Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Трезвая. подтвержаю)

Зашла ко мне и нашла кнопку' спасибо' - значит пока в себе)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Gala83 said:

Трезвая. подтвержаю)

Зашла ко мне и нашла кнопку' спасибо' - значит пока в себе)

Вот! Уже один свидетель дает показания в пользу подозреваемого! Спасибо, Саша! При встрече сочтемся :friends:

Вот была бы я сейчас нетрезвая, смогла бы я это ТАК изложить? :mosking:

makalicha1970, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Что опять тихо стало? :girl_sigh:

Наверное, подарками Сапожки набивает?! У них сейчас самая горячая пора, до Рождества совсем чуть-чуть осталось!:l_santa:

Поделиться сообщением

4 hours ago, Наталья2013 said:

Привет ! Что опять тихо стало? :girl_sigh:

Привет, Наташ! Это у Вас у всех сплошные новости, продвижения и завершения, а я как всегда, то есть никак. Завтра несу все три сапожка в ателье. Как заберу, сфоткаю и похвастаюсь.  :biggrin: 

2 hours ago, makalicha1970 said:

Наверное, подарками Сапожки набивает?! У них сейчас самая горячая пора, до Рождества совсем чуть-чуть осталось!:l_santa:

Все то ты знаешь! Подарки есть, а вот складывать их пока некуда :unsure:.  Готовьтесь, девочки, буду сражать Вас своей красотой завтра! Ну в смысле не моей (Тут я Ваши нервы поберегу), а своими сапожками :P

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Все то ты знаешь

:yes3:

1 минуту назад, irina4221 сказал:

отовьтесь, девочки, буду сражать Вас своей красотой завтра!

:ea:Прыгаем от нетерпения!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Свершилось чудо!!!!! Мои сапожки готовы!!! Не прошло и года :D .  IMG_0340.JPGIMG_0342.JPGIMG_0344.JPGIMG_0345.JPG. Тот, что посередине остается у меня дома, а крайние завтра будут подарены сыну и невестке. Я очень рада, что НАКОНЕЦ-ТО увидела готовый результат. Конечно же я вижу кое-какие косяки, но я так счастлива, что пока не обращаю на них внимания  :yahoo:

ЛюдмилаЕр, emeraldrose, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то ! Уже и не надеялись дождаться !

Лично я никаких косяков не вижу, очень красивые и праздничные !   Сапожок невестки вообще первый раз такой вижу - очень милая и нежная мордочка у олешки , невестка " из наших" ?

Ирин, остается только наполнить подарками и подарить! 

apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, мои поздравления!!! Чудесные сапожки, все замечательно, очень аккуратно, нарядно и празднично! Ты молодец, что сотворила такое своими руками! Сапожок для невестки я хвалила в свое время в Галерее, но и тут скажу-он очень классный, с шармиками, с милым нежным сюжетом.

apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я упала в обморок от такой красоты прямо у твоего камина :swoon:. А с обратной стороны покажи, какие там тканюшки? Сапоги твои я раньше не видела, в Галерее обычно я их особо не разглядываю. С оленем классный, да ещё и бубенчики на нём :tender:.

А у нас ночью -17 было, собака утром минут 10 погуляла и быстренько понеслась домой на диван :D.

чеба, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Наталья2013 said:

Наконец то ! Уже и не надеялись дождаться !

Лично я никаких косяков не вижу, очень красивые и праздничные !  

17 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириша, мои поздравления!!! Чудесные сапожки, все замечательно, очень аккуратно, нарядно и празднично! Ты молодец, что сотворила такое своими руками! 

Наташа, Ника, спасибо! Без Вашей поддержки и дружеских "пинков" врядли бы я успела закончить в срок :friends:  

30 minutes ago, Наталья2013 said:

Сапожок невестки вообще первый раз такой вижу - очень милая и нежная мордочка у олешки , невестка " из наших" ?

Наташ, это схема из журнала, это не набор. 

Невестка из "наших" по национальности , т.е. армянка, но ее родители 30 лет назад приехали и Ирана, так что по-русски ни бум-бум (((

17 minutes ago, makalicha1970 said:

Чудесные сапСапожок для невестки я хвалила в свое время в Галерее, но и тут скажу-он очень классный, с шармиками, с милым нежным сюжетом.

Никуш, когда я его выставляла в галерее, я не пришивала колокольчики, хотя они идут по схеме, а сейчас решила их добавить. Пусть невестка знает наших! :boast:

ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Я упала в обморок от такой красоты прямо у твоего камина :swoon:. А с обратной стороны покажи, какие там тканюшки? Сапоги твои я раньше не видела, в Галерее обычно я их особо не разглядываю. С оленем классный, да ещё и бубенчики на нём :tender:.

А у нас ночью -17 было, собака утром минут 10 погуляла и быстренько понеслась домой на диван :D.

Спасибо за такую похвалу, Люда! :blush:

С обратной стороны только одна ткань симпатичная, та, что Вы все дружно выбрали. А на двух других однотонная (сфоткаю, покажу) :thanks:

Про Вашу погоду уже наслышана. Сегодня мама с сестрой мне говорили по Скайпу, ну и мой личный Краснодарский Гидрометцентер в лице моего мужа в день три раза (это как минимум!) вещает краснодарскую погоду. У него в телефоне запрограмирована под номером один - погода в Краснодаре, под номером два - в Сочи, а потом аж наша :D  

Ириска твоя умница, она знает, когда стОит погулять, а когда голову под одеялом погреть :biggrin:

чеба, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

У него в телефоне запрограмирована под номером один - погода в Краснодаре, под номером два - в Сочи, а потом аж наша   

Твой муж всё под контролем держит :laugh3:.

irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А у нас ночью -17 было, собака утром минут 10 погуляла и быстренько понеслась домой на диван :D

а наша, нагулявшись вчера, даже не стала собираться на прогулку - от меня боком , боком и в свой мягкий дом, гуляйте мол сами!

Перед этим выходили на 5  минут в теплом комбезе, так моя  чуть побегав,  легла на живот в снегу и ноги растопырила  - забирайте скорее, идти уже не могу !:D

irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

а наша, нагулявшись вчера, даже не стала собираться на прогулку - от меня боком , боком и в свой мягкий дом, гуляйте мол сами!

Перед этим выходили на 5  минут в теплом комбезе, так моя  чуть побегав,  легла на живот в снегу и ноги растопырила  - забирайте скорее, идти уже не могу !:D

Я бы на её месте тоже на улицу не выходила, какой смысл, снега, небось, по макушку? А ещё он на лапы прилипает и мешает ходить.

irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снег немного просел, так что бегает около подъезда! Сейчас -6,5, уже совсем другое настроение у собаки !

Ирин, мы тут немного поболтали у тебя .:wub:

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Снег немного просел, так что бегает около подъезда! Сейчас -6,5, уже совсем другое настроение у собаки !

Ирин, мы тут немного поболтали у тебя .:wub:

...а у нас тридцатник на улице который день. Да с ветрищщем :tender: ни собак, ни людей, ни автобусов.. така прелесть..:girl_drink3:

ОльгаТольна, apanjul, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Наталья2013 сказал:

Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а у нас -12. 

23 минуты назад, Сэйко сказал:

...а у нас тридцатник на улице который день. Да с ветрищщем :tender: ни собак, ни людей, ни автобусов.. така прелесть..:girl_drink3:

А на работу как?

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а  нас -12. 

А на работу как?

ждешь стоишь.. какой-нить да отогреет солярку.. притащится..

на работу прискачешь и сразу на батарею. Целиком))))

Molly21, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а у нас -12. 

Люд, мы сегодня как встали в -19 утром, как обалдели! Я такая мерзлячка - просто жуть! Я даже из-за холода разрешила дочке прогулять треньку (отвозить и забирать-то мне :) )

13 минуты назад, Сэйко сказал:

ждешь стоишь.. какой-нить да отогреет солярку.. притащится..

на работу прискачешь и сразу на батарею. Целиком))))

Представила Олю на батарее :biggrin:

Наталья2013, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Наталья2013 said:

Ну какие же они смешные))))))) . Они НАС так приручили, что мы все их желания и намерения понимает по их взгляду и без всяких слов :D

Наталья2013, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Molly21 said:

Какие красивые носочки-сапожки! :give_heart:  Очень празднично!

Спасибо большое, Маша! Мне очень приятно!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в