая ниточкаЛегонькая,наверное.Что это будет,Светочка?Снудик? Лена, ниточка белая с нежно голубым, это будет шапочка кошка, очень мне понравилось это сочетание! 6 часов назад, Lapyshok сказал: Какая коса по центру Женя, косу мою осталось закрыть и в ночь пойдёт на блокировку, так что скоро скоро увидим, что получилось! Lapyshok и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет! А я опять с микроповязушками. Шапка в тот раз тоже связалась, даже какой месяц в ней походила. Svetl@n@, Irina 1, Мартиша и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Riin сказал: Всем привет! А я опять с микроповязушками. Шапка в тот раз тоже связалась, даже какой месяц в ней походила. Юля, очень красиво!!! И куча вопросов, как Вы это можно связать? По схеме или на глаз или Мк есть, и кофточки и гольфы? В общем я в шоке, просто супер наряды!!! Riin, Ксен40 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 hour ago, СветланаЛФ said: Юля, очень красиво!!! И куча вопросов, как Вы это можно связать? По схеме или на глаз или Мк есть, и кофточки и гольфы? В общем я в шоке, просто супер наряды!!! Спасибо! Я всегда на глаз вяжу, потому что, во-первых, пропорции немного другие, они более вытянутые, чем люди, и все равно схемы надо было бы подгонять. И, во-вторых, проще самой что-то придумать или увидеть и реализовать. Сложно объяснить, я знаю, как добавлять-убавлять, могу представить вещь в 3D и понять, где эти добавления-убавления нужны, чтобы придать форму, а узор уже накладывается поверх. Есть еще нюансы, что, например, реглан на маленьких и средних куклах смотрится лучше, чем сборная вещь. Узор надо подбирать тщательно, большинство слишком крупные для кукол. А так, спицы и крючок поменьше, ниточки потоньше, и все получается... Крючок у меня 0,6-1,25, спицы 1-1,25 где-то... ниточки от обычных тонких для крючка до швейных. Я еще вяжу плотно, тогда еще мельче вязка выглядит. Marteire, mag, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Riin сказал: Спасибо! Я всегда на глаз вяжу, потому что, во-первых, пропорции немного другие, они более вытянутые, чем люди, и все равно схемы надо было бы подгонять. И, во-вторых, проще самой что-то придумать или увидеть и реализовать. Сложно объяснить, я знаю, как добавлять-убавлять, могу представить вещь в 3D и понять, где эти добавления-убавления нужны, чтобы придать форму, а узор уже накладывается поверх. Есть еще нюансы, что, например, реглан на маленьких и средних куклах смотрится лучше, чем сборная вещь. Узор надо подбирать тщательно, большинство слишком крупные для кукол. А так, спицы и крючок поменьше, ниточки потоньше, и все получается... Крючок у меня 0,6-1,25, спицы 1-1,25 где-то... ниточки от обычных тонких для крючка до швейных. Я еще вяжу плотно, тогда еще мельче вязка выглядит. Юля, спасибо! Ювелирная работа! Я даже на 2,5 вязать не могу, не комфортно!!! А тут 1-1,25 Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, всем привет! Всех с Праздником!!! У меня новинка ... mag, Ксен40, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Света, и тебя с праздником! Очень классная шалька, я бы сказала благородная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, и тебя с праздником! Очень классная шалька, я бы сказала благородная! Спасибо Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Шапочки lisichka, Клюква в шоколаде, assiada и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я с пополнением...Эх, душа поет ... юлия07, vasileva70.vika, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 37 минут назад, СветланаЛФ сказал: Я с пополнением...Эх, душа поет ... А эта как называется? - офигительно безумно красива! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки,а я заказала в совместных закупках вот такую дунгану и вот такую камни . Ещё не знаю зачем. Но вы столько красоты из этих ниточки показали,что я решила - мне тоже надо. Может замахнусь на палантин какой. На шаль вряд ли решусь. Rezavy, Vkiseleva21, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Света, шикарно! Впрочем, как всегда! Аня assiada, такая красота не залежится, классные расцветки! СветланаЛФ и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, СветланаЛФ сказал: Я с пополнением...Эх, душа поет ... Красота какая! lisichka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: А эта как называется? - офигительно безумно красива! Света, это "Pearls Beaded Lace Shawl", автор Anna Victoria, схема платная на ravelry . Очень красивые шали у этого автора, на очереди следующая, ну а потом еще одна, в общем в ближайшее время именно они в планах. Евгения Чичкова, mag, девочки, спасибо 11 час назад, assiada сказал: Девочки,а я заказала в совместных закупках вот такую дунгану и вот такую камни . Ещё не знаю зачем. Но вы столько красоты из этих ниточки показали,что я решила - мне тоже надо. Может замахнусь на палантин какой. На шаль вряд ли решусь. А я думаю надо и палантин и шаль попробовать!!! Расцветка очень красивая!!! Svetl@n@ и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 23 минуты назад, СветланаЛФ сказал: А я думаю надо и палантин и шаль попробовать!!! Расцветка очень красивая!!! Света,я честно сохраняла в блокнот все шали, которые в теме были. Но боюсь, что у меня ручки ещё не из того места для такого. А нитки красивые,да. И цена очень приятная - 250 руб за один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, assiada сказал: Света,я честно сохраняла в блокнот все шали, которые в теме были. Но боюсь, что у меня ручки ещё не из того места для такого. А нитки красивые,да. И цена очень приятная - 250 руб за один. Аня, если умеешь вязать лицевые и изнаночные, то все получится! Просто выбери что то не слишком сложное, и спокойно вяжи, нас здесь много, если что подскажем и расскажем. Я палантин вот ни разу не вязала. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, assiada сказал: Света,я честно сохраняла в блокнот все шали, которые в теме были. Но боюсь, что у меня ручки ещё не из того места для такого. А нитки красивые,да. И цена очень приятная - 250 руб за один. Аня,я шаль вязала по мк на ютюбе,прекрасно получилось assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 32 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Аня, если умеешь вязать лицевые и изнаночные, то все получится! Просто выбери что то не слишком сложное, и спокойно вяжи, нас здесь много, если что подскажем и расскажем. Я палантин вот ни разу не вязала. Мне кажется, что палантин проще. Ни прибавлять,ни убавлять не надо. А к такой воздушной красоте,что ты делаешь, я даже не знаю с какой стороны подойти. 29 минут назад, Lapyshok сказал: Аня,я шаль вязала по мк на ютюбе,прекрасно получилось Женя, а ссылочку не дашь? Пока нитки не пришли буду решать, что с ними делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, прошу совета. Решила связать кофту под джинсы. Три дня вяжу и сомневаюсь, как это будет выглядеть, не слишком ли резкие переходы. В мотке пряжа приятнее казалась. Стоит ли продолжать? lisichka, Мартиша, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 mag, Марина, лично мне перехода нравятся, очень интересно смотрится. Мне для секционки очень узоры миссони приглянулись.) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 часов назад, mag сказал: Девочки, прошу совета. Решила связать кофту под джинсы. Три дня вяжу и сомневаюсь, как это будет выглядеть, не слишком ли резкие переходы. В мотке пряжа приятнее казалась. Стоит ли продолжать? Марина и мне очень нравится как получается!Думаю надо вязать дальше! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение