Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

У нашей знакомой сноха такая - приезжает она к ней в июле, а у них елка еще не разряженная ! ;)

И говорит ,что ее разряжать, , на Новый год снова наряжать.( представляю какая у них   елка- красавица   от пыли лохматая) 

apanjul, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

:drinks:А представляешь, если бы мы не были в завязке! :help:

нет, уже хватит ! :blink:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, чеба said:

А некоторые и не убирают... Захожу летом в одну контору согласовать кое-что, а у них ёлка искуственная, правда, наряженная на столе стоит. Вот, думаю, лентяйки.

2 minutes ago, Наталья2013 said:

У нашей знакомой сноха такая - приезжает она к ней в июле, а у них елка еще не разряженная ! ;)

И говорит ,что ее разряжать, , на Новый год снова наряжать.( представляю какая у них   елка- красавица   от пыли лохматая) 

Ну это уже чересчур!!!!!!!!

alen_73, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это при том, что сноха среднего возраста, не семеро по лавкам у нее, и еще не работает . Пусть мама не приучила к элементарному порядку, но елку не разобрать до лета !

irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, чеба said:

Красота какая! Неее, Ника не станет на такую красоту ругаться...

А вообще так интересно узнавать традиции разных народов. У меня подруга вышла замуж за венгра и уехала туда жить. Так вот у них традиция - 14 декабря считается днём прихода в город Деда мороза (ну или кто там у них приходит) и соседи вешают на входную дверь маленькие презентики семьям у кого есть дети.

Думаешь, не будет? Я тоже так думаю, она добрая, да и на меня давно рукой махнула :em:  . Этот обычай, о котором ты рассказала - очень трогательный! Я о таком никогда не слышала.  А я однажды так опростоволосилась, когда вечером в сезон Рождества, ко мне в дверь раздался звонок и когда я открыла, то увидела кучу малышей с родителями, которые начали петь рождественские песни. Я обалдела и не знала, что мне делать! Когда они закончили петь, я принесла им конфеты и раздала всем малышам. Не знаю, правильно ли я поступила. Каждый раз забываю спроситьсвоих сослуживцев-американцев, что это за традицияи что я должна делать в таком случае. 

alen_73, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Думаешь, не будет? Я тоже так думаю, она добрая, да и на меня давно рукой махнула :em:  . Этот обычай, о котором ты рассказала - очень трогательный! Я о таком никогда не слышала.  А я однажды так опростоволосилась, когда вечером в сезон Рождества, ко мне в дверь раздался звонок и когда я открыла, то увидела кучу малышей с родителями, которые начали петь рождественские песни. Я обалдела и не знала, что мне делать! Когда они закончили петь, я принесла им конфеты и раздала всем малышам. Не знаю, правильно ли я поступила. Каждый раз забываю спроситьсвоих сослуживцев-американцев, что это за традицияи что я должна делать в таком случае. 

Я думаю, ты всё правильно сделала.

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, чеба said:

Я думаю, ты всё правильно сделала.

Я на это очень надеюсь! :D

apanjul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Наталья2013 said:

И это при том, что сноха среднего возраста, не семеро по лавкам у нее, и еще не работает . Пусть мама не приучила к элементарному порядку, но елку не разобрать до лета !

Знаешь, я даже иногда таким пофигистам завидую. Это же какую надо иметь такую нервную систему! Мне кажется, что таким людям легче живется и здоровья они крепкого. Но мы не такие и такими быть никогда уже не сможем. И ничего с этим не поделаешь :huh:

ЛюдмилаЕр, alen_73, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Здорово у тебя в домике, веселье и ржач :loll:.  Ну, и о полезном тоже успеваете поговорить. У меня есть небольшой опыт выращивания орхидей, правда, из трёх две не выжили, но одна, тьфу-тьфу-тьфу, растет и цветёт. Свои советы уже давала, могу, если нужно, процитировать. 

Ты не комплексуй, что гайка красная, я видела человека, у которого 80 процессов незавершённых... А у тебя скоро гайки зеленеть начнут :yes3:.

Желаю тебе удачно справиться со званым ужином. Такая толпа - это нелегко. У меня по 20 человек не собиралось, просто не поместились бы в 19-ти метрах, а человек по 16-17 бывало. Когда намечается 20+, я их делю надвое...

Смотрю, ты ко мне в темку заглядываешь, в кустах сидишь. Не стесняйся, пиши. Это я только на вид такая серьёзная :girl_blum:.

irina4221, alen_73, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Ирина, привет! Здорово у тебя в домике, веселье и ржач :loll:.  Ну, и о полезном тоже успеваете поговорить. У меня есть небольшой опыт выращивания орхидей, правда, из трёх две не выжили, но одна, тьфу-тьфу-тьфу, растет и цветёт. Свои советы уже давала, могу, если нужно, процитировать. 

Ты не комплексуй, что гайка красная, я видела человека, у которого 80 процессов незавершённых... А у тебя скоро гайки зеленеть начнут :yes3:.

Желаю тебе удачно справиться со званым ужином. Такая толпа - это нелегко. У меня по 20 человек не собиралось, просто не поместились бы в 19-ти метрах, а человек по 16-17 бывало. Когда намечается 20+, я их делю надвое...

Смотрю, ты ко мне в темку заглядываешь, в кустах сидишь. Не стесняйся, пиши. Это я только на вид такая серьёзная :girl_blum:.

Привет, Люда! Спасибо, что заглянула ко мне! Мне очень приятно видеть земляков! Да, на твою тему я подписана и с удовольствием слежу за твоими работами :D. И обязательно буду писАть, уж чего-чего, а сообщения я строчить люблю. Ну насчет красной гаечки, у меня аж отлегло! Так мне есть к чему стремиться! 80 - это серьёзно!!! А мое застолье на два дня делить под расстрелом не буду :suicide2: Пусть наедаются индюшкой и чешут по домам - у меня на следующий день "черная пятница". Урааааааа!!!!!!

Наталья2013, alen_73, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

У меня есть небольшой опыт выращивания орхидей, правда, из трёх две не выжили, но одна, тьфу-тьфу-тьфу, растет и цветёт. Свои советы уже давала, могу, если нужно, процитировать. 

Обязательно попрошу совета у Вас с Наташей. Я в выходные позвала друга своего сына на блинчики (он когда-то давно их у нас впервые попробовал и очень полюбил), так он на радостях притащил мне красивущую орхидею в подарок :ea:

makalicha1970, чеба, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Наталья2013 said:

В черную пятницу снова в отрыв?^_^

Наташ, у нас психиатры за такие тяжелые случаи не берутся. Может ты мне в Москве найдешь специалиста. В следующий приезд сразу на прием смотаюсь :em:

alen_73, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Наталья2013 said:

Это к Нике, я в Москву только приезжаю , и то нечасто !

О! Думаю ей это будет только в удовольствие! Она и от себя еще добавит :em:

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала, посмеялась:D, кот из дома-мыши в пляс, называется!

А я купила Пуансеттию! Меня, правда, в магазине предупредили, что скоро она сбросит листочки, но мне надо, чтобы она хоть пару недель продержалась:crazy:, а дальше пусть делает, что хочет!

А Сапожки хороши, плюнь на фрузелки и нашлепай бисер!

Покупки чудесные, если вас это радует и мужья не жужжат, то чего не покупать?! Не все же такие скряги,как я:boast:

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А я купила Пуансеттию!

Обычно к Новому году покупают, а ты как-то рано?

apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Обычно к Новому году покупают, а ты как-то рано?

Я для мамы на ДР, а продавщица сказала, что они их уже через пару недель будут с продаж снимать,т.к. облетать начнут.

Люд,я вообще в цветах горшечных не разбираюсь:huh:, мне она просто понравилась, да и в теме тут недавно обсуждали, вот и купила!

apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я для мамы на ДР, а продавщица сказала, что они их уже через пару недель будут с продаж снимать,т.к. облетать начнут.

Люд,я вообще в цветах горшечных не разбираюсь:huh:, мне она просто понравилась, да и в теме тут недавно обсуждали, вот и купила!

Видно, ошиблись и рано завезли, а когда красные листья опадут, тогда они совсем никакие будут. 

Я одно время очень много занималась комнатными растениями, а сейчас потеряла к ним интерес, поэтому остались самые стойкие. Я вожу отростки свекрови, у неё места в доме много, поэтому цветы бушуют.  

irina4221, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно, ошиблись и рано завезли, а когда красные листья опадут, тогда они совсем никакие будут. 

Я одно время очень много занималась комнатными растениями, а сейчас потеряла к ним интерес, поэтому остались самые стойкие. Я вожу отростки свекрови, у неё места в доме много, поэтому цветы бушуют.  

Я только не поняла, есть ли смысл мне ее оставлять потом, или можно выкинуть и на следующий год купить новую? Шанс, что она заколосится опять, есть?

apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шанс есть, но слишком много для этого нужно будет совершить различных телодвижений, и без гарантии успеха. Так что я бы не заморачивалась. Но если хочется попробовать, то почему бы и нет. 

apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шанс есть, но слишком много для этого нужно будет совершить различных телодвижений, и без гарантии успеха. Так что я бы не заморачивалась. Но если хочется попробовать, то почему бы и нет. 

Мама будет пробовать, я даже не сомневаюсь)))

Люд, а сейчас она должна в каких условиях находится, на свету, или в комнате на столе, в тепле, в прохладном месте, чтобы постояла подольше?

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, не знаю. Никогда не покупала пуансетию, потому что у неё очень недолговечная красота. Погугли :gamer2:

makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, makalicha1970 said:

Почитала, посмеялась:D, кот из дома-мыши в пляс, называется!

Никууууууш, ну наконец-то ты объявилась, а то я распереживалась, думала, что бросила ты меня  :wacko:  

А я купила Пуансеттию! Меня, правда, в магазине предупредили, что скоро она сбросит листочки, но мне надо, чтобы она хоть пару недель продержалась:crazy:, а дальше пусть делает, что хочет!

Никуш, или тебе продавщица некомпетентная попалась или у Вас пуансетии другие. Поверь, я этот цветок покупаю каждый год уже почти 25 лет. Покупаю в конце ноября и стоит он как минимум до конца января. Это как минимум! В позапрошлом году моя пуансетия осыпалась в мае!  

А Сапожки хороши, плюнь на фрузелки и нашлепай бисер!

Сапожки мне и самой нравятся :blush: . Все-таки хочу попробовать фрузелки :dash:. Если совсем затуплю, нашью бисер.  

Покупки чудесные, если вас это радует и мужья не жужжат, то чего не покупать?! Не все же такие скряги,как я:boast:

Мой муж в последнее время начал задавать неудобные вопросы :) . Его заинтересовало, что это за пакеты наш почтальон таскает чуть ли не каждый день (нам все домой приносят - мы не сами должны в почтовом отделении забирать). Я мужу говорю, что это все для домашнего хозяйства. Это же какое домашнее хозяйство должно быть, чтобы требовалось столько всего :fool:! Но ничего умнее мне на ум не приходит :) . С мужем мне проще, а вот с совестью - проблемы! Мой мозг -зараза умоляет остановиться :stop:а сердце-душка так радуется, так радуется!!!!!! Вот так и живу в вечной борьбе :wackol:

alen_73, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Я бы тоже не заморачивалась. Она-то расти будет. Думаю, что не пропадет. А вот краснеть к празднику - врядли! 

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в