18 июля 2024 Всем привет! Я тоже наконец кто вернулась к спицам, оказывается очень скучала по ним сразу оформила горловину, чтобы было видно как и что сидит. Сейчас в планах обвязать проймы и тогда уже регулировать длину. Охотница, Ксен40, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 СветланаЛФ, остроумная идея про горловину сразу! Беру на заметку! Красиво легла косичка узора вдоль горловины и закрытие петель нравится:-) Текил@, СветланаЛФ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 15 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): Светлана, привет! Хорошенькое начало и так аккуратно! А из какой пряжи вяжете? Auria и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Всем доброго дня! Вчера извязала второй моточек "Анны 16" и пока у меня 2 "запчасти". До пройм можно ещё довязать 5-7 см, а делее дилемма - делать ли их вообще?)) С проймами, конечно, аккуратнее, но режется рисунок листьев или дорожек. В общем, я пока в творческом поиске и потихоньку вяжу дальше: Auria, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): Всем доброго дня! Вчера извязала второй моточек "Анны 16" и пока у меня 2 "запчасти". До пройм можно ещё довязать 5-7 см, а делее дилемма - делать ли их вообще?)) С проймами, конечно, аккуратнее, но режется рисунок листьев или дорожек. В общем, я пока в творческом поиске и потихоньку вяжу дальше: Оля, если бы дорожки былии по бокам, они хорошо бы в пройму ушли. Может при сборке вместо шва добавить ряд дорожки? Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Добрый день, рукодельницы! У меня вяжется психоделический рукав. Auria, Alena Lanscowa, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Светлана, привет! Хорошенькое начало и так аккуратно! А из какой пряжи вяжете? Спасибо! Пряжа хлопок Gazzal Baby cotton Текил@, АлёNка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 19.07.2024 в 20:52, СветланаЛФ сказал(а): Пряжа хлопок Gazzal Baby cotton Светлана, спасибо АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Всем привет! Пройма тоже готова, осталось связать длину. Auria, Fascinata, Евгения Чичкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 СветланаЛФ, отлично идет! И красиво! СветланаЛФ, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Ура!!! Одно плечо на спинке готово, рисунок не нарушила: Светлана Юрьевна, Vika71, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ура!!! Одно плечо на спинке готово, рисунок не нарушила: Как аккуратно лег рисунок по скосу плеча Alena Lanscowa и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): Одно плечо на спинке готово, рисунок не нарушила: Вот молодца! Я отстаю со спинкой пока. Alena Lanscowa и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ура!!! Одно плечо на спинке готово, рисунок не нарушила: Красиво и аккуратно получилось плечо... Текил@ и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 23.07.2024 в 14:32, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Пройма тоже готова, осталось связать длину. Очень аккуратно оформилась горловина и проймы. Для меня всегда сложно даются эти детали. Светлана Юрьевна, СветланаЛФ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 19.07.2024 в 15:32, Текил@ сказал(а): Добрый день, рукодельницы! У меня вяжется психоделический рукав. Красиво...люблю меланж,хотя бывает сложно совместить детали,чтоб более менее рисунок смотрелся хорошо... Текил@ и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 16.07.2024 в 09:26, Охотница сказал(а): Передняя часть готова. Пока все нравится. И сам узор, и как он лег в уменшении петель в горловине. Горловину делала под угол в 90 градусов. Плечи скосила укороченными рядами. Петли закрывать не стала, хочу потом сшить петля в петлю. Правильный цвет на втором фото. Буду начинать спинку. Сола, уголок получился идеально. И отделочная полоса красивая. А плечи не потянутся при носке при сшивании петля в петлю? Конечно, шов будет смотреться лучше,чем при сшивании иглой. Текил@ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 26 минут назад, svetlana62 сказал(а): А плечи не потянутся при носке при сшивании петля в петлю? Конечно, шов будет смотреться лучше,чем при сшивании иглой. Хм... не задумывалась над этим! Значит, будет эксперимент. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 5 часов назад, viola33 сказал(а): Как аккуратно лег рисунок по скосу плеча Мария, спасибо! На самом деле получается немного волнами из-за рисунка, но при сшивании переда и спинки придумаю что-нибудь. Текил@, viola33 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Всем привет! Я тоже периодически что-то вяжу крючком и спицами, вот решила вам показать варежки. Готовлюсь к зиме Пряжу брала "Пушинка", вязала в 3 нити. Манжету захотелось сделать подлиннее, зимой посмотрю как будут в носке. Охотница, Majena, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Наталья_, хорошенькие! Мне нравится, когда манжетка подлинее. Уютнее как-то. Текил@, svetlana62, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Всем привет! Погода нас не особо радует, но все же нашлась пара дней, когда можно было одеть только что связанную сетку. Результатом очень довольна, один из немногих процессов, который связался с первого раза. Auria, BONA-чка, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Погода нас не особо радует, но все же нашлась пара дней, когда можно было одеть только что связанную сетку. Результатом очень довольна, один из немногих процессов, который связался с первого раза. Очень здорово и Вам очень идет! Alena Lanscowa, Auria, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 СветланаЛФ, очень красиво! И правда, идет! СветланаЛФ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 4 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Ух ты! Здорово!!! Супер!!! Светлана, я с первых фоток увеличивала каждую и никак не могу понять до сих пор, как Вы связали сверху вкруговую? - уже на первой фоточке вывязана горловина и всё вязание на леске. Ищу регланные линии или линии на плечах, где, по идее, должны быть прибавки, и не нахожу. Поделитесь, пожалуйста, секретом вязания. Auria и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение