Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

SimreAniri, вот, что пишет Петрова: "По семейным обстоятельствам я не смогу в ближайшее время появляться на СИ. Спасибо за понимание".

А если дома заливать на телефон? У тебя в телефоне читалка есть?

П.С. Можно на "ты"? :blush:

Конечно можно! Даже без вопросов!

Мне казалось, что это сообщение я еще 2 года назад видела...

В смысле заливать? Я на телефоне fbreader использую. Стараюсь качать книги в fb2. Но с СамИздата же не скачаешь, я про это :( А так естественно все книги закидываю заранее, некоторые у меня вообще постоянно там обитают :rolleyes:

Поделиться сообщением

SimreAniri, спасибо!

Да, давно уже висит... А сама она год назад замечена на СИ. Жаль, если так и не допишет. Интригу в книге завела и затаилась. Что это за "третий", прибывший с Лейной?

Я думала, ты только с интернета читаешь. заливаешь, в смысле, загружаешь с компьютера на телефонную книжку-читалку.

Поделиться сообщением

SimreAniri, спасибо!

Да, давно уже висит... А сама она год назад замечена на СИ. Жаль, если так и не допишет. Интригу в книге завела и затаилась. Что это за "третий", прибывший с Лейной?

Я думала, ты только с интернета читаешь. заливаешь, в смысле, загружаешь с компьютера на телефонную книжку-читалку.

Ну, что за третий это не интрига, там почти точно понятно, кто это. Мне больше интересно, кого она выберет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

SimreAniri, неужто Трион?!

Я за дроу, мне не нравится Кэртен.) А ты?

Поделиться сообщением

SimreAniri, неужто Трион?!

Я за дроу, мне не нравится Кэртен.) А ты?

Не, я не помню, как того димиурга звали... Его же папаша отправил следить за Лейной, вот он втихоря за ними и просочился (там это почти четко прослеживается).

Я тоже за Триона! Уж очень мне он понравился! Несмотря на свой холодный и расчетливый ум он очень даже хороший (хотя и сам себе не всегда признается) :give_heart:

Поделиться сообщением

SimreAniri, ааа, точно! Только сейчас дошло, что Трион и не смог бы - он и первый раз после Источника едва выжил.

Трион сильный и он мужчина с большой буквы. Очаровывает и восхищает. Хотя, конечно, собственник тот еще.)))

Поделиться сообщением

Мне еще понравилась Наталья Савицкая Темный дар. Она тоже, вроде с СамИздата начинала. Очень оригинальная книга, а вот остальные ее творения меня не так впечатлили....

error425 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Может мне кто поможет?Скачиваю книги с двух сайтов,все было ничего,но на одном сайте сейчас тааакие вирусы,а на втором нет нужных книг в МР3.А случайно я запала на Татьяну Андрианову,скачала "Здравствуйте,я ваша ведьма","Вы1ти замуж за эльфа","Эльф ведьме не товарищ",а других книг не найти(вслепую лазить по сайтам боюсь,доча за вирусы "прибьет")Книги фэнтези(никогда не думала,что увлекусь),вроде бы сказки,но так написаны смешно.просто ухахатывалась,отдыхалочки-супер!Может кто подскажет сайты?

Поделиться сообщением

А на RuTracker не пробовала, там море всего.

Поделиться сообщением

Я накачала на айфон Дозоры, целых 7 частей. Немножко Лукьяненко нудноват бывает, местами начинает по 2, а через 5 минут и по 3-му разу одно и то же объяснять, но все равно здорово!Вышиваешь и слушаешь. А в бумажном варианте я только одну из 7 частей осилила когда-то. Меня приятно удивило, что в книге совсем не так как в фильме! По-моему сценарий фильма поинтереснее закручен.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера скачала себе аудиокнигу Валерия Смирнова "Как на Дерибасовской,угол Ришельевской".Вышивала вечером,слушала и хохотала.Рекомендую всем,кому нравятся одесские истории и одесский колорит.Читают замечательно.

Лена1973 и error425 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь тем, что мне понравилось, но сразу напоминаю о фломастерах. В смысле вкуса-цвета. Лично я, прежде чем что-то скачать, читаю комменты на торрентах и флибусте, и то результат не гарантирован :pardon:

Вообще, качаю на рутрекере и тфайле. В основном фэнтази (ну люблю, да), но и не только. Ща свой топ выложу, а вы уж там разбирайтесь, надо оно вам или как.

1. Терри Пратчетт

Я начинала с "Стража! Стража!" http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=150745

- это серия про Городскую стражу, любимая. Потом люблю про ведьм, хотя.. чё уж - всё люблю :D А тут ещё озвучка потрясающая! - Digig - это нечто. В общем, качаете, слушаете, если нравится, то в Википедии смотрите по фамилии автора или по "Плоскомиу миру", разбираетесь в порядке следования книжек и циклах, и качаете там же - по-моему, первые две книги у каждого цикла уже озвучены.

2. Ну, Громыку и Панкееву вы знаете, если не знаете, то опять же ищете по фамилии там же. Но начитка не выше четвёрочки.

3. "НЧЧК. Дело рыжих" Астаховой - чудный стёб: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=554452

Больше фэнтэзи чегой-то не вспоминается, надо дома на компе глянуть. Но вот ещё из запомнившегося:

4. Наринэ Абгарян "Манюня" - читает профессиональная актриса, читает обалденно - воспоминания армянской девочки о детстве - потрясающе весёлая и добрая книжка. Точнее две. Третья пока не озвучена.

http://tfile.me/forum/ssearch.php?q=%EC%E0%ED%FE%ED%FF

5. "Суер-Выер" Юрия Коваля - для любителей абсурда. Чудный юмор и полный сюр))

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=438978

6. А.Покровский "72 метра" - рассказы о службе на флоте и повесть, по которой фильм снят. Озвучка бесподобная - Гармаш читает, так сказать, "сурьёзные" рассказы и повесть, а Доренко те, что с юмором. Зря он политикой занимался, в нём такой актёр умер!))

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=416603

7. упс.. убегаю! что вспомню, из дома напишу.

kora, error425, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется поделиться впечатлениями!Случайно скачала Дяченко Марину и Сергея-"Пещера"-и ...не могу оторваться!Захватывает

Поделиться сообщением

miledy, Анюта,а меня просят зарегистрироваться.я ввожу имя,пароль.потом какой то код,но у меня не получается.что я не так делаю :dw: ?

Поделиться сообщением

А я сейчас слушаю онлайн Роберта Штильмарка "Наследник из калькутты" тут. Очень хорошо начитано, с дополнительными звуками ... полностью погружает в атмосферу.

error425 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь и я своими впечатлениями о аудиокнигах.

Но начну с того, что мы с мужем уехали за город, живем на даче и стоит у нас тут 3G модем. Никогда не думала, что загляну на эту страничку и заработаю себе еще одну болезь (кроме вышивки). И вот начала я качать аудиокниги, а тариф окозался хлипковат по моим запросам)))). И стала я частенько съедать свои гигабайты на книжки и оставаться без связи. А мужу надо документы персылать))) Я уж молчу, что это мой грех)))). Но приходит день и я опять качаю! Ну вот всчера все-таки добралась до офиса, разобралась с тарифами и буду качать с удвоенной энергией)))

Читаю ваши отзывы, себе делаю заметки.

Очень понравились "Дозоры"! Понравилась и "Дерибасовская". Но я детективчики люблю, а в рутрекере этого добра....... Вобщем я так рада, что есть такая страничка!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а может кто посоветует исторические детективы какие?

Поделиться сообщением

Девочки,а может кто посоветует исторические детективы какие?

Алена, а Акунина слушала? Может и не исторические, но захватывает, я его уже всего переслушала!

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zabava2102, Акунин? Правда, он иногда грешит неточностями.

Поделиться сообщением

Алена, посмотри детективы Ирины Мельниковой. Очень неплохо написаны.

Поделиться сообщением

Мне тоже ранний Акунин в голову пришёл первым, значит придётся Вам попробовать его)) Из Википедии:

Новый детектив (приключения Эраста Фандорина)

1998 — Азазель (1876 год)

1998 — Турецкий гамбит (1877 год)

1998 — Левиафан (1878 год)

1998 — Смерть Ахиллеса (1882 год)

1999 — Пиковый валет (сборник «Особые поручения») (1886 год)

1999 — Декоратор (сборник «Особые поручения») (1889 год)

1999 — Статский советник (1891 год)

2000 — Коронация, или Последний из Романов (1896 год)

2001 — Любовница смерти (1900 год)

2001 — Любовник смерти (1900 год)

2003 — Алмазная колесница (1878 и 1905 годы)

2007 — Нефритовые чётки (Ремейки классических детективов) (1881—1900 годы)

Провинциальный детектив (приключения сестры Пелагии)

2000 — Пелагия и белый бульдог

2001 — Пелагия и чёрный монах

2003 — Пелагия и красный петух

Приключения магистра (в цикле действуют потомки и предки Эраста Фандорина)

2000 — Алтын-толобас (1995, 1675—1676 годы)

2002 — Внеклассное чтение (2001, 1795 годы)

Я детективы не очень жалую, но эти просто захватывали.

За остальные не поручусь - прочитала "Детскую книгу" - осталась в недоумении - а Акунин ли это? На Ласточке сломалась :(

zabava2102, queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, а Вам "Декоратор" понравился? Он показался мне очень жестоким и противным.

Поделиться сообщением

alex_sterh, а Вам "Декоратор" понравился? Он показался мне очень жестоким и противным.

Я читала лет десять назад, поэтому назания не помню, помню только, что мне один не понравился, тот, что про расчленёнку, это он? я почему-то думала, что это кто-то из любовников смерти, но говорю ж, давно дело было :pardon:

И, кстати, Пелагея мне даже больше понравилась, чем Фандорин, но у Фандорина такая старая Москва :rolleyes: что даже мне из глубокой провинции захотелось на те улочки.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в