11 декабря 2016 Трезвая. подтвержаю) Зашла ко мне и нашла кнопку' спасибо' - значит пока в себе) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 hour ago, Gala83 said: Трезвая. подтвержаю) Зашла ко мне и нашла кнопку' спасибо' - значит пока в себе) Вот! Уже один свидетель дает показания в пользу подозреваемого! Спасибо, Саша! При встрече сочтемся Вот была бы я сейчас нетрезвая, смогла бы я это ТАК изложить? чеба, makalicha1970, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Привет ! Что опять тихо стало? irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Что опять тихо стало? Наверное, подарками Сапожки набивает?! У них сейчас самая горячая пора, до Рождества совсем чуть-чуть осталось! Gala83, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 hours ago, Наталья2013 said: Привет ! Что опять тихо стало? Привет, Наташ! Это у Вас у всех сплошные новости, продвижения и завершения, а я как всегда, то есть никак. Завтра несу все три сапожка в ателье. Как заберу, сфоткаю и похвастаюсь. 2 hours ago, makalicha1970 said: Наверное, подарками Сапожки набивает?! У них сейчас самая горячая пора, до Рождества совсем чуть-чуть осталось! Все то ты знаешь! Подарки есть, а вот складывать их пока некуда . Готовьтесь, девочки, буду сражать Вас своей красотой завтра! Ну в смысле не моей (Тут я Ваши нервы поберегу), а своими сапожками Gala83, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Все то ты знаешь 1 минуту назад, irina4221 сказал: отовьтесь, девочки, буду сражать Вас своей красотой завтра! Прыгаем от нетерпения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, привет! Свершилось чудо!!!!! Мои сапожки готовы!!! Не прошло и года . . Тот, что посередине остается у меня дома, а крайние завтра будут подарены сыну и невестке. Я очень рада, что НАКОНЕЦ-ТО увидела готовый результат. Конечно же я вижу кое-какие косяки, но я так счастлива, что пока не обращаю на них внимания apanjul, Yulik, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Наконец то ! Уже и не надеялись дождаться ! Лично я никаких косяков не вижу, очень красивые и праздничные ! Сапожок невестки вообще первый раз такой вижу - очень милая и нежная мордочка у олешки , невестка " из наших" ? Ирин, остается только наполнить подарками и подарить! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша, мои поздравления!!! Чудесные сапожки, все замечательно, очень аккуратно, нарядно и празднично! Ты молодец, что сотворила такое своими руками! Сапожок для невестки я хвалила в свое время в Галерее, но и тут скажу-он очень классный, с шармиками, с милым нежным сюжетом. ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Я упала в обморок от такой красоты прямо у твоего камина . А с обратной стороны покажи, какие там тканюшки? Сапоги твои я раньше не видела, в Галерее обычно я их особо не разглядываю. С оленем классный, да ещё и бубенчики на нём . А у нас ночью -17 было, собака утром минут 10 погуляла и быстренько понеслась домой на диван . irina4221, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 30 minutes ago, Наталья2013 said: Наконец то ! Уже и не надеялись дождаться ! Лично я никаких косяков не вижу, очень красивые и праздничные ! 17 minutes ago, makalicha1970 said: Ириша, мои поздравления!!! Чудесные сапожки, все замечательно, очень аккуратно, нарядно и празднично! Ты молодец, что сотворила такое своими руками! Наташа, Ника, спасибо! Без Вашей поддержки и дружеских "пинков" врядли бы я успела закончить в срок 30 minutes ago, Наталья2013 said: Сапожок невестки вообще первый раз такой вижу - очень милая и нежная мордочка у олешки , невестка " из наших" ? Наташ, это схема из журнала, это не набор. Невестка из "наших" по национальности , т.е. армянка, но ее родители 30 лет назад приехали и Ирана, так что по-русски ни бум-бум ((( 17 minutes ago, makalicha1970 said: Чудесные сапСапожок для невестки я хвалила в свое время в Галерее, но и тут скажу-он очень классный, с шармиками, с милым нежным сюжетом. Никуш, когда я его выставляла в галерее, я не пришивала колокольчики, хотя они идут по схеме, а сейчас решила их добавить. Пусть невестка знает наших! apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я упала в обморок от такой красоты прямо у твоего камина . А с обратной стороны покажи, какие там тканюшки? Сапоги твои я раньше не видела, в Галерее обычно я их особо не разглядываю. С оленем классный, да ещё и бубенчики на нём . А у нас ночью -17 было, собака утром минут 10 погуляла и быстренько понеслась домой на диван . Спасибо за такую похвалу, Люда! С обратной стороны только одна ткань симпатичная, та, что Вы все дружно выбрали. А на двух других однотонная (сфоткаю, покажу) Про Вашу погоду уже наслышана. Сегодня мама с сестрой мне говорили по Скайпу, ну и мой личный Краснодарский Гидрометцентер в лице моего мужа в день три раза (это как минимум!) вещает краснодарскую погоду. У него в телефоне запрограмирована под номером один - погода в Краснодаре, под номером два - в Сочи, а потом аж наша Ириска твоя умница, она знает, когда стОит погулять, а когда голову под одеялом погреть чеба, Наталья2013, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: У него в телефоне запрограмирована под номером один - погода в Краснодаре, под номером два - в Сочи, а потом аж наша Твой муж всё под контролем держит . makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Just now, ЛюдмилаЕр said: Твой муж всё под контролем держит . А то! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у нас ночью -17 было, собака утром минут 10 погуляла и быстренько понеслась домой на диван а наша, нагулявшись вчера, даже не стала собираться на прогулку - от меня боком , боком и в свой мягкий дом, гуляйте мол сами! Перед этим выходили на 5 минут в теплом комбезе, так моя чуть побегав, легла на живот в снегу и ноги растопырила - забирайте скорее, идти уже не могу ! чеба, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Какие красивые носочки-сапожки! Очень празднично! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: а наша, нагулявшись вчера, даже не стала собираться на прогулку - от меня боком , боком и в свой мягкий дом, гуляйте мол сами! Перед этим выходили на 5 минут в теплом комбезе, так моя чуть побегав, легла на живот в снегу и ноги растопырила - забирайте скорее, идти уже не могу ! Я бы на её месте тоже на улицу не выходила, какой смысл, снега, небось, по макушку? А ещё он на лапы прилипает и мешает ходить. irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Снег немного просел, так что бегает около подъезда! Сейчас -6,5, уже совсем другое настроение у собаки ! Ирин, мы тут немного поболтали у тебя . irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Снег немного просел, так что бегает около подъезда! Сейчас -6,5, уже совсем другое настроение у собаки ! Ирин, мы тут немного поболтали у тебя . ...а у нас тридцатник на улице который день. Да с ветрищщем ни собак, ни людей, ни автобусов.. така прелесть.. ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Снег немного просел, так что бегает около подъезда! Сейчас -6,5, уже совсем другое настроение у собаки ! Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а у нас -12. 23 минуты назад, Сэйко сказал: ...а у нас тридцатник на улице который день. Да с ветрищщем ни собак, ни людей, ни автобусов.. така прелесть.. А на работу как? Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а нас -12. А на работу как? ждешь стоишь.. какой-нить да отогреет солярку.. притащится.. на работу прискачешь и сразу на батарею. Целиком)))) Molly21, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а у нас -12. Люд, мы сегодня как встали в -19 утром, как обалдели! Я такая мерзлячка - просто жуть! Я даже из-за холода разрешила дочке прогулять треньку (отвозить и забирать-то мне ) 13 минуты назад, Сэйко сказал: ждешь стоишь.. какой-нить да отогреет солярку.. притащится.. на работу прискачешь и сразу на батарею. Целиком)))) Представила Олю на батарее Сэйко, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Представила Олю на батарее ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 hours ago, Наталья2013 said: а наша, нагулявшись вчера, даже не стала собираться на прогулку - от меня боком , боком и в свой мягкий дом, гуляйте мол сами! Перед этим выходили на 5 минут в теплом комбезе, так моя чуть побегав, легла на живот в снегу и ноги растопырила - забирайте скорее, идти уже не могу ! Ну какие же они смешные))))))) . Они НАС так приручили, что мы все их желания и намерения понимает по их взгляду и без всяких слов apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 hours ago, Molly21 said: Какие красивые носочки-сапожки! Очень празднично! Спасибо большое, Маша! Мне очень приятно! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение