Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

On 11/17/2016 at 3:35 PM, alen_73 said:

Я с вами! :drinks:Я маньяк-шопоголик с жутко зажравшимся хомяком.:en:

Да мы все - детский сад по сравнению с одной девушкой на форуме, у которой в закромах более 500 наборов, а в списке желаний, ВНИМАНИЕ, более 700 сюжетов  :preved:  Во где размах!!!

alen_73, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Обещала в гости прийти, а я ждала - надеялась со вчерашнего дня:girl_sigh:

Не дождавшись, сегодня посетила столицу. :la_horse: Ледяного дождя не застала , но к полудню  что капало.

Ездила в магазин, а потом с девочками попили кофейку и потрещали часа два.:tender:

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натусь! Вот блин, а я и не знала, что ты меня ждала! Заметано! Жди! :P  А ты тоже на выставку моталась? Тоже с девочками с форума общалась? Пойду к тебе в темку почитаю :bye:

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Привет, Натусь! Вот блин, а я и не знала, что ты меня ждала! Заметано! Жди! :P  А ты тоже на выставку моталась? Тоже с девочками с форума общалась? Пойду к тебе в темку почитаю :bye:

нет , на выставку не ездила, общение было неформальным.  Хочешь, конечно, сходи, но я там давно не появлялась - показывать пока нечего

apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

нет , на выставку не ездила, общение было неформальным.  Хочешь, конечно, сходи, но я там давно не появлялась - показывать пока нечего

И что, больше ничего не расскажешь даже? И никаких роялей в кустах???

irina4221, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Наталья2013 said:

я там давно не появлялась - показывать пока нечего

Если бы я появлялась в своей теме тогда, когда есть, что показать, Вы бы меня здесь видели раз в полгода :em:

makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irina4221 сказал:

Да мы все - детский сад по сравнению с одной девушкой на форуме, у которой в закромах более 500 наборов, а в списке желаний, ВНИМАНИЕ, более 700 сюжетов  :preved:  Во где размах!!!

Ну, я, совсем не детский сад, от вас далеко ушла. Правда, у меня большинство наборов российских и не особо дорогих (да и куплено большинство до кризиса). А вот желаний уже особых и нет... Если только новинки или раритеты. Новинки - это самая большая опасность! На раритеты денег жалко. У меня потолок на набор 2000 руб. Самый дорогой Дим за 1940 купила. А народ и здесь бывает разный, некоторых девочек доставали осуждением их закромов. Я, вообще. такого не понимаю, кому какое дело до чужих вещей.                                                                

Yulik, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а с кем встречалась? Жалко Светка на даче была, могли бы вместе сгонять, Риолис-то появился. А ты когда еще к нам планируешь?

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irina4221 сказал:

На форуме я, наверное, едиственная, у кого гаечка абсолютно вся красная. Интересно, а за это какое звание дадут? Может наконец-то "народную"? Если не достаточно, я могу сфоткать своего димовского снежного барса, который ОТЛОЖЕН, не заброшен,  из-за того, что у меня ужасно чешется нос от шерстяных ниток. 

Нужно моих кучу в гаечку выложить и будет еще более жуткая картина т.к. начато штук 30 и ни фига ниче не закончено. Около десятка ковыряю с переменным успехом, а остальные ОТЛОЖЕНЫ! Очень хороший, ты, Ира, термин в обиход ввела. Все порываюсь гаечки сделать, но фотать и грузить, жуть, как не люблю.

ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, alen_73 said:

А народ и здесь бывает разный, некоторых девочек доставали осуждением их закромов. Я, вообще. такого не понимаю, кому какое дело до чужих вещей.                                                                

Кстати, я вспомнила, как одна форумчанка довольно резко прокомментировала один мой пост. Но мне показалось, что она ко мне неприязненно отнеслась не из-за сути моего сообщения, а из-за страны моего проживания :english_en:. Ну что же, это ее право. Если ей от этого стало легче, флаг ей в руки  :don-t_mention:

apanjul, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, alen_73 said:

Нужно моих кучу в гаечку выложить и будет еще более жуткая картина т.к. начато штук 30 и ни фига ниче не закончено. Около десятка ковыряю с переменным успехом, а остальные ОТЛОЖЕНЫ! Очень хороший, ты, Ира, термин в обиход ввела. Все порываюсь гаечки сделать, но фотать и грузить, жуть, как не люблю.

Лен, нам с тобой пора клуб единомышленников открывать :drinks:

alen_73, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Наталья2013 said:

Тут все такие !;) нечего создавать коалиции ! :diablo:

Да ладно, не примазывайся!  :stop:На комплименты нарываешься?  

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Тут все такие !;) нечего создавать коалиции ! :diablo:

Ага, сказала "швейная машинка" Наташа! Не успеваешь считать твои картины. Это я черепаха...

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажу мои продвижения по сапожку с Сантой. Процесс очень интересный. Яркие, красивые ниточки и очень праздничный сюжет.  IMG_0241.JPG Но мне вновь придется его отложить, т.к. надо поскорее заканчивать первый сапожок, а то со следующего понедельника у нас "официально" начинается Рождественский сезон. Начинают продавать елки, развешивать лампочки, украшать дома и улицы. Сапожок "Катание на санях" предназначается моему старшему сыну. Для его жены сапожок уже вышит. Мне предстоит их оба еще сшить (и это меня очень пугает!) и подарить им. Вот, где я остановилась. Осталось не так много работы, включая бэк и (глубо вдохнула!) фрузелки.  IMG_0242.JPGНа следующей неделе у меня будет мало времени, т.к. на День Благодарения у меня будут гости. Придут 16 гостей плюс нас трое. Если я переживу этот день, то фрузелки пощёлкаю, как семечки. Я аж 2 дня отпуска взяла, чтобы подготовиться к встече гостей! Все, девочки, спасибо, что дочитали до конца :tender:

ЛюдмилаЕр, Irina 1, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже и  не знаю с чего начать....  для начала посмотрела что праздник 24 ноября, а значит подготовка начинается:blink:

Устроить прием на такое количество человек - дело непростое !

Но все же особо не расслабляйся с гостями:l_martini: , еще и фрузики и сборка сапогов тебя ждет .

Санта получился просто душка ! Задорный взгляд !

Катание на санях  -настоящая классика зимнего Дима, сколько бы не было наборов и сюжетов - этот самый красивый.

Шить сапожки  сама будешь или к портнихе?

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ, на добром слове! Завтра (у Вас уже сегодня) еще пойду на работу, а со вторника начну мотаться по магазинам, ну а потом готовить и печь. Эх, сколько времени будет украдено у сапожков! Не, сама шить не могу, но все подготовлю: наклею флизелин, выкрою подкладку и задник и понесу подруге, у которой есть швейная машинка. Уже жду не дождусь увидеть готовый результат :D

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато у меня вечно-зелёная гайка :em:

Мне иногда прям не удобно. Но не могу параллелить работы. Раньше могла - был процесс утренний, рабочий и вечерний. Иногда утренний и вечерний совпадали. А сейчас вообще ничего не шью - только собираюсь..

Ирин, желаю тебе благополучно пережить День Благодарения и 19 человек. По себе знаю - на ДР мужа и свои именины меньше 20 редко бывает, а половина ещё и на два дня приезжает.

В сапожке для сына совсем мало осталось. Успеешь!

И не обращай внимания на некоторых...

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, чеба сказал:

Вот именно ! Кому какое дело до наших покупок  !  есть порода завистливых и сварливых людей ;)

Не забудь показать индюшку ! Наверно она будет размеров со слона ! :D

У нас тоже уже и елки стоят и витрины наряжают, но я считаю, что еще очень рано. Потом теряется ощущение праздника, ведь на всю эту красоту мы смотрели 1,5 месяца  до Нового года.

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, чеба said:

Зато у меня вечно-зелёная гайка :em:

Мне иногда прям не удобно. Но не могу параллелить работы. Раньше могла - был процесс утренний, рабочий и вечерний. Иногда утренний и вечерний совпадали. А сейчас вообще ничего не шью - только собираюсь..

Ирин, желаю тебе благополучно пережить День Благодарения и 19 человек. По себе знаю - на ДР мужа и свои именины меньше 20 редко бывает, а половина ещё и на два дня приезжает.

В сапожке для сына совсем мало осталось. Успеешь!

Спасибо, Оля! Знаешь, я даже внимания на такие вещи не обращаю - каждый человек имеет право на свое мнение. Мне повезло "встретить" здесь очень доброжелательных и веселых девочек и этому очень-очень рада. Ну по поводу твоей гаечки и вышитых работ сказать ничего не могу, потому как все слова куда-то пропали :dw:. Все работы - высший пилотаж!  Знаешь, у нас здесь родственников не много и обычно на днях рождения бывает человек 10-12. Но сын в этом году женился и прибавилась семья невестки. Ну а ты - молодец, что умудряешься каждый раз столько гостей встречать :D

чеба, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Вот именно ! Кому какое дело до наших покупок  !  есть порода завистливых и сварливых людей ;)

Не забудь показать индюшку ! Наверно она будет размеров со слона ! :D

У нас тоже уже и елки стоят и витрины наряжают, но я считаю, что еще очень рано. Потом теряется ощущение праздника, ведь на всю эту красоту мы смотрели 1,5 месяца  до Нового года.

Наташ, ты просто меня провоцируешь показать мои последние приобретения, я то в завязке! Эх, была не была, покажу пока Ника еще спит :tatice: . Ну не удержалась, понимаешь!  IMG_0237.JPGIMG_0238.JPGIMG_0239.JPG. Но все в пределах лимита, ты ж меня знаешь :em:. А индюшку обязательно сфоткаю. 

apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А некоторые и не убирают... Захожу летом в одну контору согласовать кое-что, а у них ёлка искуственная, правда, наряженная на столе стоит. Вот, думаю, лентяйки.

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Наташ, ты просто меня провоцируешь показать мои последние приобретения, я то в завязке! Эх, была не была, покажу пока Ника еще спит :tatice: . Ну не удержалась, понимаешь!  IMG_0237.JPGIMG_0238.JPGIMG_0239.JPG. Но все в пределах лимита, ты ж меня знаешь :em:. А индюшку обязательно сфоткаю. 

Красота какая! Неее, Ника не станет на такую красоту ругаться...

А вообще так интересно узнавать традиции разных народов. У меня подруга вышла замуж за венгра и уехала туда жить. Так вот у них традиция - 14 декабря считается днём прихода в город Деда мороза (ну или кто там у них приходит) и соседи вешают на входную дверь маленькие презентики семьям у кого есть дети.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Наталья2013 said:

Слов нет ! Такая красота ! Я сама в" завязке" - купила шесть наборов !:o

:drinks:А представляешь, если бы мы не были в завязке! :help:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в