16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: , лично для тебя буду показывать одну и ту же фотографию платья королевишны Спасибо, Ириш, я знала, что мы придем к консенсусу Может, и королевишне пару крестиков добавлять будешь заодно! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Можно коньяком спасаться! (что я и делаю, потому что комфортными иначе эти часы на станут точно) Уже ни коньяк, ни анксиолитики не помогают. Я и на курсы по преодолению аэрофобии ходила (полная фигня), и с психотерапевтом работала, и "под шафе" летала, и под таблетками. С каждым разом все становится хуже. Я уже 2, 5 года не залезала в самолет, а раньше я обожала летать, а взлет был моим любимым моментом, теперь он снится мне в кошмарах irina4221, Антонина di, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, emeraldrose сказал: Я уже 2, 5 года не залезала в самолет, а раньше я обожала летать, а взлет был моим любимым моментом, теперь он снится мне в кошмарах К счастью, есть поезда! пусть долго, зато нервишки в порядке Правда, не во все места можно добраться, или еще корабль приплетать придется... Изменено 16 февраля 2017 пользователем makalicha1970 Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 minutes ago, Антонина di said: Оооооооо, на ютьюбе есть совершенно чудесные ролики на эту тему! Реально, в первый раз смотреть можно, только зажав в кулаке пузырекк с нашатырем. А в двадцатый раз уже не страшно, даже интересно)))) Ты ведь смотришь ютьюб? Тонь, я уже чувствую, что у меня начинается! Я уже далеко. немолодой, можно сказать близко пожилой, человек. Я же могу и дубу дать и никакой нашатырь мне не поможет! Мне было достаточно фотографий ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 minutes ago, emeraldrose said: Уже ни коньяк, ни анксиолитики не помогают. Я и на курсы по преодолению аэрофобии ходила (полная фигня), и с психотерапевтом работала, и "под шафе" летала, и под таблетками. С каждым разом все становится хуже. Я уже 2, 5 года не залезала в самолет, а раньше я обожала летать, а взлет был моим любимым моментом, теперь он снится мне в кошмарах Роза, я как гостеприимный человек, могу смело приглашать тебя к себе в гости, заранее зная, что ты не приедешь apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: К счастью, есть поезда! пусть долго, зато нервишки в порядке На поезде далеко не уедешь. Ну можно и далеко, но это долго, до Пекина неделю ехать. А в США и Новую Зеландию на поезде не доберешься А до Лондона 2 суток с пересадкой apanjul, Наталья2013, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Роза, я как гостеприимный человек, могу смело приглашать тебя к себе в гости, заранее зная, что ты не приедешь Ахаха, договоришься до того, что я таки приеду. Напьюсь, доведу до истерики весь экипаж, но долечу до тебя Наталья2013, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, emeraldrose said: Ахаха, договоришься до того, что я таки приеду. Напьюсь, доведу до истерики весь экипаж, но долечу до тебя Сейчас еще чем-нибудь попробую напугать, а то вдруг и правда! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А я вот бабочку свою почти закончила, осталось немного бэка! 13 минуты назад, emeraldrose сказал: Вот я страдаю аэрофобией, и, вместо 4 комфортных часов в самолете, мне придется трястись до Парижу 37 часов в поезде. Пролетав все свое детство на разных самолетах , начиная с Ли-2, никогда не думала, что тоже начну ей страдать, а сейчас, как Роза, лучше 37 часов на поезде. irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Сейчас еще чем-нибудь попробую напугать, а то вдруг и правда! новый вид фобии изобретаешь?)) ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, Lenara said: А я вот бабочку свою почти закончила, осталось немного бэка! Молодец, Лена!!! Сейчас Нику позову ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, Антонина di said: новый вид фобии изобретаешь?)) Ага! Гостеприимствофобия! ЛюдмилаЕр и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: А я вот бабочку свою почти закончила, осталось немного бэка! Пролетав все свое детство на разных самолетах , начиная с Ли-2, никогда не думала, что тоже начну ей страдать, а сейчас, как Роза, лучше 37 часов на поезде. А я считаю, что если судьба упасть на самолете, то ничего уже не сделаешь. Недавно разбился на Алтае вертолет, так один из погибших уже 3 раза падал и как то выживал. На четвертый раз везение закончилось Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ага! Гостеприимствофобия! Тогда она будет называться hospitophobia ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Писала новую фобию, а сообщение куда-то исчезло ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 21 minutes ago, emeraldrose said: мне придется трястись до Парижу 37 часов в поезде. В этом тоже свой плюс есть! Столько красоты из окна поезда можно увидеть Я в детстве обожала поезда! emeraldrose, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: В этом тоже свой плюс есть! Столько красоты из окна поезда можно увидеть Я в детстве обожала поезда! Мне тоже нравились поезда, а теперь я и в поездах нервничаю. Они на такой скорости ездят, что я боюсь, что с ними что-то случится. Летом моталась в Вену на поезде, а через неделю после моего приезда домой у поезда Вена-Москва на полной скорости в тоннеле оторвало дверь Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я в детстве обожала поезда! Проехалась бы из Владивостока в Калининград, так разлюбила бы. чеба, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 На час отвернулась пару коробок разобрать, а тут мать моя дым коромыслом Если кому-то интересно я за Бабочек Наталья2013, Антонина di, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 minutes ago, Наталья2013 said: А я считаю, что если судьба упасть на самолете, то ничего уже не сделаешь. Недавно разбился на Алтае вертолет, так один из погибших уже 3 раза падал и как то выживал. На четвертый раз везение закончилось Наташ, если бы я не увидела, что это твое сообщение, то подумала бы, что это Антонина позитивчика добавляет Антонина di, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А писала я про "остановкавтоннелеметро"фобию, никто не страдает? Только я? Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: А писала я про "остановкавтоннелеметро"фобию, никто не страдает? Только я? Это что за фобия? У меня папа боится метро и лифтов, а я только в метро себя чувствую совершенно спокойно)) ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, Veta said: На час отвернулась пару коробок разобрать, а тут мать моя дым коромыслом Если кому-то интересно я за Бабочек Света, привет! Ты - за победителя! Правильной дорОгой идем, товарищи! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Наташ, если бы я не увидела, что это твое сообщение, то подумала бы, что это Антонина позитивчика добавляет Я сегодня "веселый" Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, Lenara said: А писала я про "остановкавтоннелеметро"фобию, никто не страдает? Только я? Ты у нас единственная неповторимая! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение