5 апреля 2018 3 часа назад, Romashka007 сказал: Лена, спасибо на добром слове! Вязать я да, люблю, и вяжу очень давно, в отличие от вышивания. Свитерок Равелри должен был быть совсем другим. Я связала спинку и рукава, начала перед ( тоже с разноцветной вставкой) и поняла, что не то. Отложила- года на три, пока не оформилась эта идея, купила моточек секционной пряжи и довязала. Наверное, я немного подросла за то время, что свитер не вязался- рукава коротковаты, мне кажется Катюша,какая интересная история создания этого свитера.Как долго он ждал воплощения.А то,что он должен был быть другим,так это и есть наше творчество.Мы берем основу и дополняет ее своими творческими фантазиями. И получается только наша,экскюзивная вещь Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Поросюшка Ляля по МК Галины Писаренко. Vkiseleva21, Aleksacha , letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 17 часов назад, Нюша812 сказал: Поросюшка Ляля по МК Галины Писаренко. Аня, какая она милашка!!! Очень классно получилось! Нюша812, Polly и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 19 часов назад, Нюша812 сказал: Поросюшка Ляля по МК Галины Писаренко Очень милая Хрюша! Это платный МК? Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 19 часов назад, Нюша812 сказал: Поросюшка Ляля по МК Галины Писаренко. Какое чудо! Сплошной восторг и восхищение!!! anna5659 и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, всем спасибо! Да, МК платный. Скрытый текст https://www.livemaster.ru/kitten1601 СветланаЛФ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, привет! Несколько месяцев пыталась попробовать что же такое лен, и наконец то с 4 попытки мне это удалось. Пряжа лен 100% блок держит просто не передать словами. Заказала еще пару цветов, буду творить olchik16, mandarin551, LadyL и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Девочки, привет! Несколько месяцев пыталась попробовать что же такое лен, и наконец то с 4 попытки мне это удалось. Пряжа лен 100% блок держит просто не передать словами. Заказала еще пару цветов, буду творить Очень красиво! Извините, что такое блок? Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, anna5659 сказал: Очень красиво! Извините, что такое блок? Аня, спасибо! Блок (блокировка шали) – это растяжка шали и придание ей определенной формы за счет фиксирования петель в определенном положении в соответствии с узором. aangelinas, anna5659 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Еще один палантин на вилке - простой, из остатков пряжи, чтоб не валялась. Надеюсь, скоро вернусь к вышивке Turtle_aylataN, anna5659, MaKo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Давно не заглядывала в тему. Мимоходом поделюсь моими варежками на кукол. Vkiseleva21, Пумочка-13, mandarin551 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Я не могу без спиц, за несколько дней связалась шаль из кауни микс Stesha, Путешественница, LadyL и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Светлана, очередная красота. Сама очень люблю вязать, поэтму разделяю любовь к спицам. viola33, Cvett и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 18.04.2018 в 12:54, Riin сказал: Давно не заглядывала в тему. Мимоходом поделюсь моими варежками на кукол. Юлечка,прелесть какая! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет! У меня связалась шаль из фуксии. В ближайшее время буду довязывать белую шаль из мохера и вышивать морееее. marusya64, Ксен40, Иржи и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 40 минут назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! У меня связалась шаль из фуксии. В ближайшее время буду довязывать белую шаль из мохера и вышивать морееее. Светлана,шаль,как всегда,шикарная. Ждем белую шаль из мохера.Очень хочется посмотреть.Нежность,наверное,непередаваемая СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, mandarin551 сказал: Светлана,шаль,как всегда,шикарная. Ждем белую шаль из мохера.Очень хочется посмотреть.Нежность,наверное,непередаваемая Елена, спасибо! Белую ещё долго буду вязать, там рисунок с двух сторон, медленно движется Cvett и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 По МК Марины Борисовой. olchik16, Romashka007, S4astlivaja и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А у меня связался такой замечательный мишка))) мк Ольги Яниной viola33, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Аня, Яна, ваши игрушки просто чудо!!! Слов нет какие они классные!!! Cvett, YaSneg, Нюша812 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 26.04.2018 в 23:46, Евгения Чичкова сказал: Аня, Яна, ваши игрушки просто чудо!!! Слов нет какие они классные!!! Спасибо) на самом деле я вязать не умею только лицевые и изнаночные петли. Просто ели делаю то люблю чтоб все красиво было)) можно сказать я очень старалась)) Mizeri, Svetl@n@, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Добрый день. Подскажите начинающей вязальщице, с какой пряжи лучше начать процесс? Хочу связать женский пуловер(хлопок). Как качество Пехорки, Семёновской пряжи, камтекс, Кирова, Alize? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Эльмира. По описанию Александры Simba https://www.livemaster.ru/simba-red Stesha, Mizeri, СветланаЛФ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 22 часа назад, MarinaVishivalshiza сказал: Добрый день. Подскажите начинающей вязальщице, с какой пряжи лучше начать процесс? Хочу связать женский пуловер(хлопок). Как качество Пехорки, Семёновской пряжи, камтекс, Кирова, Alize? У меня есть летние вещи из всех перечисленных Вами видов пряжи, и все ношу с удовольствием. Самая любимая, пожалуй, Камтекс Лючия, хотя она не совсем хлопок. Начинающей вязальщице я посоветовала бы не брать слишком тонкую пряжу, иначе будет некомфортно. Что-нибудь средней толщины, для спиц 3.75-4.5 мм. Mizeri, Cvett, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Я тут себе шляпку связала из рафии на лето. marvlase, lisenoki 84, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение