23 апреля 2019 Вот такой мишка связался у меня в онлайне с Полиной@Pola Fascinata, Vkiseleva21, mandarin551 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Куколка связана в онлайне с @Эдуардовна. Наряд создавался дольше, чем сама девочка. marusya64, Mizeri, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Связала я тут бактус. Первый! . Стирать-сушить чуть позже будем. Теперь к нему и шапочку надо... ole4k@, mag, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Искала тут описание для шали, и послали меня на сайт ДропсДизайн Это здесь Полно бесплатных описаний, но все требуют перевода, хотя в принципе есть и толковые схемы, во всяком случае для шалей более-менее интуитивно понятно. Тем же кто владеет чем-нибудь из списка языков вообще просто сокровищница всего красивого. Turtle_aylataN, letka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Orione, переводы есть на сайте 5мотков. Не все, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Очень мне нравится автор схем Ольга Бочкарева. Схема с виду сложная, но вязать одно удовольствие. Ксен40, Cvett, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, СветланаЛФ сказал(а): Очень мне нравится автор схем Ольга Бочкарева. Схема с виду сложная, но вязать одно удовольствие. Света, очередной шедевр! Очень красиво! СветланаЛФ, letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Света, очередной шедевр! Очень красиво! Женечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Тиграшик по МК Светланы Перцевой. Ксен40, mag, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 30.04.2019 в 18:40, gryphea сказал(а): Связала я тут бактус. Первый! . Стирать-сушить чуть позже будем. Теперь к нему и шапочку надо... Красавец! И какой солидный! Из каких н точек связан? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, anna5659 сказал(а): Красавец! И какой солидный! Из каких н точек связан? Анна,спасибо! , спицы 5,5. Mizeri, mag и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Тимофей. МК Наталии Резник. letka, zinzila, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, Katesea сказал(а): Всем привет. С недавних пор начала вязать. Очень здорово! Особенно кардиган понравился! Fascinata, mag и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Мышка связана по МК Pola. Ан4оус, Stesha, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 12:20, Katesea сказал(а): Всем привет. С недавних пор начала вязать. Кардиган роскошный. И футболка отменная, такие на человеке отлично смотрятся - простенько, но стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 У меня в процессе крестильное платье, пока только ленточное кружево для юбки, верх будет другим. Вот релаксирую с крючком, обажаю! anna5659, Беладонна, IRISKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Евгения Чичкова, ухтыыы! А я вот шляпу крючком связала сыну) Пумочка-13, marusya64, Romashka007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 June 1, 2019 в 23:20, Katesea сказал(а): Всем привет. С недавних пор начала вязать. Очень красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Зимой в Москве я совершенно неожиданно получила в подарок кучу пряжи от совершенно незнакомой женщины. Вот первое изделие- модель Cheval Blanc # 4107 с сайта Парижанка. Я уже вязала такую (голубого цвета), но мне не нравилось расположение узелка, хотя я все делала по описанию. Новая кофточка сделана поменьше, сборок на рукавах нет, узелок смещён ближе к плечу. Нитки Mondial Surf, ушло 4с половиной мотка, спицы 3.25. Хозяйка смешных зверей, IRISKA, olchik16 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Просто зая Ан4оус, mag, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Всем привет! Весь инстаграмм пестрит яркими майками, вот и я не удержалась и связала для себя парочку, осталось дождаться лета. Еще без ВТО marusya64, svetuek, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 olga-sp, viola33, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Только что из из-под крючка. СветланаЛФ, Vkiseleva21, Cvett и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Вяжу платье крючком для дочки)))) И плед спицами) viola33, svetuek и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение