4 сентября 2019 26.08.2019 в 17:53, Нюша812 сказал(а): Жирафик Лучик по МК Светланы Перцевой. Отличный жирафик), прям пусечка такой Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 gispina, Какой красивый воротничок) А я вот не помню, показывала или нет. Учусь по МК Карины Турчиной, долго лежало в коробке, вот вспомнила. Теперь пытаюсь вспомнить, какого диаметра хотела делать кошель Диаметр под фермуар вроде вяжется. Vkiseleva21, gispina, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 16 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): gispina, Какой красивый воротничок) А я вот не помню, показывала или нет. Учусь по МК Карины Турчиной, долго лежало в коробке, вот вспомнила. Теперь пытаюсь вспомнить, какого диаметра хотела делать кошель Диаметр под фермуар вроде вяжется. К этому воротнику вязалась юбка, если найду фото обязательно покажу), ух как здорово, увидела, что бисером, нужно как то тоже будет попробовать), но сейчас я увлеклась вышивкой крестиком), картина волки, может и получится выложить процесс вышивания) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 К этому воротнику вязалась юбка, если найду фото обязательно покажу) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Доброе утро девочки..Я кроме вышивания увлекаюсь вязание.Вязала в основном вещи детские и крючком и спицами. Взрослым терпение не хватила.А совсем не давно попробовала вязать игрушки в стиле амигуруми. ДЕКРЕТ вообще чудное время..Вязала две игрушки по МК Галины Никитиной. MaKo, Пумочка-13, Huginn и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 А я шаль связала. Модель из "Верены" лето 2011. Fascinata, letka, olga-sp и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Я связала курточку для малыша. Это первый раз, когда я вязала изделие с рукавами, для моих скромных вязальных навыков просто нереальное достижение, так что решила выложить похвастаться Сейчас пока великовата, но ближе к настоящей осени думаю, будет нормально сидеть. Наташа80, Alena Lanscowa, Cvett и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 16 минут назад, Слонопотам сказал(а): Прелесть! Как на куклу Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Прелесть! Как на куклу Спасибо Так в три месяца они как раз размером с большую куклу Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Коржик по МК Анны Садовской Huginn, cutewoolbyolga, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 14 минут назад, Нюша812 сказал(а): Коржик по МК Анны Садовской Такой милашка! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Платье вяжу. Надеюсь, пока довяжу, дочь вырасти не успеет Сейчас примеряли, она сказала, что носить не будет "Некасиво" Там ещё цветочек спереди планируется и пуговки красивые сзади. Veta, Vkiseleva21, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Вяжу всеми способами, шью и страдаю прочими видами "мучетворчества". Евгения Чичкова, MaKo, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Моя подготовка к русской Пасхе Cvett, snowflake, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 flandria, мне понравилось абсолютно всё, что ты показала. Жаль, что не умею вязать крючком, у тебя маленькие шедевры, которые мне по душе. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Связала платье для дочери. Успела как раз к дню рождения. markovka, Сибирская Кошка, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 8 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): Связала платье для дочери. Успела как раз к дню рождения. Супер! Так аккуратненько! Из чего вязали? Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 59 минут назад, viola33 сказал(а): Супер! Так аккуратненько! Из чего вязали? Спасибо. Это нако калико хлопок. Рейлэнэ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Белочка Стеша по МК Yana Martovytska ole4k@, Huginn, MaKo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Очередная мышка. МК Наталии Резник. Turtle_aylataN, Verok, СветланаЛФ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, Нюша812 сказал(а): Очередная мышка. МК Наталии Резник. Всегда с огромным удовольствием рассматриваю Ваши игрушки, все хороши, но эта мышь сделала мой день! Такая характерная! Autumn и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Лосик по МК Натальи Зрожевской Vkiseleva21, viola33, Virineya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 А я все шалю А еще наконец то свитер себе связала Евгения Чичкова, татьяна0674, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, СветланаЛФ сказал(а): А я все шалю А еще наконец то свитер себе связала Света, как всегда, супер! А сколько свитер весит? Я сейчас потихонечку безрукавку из махера вяжу, невесомое тёплое облако получается. Turtle_aylataN и leila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, как всегда, супер! А сколько свитер весит? Я сейчас потихонечку безрукавку из махера вяжу, невесомое тёплое облако получается. Женечка, спасибо! Ушло 4 моточка по 25гр еще немного осталось. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение