5 декабря 2016 31 minutes ago, makalicha1970 said: Я тоже в тканях не сильна, особенно в таких, но теперь хоть знаю, что если приспичит что сшить, можно ехать туда. Слово "распродажа" я там тоже видела, только тряпочки были какие-то несимпатишные совсем ((( У нас каждую неделю магазин делает скидки на определенные типы тканей вне зависимости от расцветок. Если скидка на ситец, то на весь, на фетр - тоже на весь вне зависимости от расцветки. Каждую неделю тип ткани, на которую объявляется распродажа, меняется, а скидки обычно бывают 40-60%. А остатки от рулонов- тут как повезет с расцветкой makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: P.S. пиши, что считаешь нужным и там, где тебе удобнее За пыс-пыс отдельное спасибо apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 hours ago, Наталья2013 said: Зашла на один ресурс, со спокойной совестью скачала схемы и успокоилась ( муж смеется - сэкономила семейного бюджета аж на 7 000 рэ) Экономная Вы наша! Как бы без такой экономии семейный бюджет выдюжил? Бац! Откуда не возьмись 7 тысяч привалили ! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, такие ссылки давать нельзя по правилам форума, насколько я понимаю... Поэтому мое первое сообщение куда-то исчезло! Я была не в курсе. Но мне не пришло никакого сообщения, что оно было "забанено". Все, больше не буду makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Поэтому мое первое сообщение куда-то исчезло! Я была не в курсе. Но мне не пришло никакого сообщения, что оно было "забанено". Все, больше не буду Но стоимость набора, конечно, вызывает уважение! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 minutes ago, makalicha1970 said: Но стоимость набора, конечно, вызывает уважение! А у меня просто челюсть отвалилась! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: А у меня просто челюсть отвалилась! Интересно, покупатель найдется? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 22 минуты назад, irina4221 сказал: Но мне не пришло никакого сообщения, что оно было "забанено" А что должно прийти? Где написано? Если исчезло - то понятно, что писать сообщения такого плана больше не стоит. чеба, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Послежу. Никуш, в догонку нашего разговора о тканях. Вот например на этой неделе у них скидки на вот такие ткани . А еще я хочу похвастаться салфетками, которые я купила на свой обеденный стол. Я читала Вы в одной теме обсуждали. Ну скажи они классные? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 minutes ago, Татуся said: А что должно прийти? Где написано? Если исчезло - то понятно, что писать сообщения такого плана больше не стоит. Прошу прощения! Больше не буду Татуся и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Ну скажи они классные? Классные, конечно! Мы раньше пользовались, только пробковыми, а потом вообще плюнули, ни скатерти, ни салфеток. На даче скатерка, правда, есть...Это же под тарелки, правильно я понимаю? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вообще-то да, под тарелки, но я ими просто стол украшаю . Пусть только кто-нибудь попробует тарелку поставить, башку оторву . Никуш, обрати внимение на номер моего сообщения! Все! Я больше не "профессор вышивки", не "мастер иголочки", не "заслуженный деятель форума", а просто свободный человек! Ура, товарищи! alen_73, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 уже 500 сообщений !!!! Выбирай себе "должность" apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 29 минут назад, irina4221 сказал: Все! Я больше не "профессор вышивки", не "мастер иголочки", не "заслуженный деятель форума", а просто свободный человек! Ура, товарищи! Поздравляю! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 28 минут назад, Наталья2013 сказал: уже 500 сообщений !!!! Выбирай себе "должность" Да, Ириш, подстегни свою фантазию! (но в меру, конечно) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Спасибо, Людочка! А "Гуру" это не я написала. А я думала, что сейчас все исчезнет до тех пор, пока я сама не выберу статус . Надо думать apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А кстати, почему меня никто не поздравляет с позеленением моей гаечки? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: А кстати, почему меня никто не поздравляет с позеленением моей гаечки? Ириша, поздравляю тебя с позеленением гаечки, это эпохальное событие произошло одновременно с достижением тобой 500 сообщений, считаю, что ты должна по этому поводу заказать еще один сапожок ЛюдмилаЕр, alen_73, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Уже..... Не, шучу! Но за саркастическое поздравление, отдельное спасибо ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Но за саркастическое поздравление, отдельное спасибо irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ловкая ты ! Зеленеющий уголочек гайки- это серьезная заява , начинаем новый процесс или вернемся к старому? makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Сколько событий! Поздравляю с зелёным куском гайки - она становится похожа на рождественский цветок. Поздравляю с окончанием сапожка! И с новым званием! Задел за живое рассказ о продаже вышивки. У нас в семье всё это бережно хранится. Не знаю, как к этому будет относится сын, возможно, что тоже раздарит-выкинет, но мне будет уже всё равно. А к льну в рулонах присмотрись повнимательнее - мои корабли вышиты как раз на таком. Есть частое переплетение, а есть, где через две нити основы соответствует 16-му каунту. apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 16 minutes ago, Наталья2013 said: Ловкая ты ! Зеленеющий уголочек гайки- это серьезная заява , начинаем новый процесс или вернемся к старому? Спасибо, Наташа! Я собою прям так горжусь, так горжусь . Имя я вышила, фрузелки закончила, осталось сшить. После свадьбы займусь вплотную и как все будет готово, похвастаюсь makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 minutes ago, чеба said: Сколько событий! Поздравляю с зелёным куском гайки - она становится похожа на рождественский цветок. Поздравляю с окончанием сапожка! И с новым званием! Задел за живое рассказ о продаже вышивки. У нас в семье всё это бережно хранится. Не знаю, как к этому будет относится сын, возможно, что тоже раздарит-выкинет, но мне будет уже всё равно. А к льну в рулонах присмотрись повнимательнее - мои корабли вышиты как раз на таком. Есть частое переплетение, а есть, где через две нити основы соответствует 16-му каунту. Спасибо, Оля! Думаю, столько событий в один день (да еще и плюс меня сегодня чуть с форума не турнули за нарушение правил) нужно отметить. Стол что-ли накрыть и гостей позвать ? Оля, я часто вижу на eBay, как продают готовые вышивки и сразу по ценам видно, кто вышивает на продажу (это в основном Мирабилии) и в этом ничего плохого нет, каждый труд имеет свою цену, а кто продает оставшиеся от мам или бабушек вышивки. Последние продают с аукциона (кто сколько даст), а на первые выставляют твердую цену. А еще некоторые люди ходят по "гараж сейлам" (это когда люди выносят из своих домов или домов, доставшихся им по наследству, все, что им больше не нужно и продают на лужайках перед своими домами за сущие копейки). Так вот некоторые люди сделали это своим бизнесом. Они скупают все подряд, а потом это перепродают на eBay. Это касается абсолютно всего, не только рукоделия. Если им попадаются товары для вышивки на таких распродажах, то они продают это с аукциона "лотами", куда входят ткани, нитки, схемы, начатые вышивки, наборы и т.д. Оля, тот лен, что продается рулонами очень-очень мелкий и цвет имеет в основном "сырой". А такого цвета лен 32 каунта у нас продается в отделах вышивки. Я думала, что у них есть крашенный лен или равномерка в релонах, но увы apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение