7 декабря 2020 16 минут назад, gryphea сказал(а): Мдааа, вышивке тут пока не выжить. Что-то я на перчатки посматривать начала . Еще бы поспать не мешало . Вот зачем вы так))) о перчатках...кажется мне тоже надо.... это плохо(((; gryphea, Нюша812, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, flandria сказал(а): о перчатках.. Только я пока не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 25.02.2018 в 16:27, viola33 сказал(а): А я закончила перчатки. Что-то захотелось попробовать каково это вязать перчатки . Варежки я вязала, конечно, а вот перчатки это что-то новенькое для меня. Получилось не идеально, есть еще над чем работать, но в целом носить можно. Думаю, буду вязать еще, тем более столько дизайнов красивых. (Я знаю, что купить легче, но мы не ищем легких путей ). Пряжа носочная, чтобы не протерлись быстро (по крайней мере я так надеюсь). И остаточки кидсилка для отделки. gryphea и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 viola33, перчаточки класс !Но это жестоко, однако  13 минут назад, flandria сказал(а): о перчатках...кажется мне тоже надо.... это плохо(((; Проститеее, была не права PolliPo, viola33 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Боже, сразу список разросся до колоссальных размеров. Несколько ящиков пряжи.... я иду к вам)))) svetuek, viola33, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Я взяла в библиотеке замечательную книгу, как говорится, для вдохновения. Дизайнер переработала модели детской одежды первой половины 20 века и получились просто невероятно милые вещи, и мне захотелось тут поделиться. Очень жалею, что эта книга ко мне не попала два-три года назад Автор книги - Рита Тейлор, оригинальное название Vintage Knit for Babies, моё издание вот так выглядит: flandria, Verok, PolliPo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Viola33 , а носочная пряжа на перчатки - это какая? Спасибо PolliPo и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 минут назад, flandria сказал(а): Viola33 , а носочная пряжа на перчатки - это какая? Спасибо Это Adelia Marcus. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 А ведь так хорошо день начался, снеговик только 1(и все), десяток бычков ( ну может ещё парочку) и все в этом году.... Но тут сразу все надо и срочно, ведь другие вяжут-связали, а я ...ещё даже не начала)))) Lapyshok, viola33, gryphea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 минут назад, flandria сказал(а): А ведь так хорошо день начался, снеговик только 1(и все), десяток бычков ( ну может ещё парочку) и все в этом году.... Но тут сразу все надо и срочно, ведь другие вяжут-связали, а я ...ещё даже не начала)))) А как свитер поживает? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 22 минуты назад, viola33 сказал(а): А как свитер поживает? Свитер? Вроде не писала и не хотела . Но теперь надо)))) Правда не знаю какой и кому, но выберем, свяжем, пристроим)))) viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, flandria сказал(а): Вот зачем вы так))) о перчатках...кажется мне тоже надо.... это плохо(((; Даже не пойду смотреть,от греха подальше... viola33, gryphea, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 минуты назад, flandria сказал(а): Свитер? Вроде не писала и не хотела . Но теперь надо)))) Правда не знаю какой и кому, но выберем, свяжем, пристроим)))) Ой! Это предназначалось Лене - @Слонопотам, она своему малышу начинала свитер вязать Ну и правда, свитер лишний не бывает flandria, Слонопотам и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Только что, viola33 сказал(а): Ой! Это предназначалось Лене - @Слонопотам, она своему малышу начинала свитер вязать Я связала уже спинку и оба рукава, а переднюю часть немножко боязно начинать из-за многоцветия: боязно, что дырки будут. flandria, PolliPo и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Я связала уже спинку и оба рукава, а переднюю часть немножко боязно начинать из-за многоцветия: боязно, что дырки будут. Начинайте, не будет дырок . flandria, PolliPo и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Обзавидовалась. Вся))) Дочери присмотрела давно простенькие свитера, правда не знаю какой выбрать или все связать)))) viola33, махно, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 11 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я связала уже спинку и оба рукава, а переднюю часть немножко боязно начинать из-за многоцветия: боязно, что дырки будут. А показать? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 flandria, надо связать ребенку . Мне с птичками нравится, я птичек люблю. PolliPo и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 @flandria со снегириками нереальная прелесть! Божечки, где ж так научиться-то viola33, flandria и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 А сыну свитер с Аленем)))) Плохо вёл себя tessykat, Звезда в шоке, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Девушки, я наконец-то довязала шапку! Уря!!! Не знаю, будет ли маме в пору, если не подойдёт, оставлю себе.))) Тёплая очень! Правда я бледня бледнёй, как моя бабушка говорила, но не обращайте внимания. = gryphea, PolliPo, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Правда я бледня бледнёй, Вышивки такие яркие, и лицу яркость придают PolliPo, ОльгаТольна, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 16 часов назад, gryphea сказал(а): Посмотрите Тут , конечно есть много МК Татьяна, спасибо. открыла видео, там почти пол-часа, в течении дня может осилю (раздражают медленные объяснения). теоретически я понимаю как это делают, я к своим петлям не могу приспособится. Всё кажется носок будет мал, если убавлю половину петель. 11 часов назад, flandria сказал(а): Боже, сразу список разросся до колоссальных размеров. Несколько ящиков пряжи.... я иду к вам)))) ага... у меня теперь у кровати ещё одна коробка стоит, теперь уже с вязальными процессами... Lapyshok, PolliPo, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): ага... у меня теперь у кровати ещё одна коробка стоит, теперь уже с вязальными процессами... Слава богу,не одна я такая!(А я Ещё бисер начала на лариат набирать,хочу вместо цепочки для очков) PolliPo и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение