21 ноября 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: распереживалась У меня сейчас другие интересы, лаки-краски-плинтуса-плитка и прочее. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Да! Ремонт сродни стихийному бедствию! Надеюсь, что Вы на финишной прямой makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 18 часов назад, irina4221 сказал: (глубо вдохнула!) фрузелки. Ирина, добрый вечер. Простите за вторжение. Может быть, это видео поможет подружиться с фрузелками . Я только так смогла их освоить. irina4221, makalicha1970 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Да! Ремонт сродни стихийному бедствию! Надеюсь, что Вы на финишной прямой На середине, но сейчас уже больше похоже на созидательную деятельность irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 minutes ago, Юнона said: Ирина, добрый вечер. Простите за вторжение. Может быть, это видео поможет подружиться с фрузелками . Я только так смогла их освоить. Юнона, спасибо большое! Я обязательно посмотрю и потренируюсь . Потом отчитаюсь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: На середине, но сейчас уже больше похоже на созидательную деятельность Ты прям везде успеваешь созидать! Надеюсь после ремонта Вам с мужем ничего не разонравится и не придется переделывать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ты прям везде успеваешь созидать! Надеюсь после ремонта Вам с мужем ничего не разонравится и не придется переделывать ой,молчи лучше))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 15 minutes ago, makalicha1970 said: ой,молчи лучше))) Просто рыба! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Привет ! Как прошли праздники? Где обещанная индюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Привет, Наташа! Постарела я, однако, раз после приема гостей мне понадобилось два дня, чтобы окончательно придти в себя. Но больной скорее жив, чем мертв, поэтому я снова в строю. Прошло все очень хорошо. Все наелись, напились и к часу ночи разошлись. Индюшек я запекала две штуки (мы всегда делаем две небольшие по 5-6 кг). Если приготовить одну огромную, то в ней сплошное белое мясо, а оно менее сочное. Мы больше любим темное мясо. Сфоткать я успела только одну, потому что пока бегала за телефоном, вторую уже разрезали . А к чаю я испекла два тортика . Самое обидное то, что я совершенно бездарно провела Черную Пятницу! То ли очень устала, то ли просто не было азарта. "Побродила" по сайтам магазинов, но без энтузиазма. В итоге впервые(!) не купила ни одной вещи в Черную Пятницу. Мой семейный бюджет ну оооочень доволен apanjul, чеба, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 31 минуту назад, irina4221 сказал: Какие тортики аппетитные ! 34 минуты назад, irina4221 сказал: Самое обидное то, что я совершенно бездарно провела Черную Пятницу! То ли очень устала, то ли просто не было азарта. "Побродила" по сайтам магазинов, но без энтузиазма. В итоге впервые(!) не купила ни одной вещи в Черную Пятницу. Мой семейный бюджет ну оооочень доволен Ты кремень ! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Какие тортики аппетитные ! Ты кремень ! Ой, Люда, не такой уж я кремень . Пятницу выдержала, а сегодня опять сорвалась. Ну не могу я пройти мимо Димовских сапожков!!! Что делать? Как с этим бороться, не знаю! . Перестать платить за интернет, что ли? Спасибо за тортики apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Интернет просто жизненно необходим ! Как же наше общение? Говоришь, снова сапожки? у тебя наверно приличная коллекция собралась? Тортики и птичка очень аппетитные ! Давай, приходи в себя окончательно и заканчивай с сапожками, а тотк празднику твои останутся " разутыми" irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 46 minutes ago, Наталья2013 said: Интернет просто жизненно необходим ! Как же наше общение? Говоришь, снова сапожки? у тебя наверно приличная коллекция собралась? Тортики и птичка очень аппетитные ! Давай, приходи в себя окончательно и заканчивай с сапожками, а тотк празднику твои останутся " разутыми" Спасибо, Наташ! Не, без общения никак! Буду исправно платить! А сапожков у меня и правда уже много. Меня просто заклинило на них! Наташ, я уже в форме и сейчас сижу и вышиваю свой сапожок. Мне буквально совсем немного осталось. Наталья2013, apanjul, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ждем - ждем ! Тогда не будем тебя отвлекать irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 9 часов назад, irina4221 сказал: . Ну не могу я пройти мимо Димовских сапожков!!! Сапожных дел мастер ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: Сапожных дел мастер Это по совместительству, а по основному роду деятельности - неадекватный, необузданный и психически неуравновешанный шопоголик ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки, как я понимаю, у Вас сегодня День Матери. Я Вас поздравляю с этим прекрасным праздником! Желаю Вам всегда видеть Ваший детей счастливыми, здоровыми, и успешными по жизни! Ну и конечно, поздравляю Ваших мам! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ирочка, спасибо! И твоим детям счастья и успехов! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ирочка, спасибо! И твоим детям счастья и успехов! Спасибо, Людочка! Взаимно! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ириша, спасибо за поздравления! И тебя тоже с праздником Моя стоит и возмущается,почему день матери есть, а дня отца нет ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Just now, makalicha1970 said: Ириша, спасибо за поздравления! И тебя тоже с праздником Моя стоит и возмущается,почему день матери есть, а дня отца нет Человек не терпит несправедливости! Молодец! А у нас есть apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: Это по совместительству, а по основному роду деятельности - неадекватный, необузданный и психически неуравновешанный шопоголик Ты еще забыла слово Заслуженный ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Человек не терпит несправедливости! Молодец! А у нас есть Она просто забыла меня поздравить, поэтому пытается ловко съехать с темы, так что только хитрый расчет, ничего более ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: почему день матери есть, а дня отца нет Насколько я помню, есть, только не знаю, когда... makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение